Кто владеет информацией,
владеет миром

Анна Чемпен переквалифицировалась из шпионки в банкиршу

Опубликовано 11.10.2010 в разделе

спецслужбы
Анна Чемпен переквалифицировалась из шпионки в банкиршу
Анна Чапман, ранее обвиняемая американскими властями в шпионаже в пользу России, устроилась на работу в Фондсервисбанк, сообщили в пресс-службе банка.

«В наш банк Анну Васильевну привели весьма интересные, на наш взгляд, темы, касающиеся инноваций в сфере информационных технологий (Чапман в данный момент работает над книгой о новых возможностях интернет-ресурсов). Заслуживает всяческой поддержки и культурологический проект госпожи Чапман А. В., связанный с освоением космического пространства. Следствием чего и явилась недавняя поездка Анны Васильевны на Байконур», – говорится в пресс-релизе.

В июне текущего года Анна Чапман вместе с еще 10 россиянами была обвинена в шпионаже в пользу России. События разворачивались на фоне визита российского президента Дмитрия Медведева в США и имели ощутимый общественный резонанс. 8 июля Чапман признала себя виновной в нелегальном сотрудничестве с Россией и была выслана на родину вместе с еще девятью фигурантами этого дела в рамках обмена на четырех российских граждан, обвиненных ранее в шпионаже в пользу США и Великобритании.

Рейтинг:   1.00,  Голосов: 10
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss