Кто владеет информацией,
владеет миром

Огненную эстафету "Дягилева" приняла Военная академия ракетных войск

Опубликовано 08.02.2008 в разделе

Огненную эстафету "Дягилева" приняла Военная академия ракетных войск

В центре Москвы произошел пожар в здании Военной академии ракетных войск стратегического назначения имени Петра Великого. Об этом сообщил начальник Главного управления МЧС по Москве Евгений Бобылев.

Сигнал о возгорании в одном из корпусов Военной академии по адресу: Китайгородский проезд, дом 9, корпус 5, поступил около 12:00. В тушении огня участвовали 22 пожарных расчетов. По данным МЧС, возгорание произошло в перекрытиях между 4 и 5 этажами. Площадь возгорания составила 20 кв. м.

К настоящему времени пожар потушен. В результате инцидента никто не пострадал. По одной из версий, причиной пожара стало короткое замыкание.

Отметим, что это уже третий серьезный пожар за минувшие сутки в городе. Ночью возгорание произошло в общежитии, расположенном по адресу: Рязанский проспект, д.20. В ходе тушения из здания были эвакуированы более 100 человек. Площадь пожара оказалась небольшой, и огонь потушили в течение получаса. Пострадавших в результате инцидента не было.

Кроме того, накануне днем сгорел ночной клуб "Дягилев", расположенный на территории сада "Эрмитаж". Площадь возгорания составила более 1,5 тыс. кв. м, в результате чего произошло частичное обрушение кровли здания и перекрытий между этажами. Пожару был присвоен третий номер сложности. В тушении принимали участие 15 пожарных расчетов и вертолет К-32 с водосливным устройством. В результате пожара пострадало два человека, они с ожогами и отравлением продуктами горения были госпитализированы, остальным помощь была оказана на месте. Среди основных версий пожара называют замыкание электропроводки или нарушение техники безопасности при проведении сварочных работ.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss