Кто владеет информацией,
владеет миром

В Воронежской области в частном доме взорвался газовый баллон, погиб ребенок

Опубликовано 08.02.2008 в разделе

В Воронежской области в частном доме взорвался газовый баллон, погиб ребенок

В частном доме в Воронежской области взорвался газовый баллон или котел. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Центрального регионального центра МЧС России.

Там уточнили, что "в четверг в 13:15 по московскому времени в городе Семилуки в Воронежской области в частном жилом доме произошел взрыв, предположительно, газового баллона или котла". После этого начался пожар, который к настоящему времени потушен.

В результате погиб ребенок, 2004 года рождения. "Также пострадала восьмимесячная девочка. Она получил 30-процентные ожоги и сейчас находится в реанимации", - сообщили в ЦРЦ. Точные причины взрыва уточняются.

С начала года это уже десятый взрыв газа в жилых домах. Их жертвами, включая происшествие в Воронежской области, стали 22 человека.

При этом за сегодняшний день это второй подобный инцидент. Рано утром взрыв бытового газа произошел в жилом доме поселка Элитный Краснодарского края. Там погибли женщина и 19-летний молодой человек. Предварительная причина ЧП - утечка газа в одной из квартир.


Материал по теме:

Российский капитализм в зеркалах двух пожаров



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss