Кто владеет информацией,
владеет миром

В Самаре на выборах избиратели писали ручками с исчезающими чернилами

Опубликовано 12.10.2010 в разделе комментариев 4

В Самаре на выборах избиратели писали ручками с исчезающими чернилами
Сотрудники четырех самарских избирательных участков в воскресенье, 10 октября, в ходе голосования на выборах мэра Самары изъяли ручки с исчезающими симпатическими чернилами.

На пост мэра Самары претендовали четыре кандидата - выдвиженец от "Единой России", региональный министр природных ресурсов, лесного хозяйства и охраны окружающей среды Дмитрий Азаров, действующий мэр Виктор Тархов от "Справедливой России", депутат Госдумы Юрий Коган, представляющий ЛДПР, и председатель регионального отделения партии "Патриоты России" Валерий Синцов (самовыдвиженец).

"В первые часы голосования сотрудники избирательных комиссий заметили, что обычные ручки подменены ручками с исчезающими симпатическими чернилами. Всего с участков изъято восемь ручек. Ведется разбирательство", - сообщила РИА "Новости" председатель городской избирательной комиссии Ольга Артамонова.

 

- Это странная история, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Партии власти не хватило ни административного ресурса, ни подавляющего превосходства в СМИ, и понадобилось еще и идти на прямые фальсификации? Хотя выборы в Самаре от "Е...ной России" курирует Александр Хинштейн, а он человек с фантазией... К тому же есть вопрос вопросов - а что, за партию власти вообще еще кто-то голосует?


Рейтинг:   3.86,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
отменная идея!
Владимир Владимирович Пукин написал 15.10.2010 04:36
Собственно тогда понятно кто "голосует" и как:
1. Во всех бюллетенях ставится пометка на кандидате "росоедов" - чернилами, реагирующими на химическое вещество, распыленное в тумбе.
2. В кабинках кладутся ручки с чернилами, исчезающими в присутствии вещества, распыленного в тумбе.
Результат: либо бюллетени с голосом за "кого надо", либо с двумя галками - если кто-то отметил собственной ручкой - бюллетень засчитывается недействительным.
Неизменно превосходный результат! Думаю это дешевле, чем подкупать уйму людей. Главное после подсчета голосов основательно уничтожить бюллетени и ручки (хотя не обязательно, т.к. чернила не будут исчезать без специального вещества из тумбы).
.
долой сионистское иго!
.
ДОЛОЙ КАПИТАЛИЗМ!!
(без названия)
наблюдатель2 написал 12.10.2010 09:37
У нас бабули за Едро голосуют,
потому как Путин им к пенсии добавляет.
А раньше власти боялись что пенсы будут
голосовать за КПРФ.
Вот такая логика у старух!
еще кто-то голосует за партию власти
ч написал 12.10.2010 06:31
Голосуют,ведь продажность людей никуда не делась.У нас весной глава администрации "единоросс" на выборах главы вылетел с кресла, капитально проиграв,а на выборах депутатов победил с большим перевесом.Вот и пойми людей.
(без названия)
Советский написал 12.10.2010 01:05
"Технический прогресс,однако!"-Сказал чукча,попыхивая трубкой.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss