Кто владеет информацией,
владеет миром

Генералу Бульбову предъявлены новые обвинения

Опубликовано 12.10.2010 в разделе

Генералу Бульбову предъявлены новые обвинения

Экс-главе департамента оперативного обеспечения ФСКН России генералу Александру Бульбову предъявлено обвинение в совершении 16 эпизодов преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий), ч. 3 ст. 159 УК РФ (хищение чужого имущества путем мошенничества, в крупном размере) и ч. 1 ст. 327 УК РФ (подделка и сбыт официальных документов).

В новой редакции обвинительного заключения фигурирует жена генерала Галина Бульбова, при посредничестве которой он якобы получил взятки на общую сумму 216 тысяч долларов. В то же время из обвинения исчез заместитель начальника управления специальных технических мероприятий ГУВД Москвы Михаил Яныкин, который, как ранее утверждало следствие, по заданиям генерала организовывал "прослушку" телефонов.

Сам генерал Бульбов не признает свою вину и считает постановление о привлечении в качестве обвиняемого возмутительным. Назвав обвинения неконкретными, он сообщил, что следствие лишает его возможности защищаться, сообщает Коммерсант.

 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss