Кто владеет информацией,
владеет миром

Главу фонда «Город без наркотиков» отправили на 3,5 года в колонию строгого режима

Опубликовано 12.10.2010 в разделе

Главу фонда «Город без наркотиков» отправили на 3,5 года в колонию строгого режима

Районный суд Нижнего Тагила приговорил руководителя городского фонда «Город без наркотиков» Егора Бычкова к  трем с половиной годам в колонии строгого режима. В марте 2009 года Бычкову предъявили обвинение по нескольким статьям: похищение человека, незаконное лишение свободы, истязание. Согласно версии обвинителей, эти преступления Е.Бычков совершил в отношении наркоманов, проходивших реабилитацию в нижнетагильском пансионе фонда "Город без наркотиков". Обвинение требовало приговорить Е.Бычкова к 12 годам лишения свободы. Между тем, защита уверена в том, что для обвинительного приговора вообще не было никаких оснований: наркоманов помещали в реабилитационный центр только с согласия их родителей, а значит, ни о похищении, ни о лишении свободы речи быть не может, - уверены соратники Бычкова.

"Когда мы только начинали бороться с наркоманией в Нижнем Тагиле, я не думал, что все так закончится. А если бы знал, конечно, не стал бы возглавлять реабилитационный центр. Люди, которых мы вылечили, сначала благодарили нас за работу, а потом под давлением давали показания против меня в суде", - заявил Е.Бычков в интервью "Московскому комсомольцу"




Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss