Кто владеет информацией,
владеет миром

Вместе с утаенными от ЦИКа подарками благотворителей Зюганов не упомянул о приватизированной по кремлевскому блату госдаче

Опубликовано 11.02.2008 в разделе комментариев 16

Вместе с утаенными от ЦИКа подарками благотворителей Зюганов не упомянул о приватизированной по кремлевскому блату госдаче

Источник: КПРФ.инфо
ЦИК направил в российские регионы для размещения на избирательных участках информационные плакаты кандидатов в президенты. Под портретами кандидатов помимо биографий есть и информация об их имуществе, которую, по данным ЦИКа, они пытались утаить при составлении официальных отчетов. Об этом пишет "Газета GZT.ru" со ссылкой на слова секретаря ЦИКа Николая Конкина.

Неприятные напоминания появятся под фото Геннадия Зюганова, Владимира Жириновского и Андрея Богданова. Жириновский забыл указать 12 628 612 рублей дохода по вкладам и о земельный участок (576 кв. м) в Саратовской области. Богданов не указал вторую московскую квартиру жены площадью 64 кв. м, а Зюганов - подарки от международного благотворительного фонда "Меценаты столетия" на 17 тысяч рублей.

Интересно, что ЦИК пропустил мимо глаз куда более крупную "штучку", доставшуюся Зюганову от "кровавого антинародного режима" в ходе приватизации - дачу в Снегирях. Леворадикалы вот не пропустили мимо своего внимания такого крупного объекта собственности вождя оппозиционной партии - в элитном поселке, где живут многие функционеры антинародного режима. Даже пикетировали дачку вождя всех униженных. Папа Зю как всегда отмолчался - однако же ему (точнее его помощнику Тарнаеву) на стол, опять же по номенклатурному блату переданные от поселкового начальства, легли данные о заявителях пикета и его участниках, элита от себя ничего не утаивает, наоборот: "Считаю своим долгом довести до сведения...". 

Теперь эти (но не выше абзацем упомянутые) данные на плакатах в избирательных участках будут встречать каждого гражданина, пришедшего голосовать. У Дмитрия Медведева ЦИК не обнаружил никаких прегрешений.

Тем временем избирательная кампания движется строго по графику. Уже сегодня участковые избирательные комиссии России должны начать выдачу открепительных удостоверений тем россиянам, которые в день выборов окажутся далеко от дома.

Но предстоящие выборы, по оценке зарубежных наблюдателей, уже вряд ли могут быть названы справедливыми, потому что кандидаты находятся в неравных условиях. Об этом заявил в пятницу глава делегации Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Андреас Гросс, подводя итоги визита в Москву.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Шагает по крыше...
03 написал 12.02.2008 06:50
Если бы Зюганов озаботился привлечением дополнительных голосов на выборах 2 марта, то непременно заказал бы товарищу Козлодоеву именно ТАКУЮ статью, в которой демагогия приятно сочетается с хамством, явное скудоумие- с передергиванием.
Вот именно это я и называю современной коммунистической пропагандой, уважаемый стрелок-радист. С каким наслаждением эти политсадисты лупят по своим! Или у них есть еще одна компартия накануне выборов?
Впрочем, этот "снаряд", без сомнения, обладает свойством бумеранга.
Re: опять кпрф.инфо пытается найти компромат на Зюганова
А.Б. написал 11.02.2008 21:21
Ну, во первых, это не мелочь, дача в "Снегирях" по нынешшним временам стоит больше миллиона долларов. И, кстати, сантехников с такой собственностью встречать не приходилось. Так что стараться не пришлось - утаенная от ЦИКа и не упомянутая тем же ЦИКом крупная собственность - налицо.
Во вторых, что очень существенно, действительно каким-то чудесным образом заявительные документы на пикет зюгановской дачи попали к самому Зюганову. Какие-то странные отношения у "кровавого режима" с "борцом" с режимом: сначала режим позволяет ему приватизировать казенную дачу, явно не по рыночной стоимости; затем позволяет спрятать эту дачу от декларации в ЦИК и, наконец, помогат ему в разборках с противниками, выдавая ему заявителей с адресами, номерами паспортов и прочими заявительными докуменгтами.
От себя замечу, что уже давал письменное объяснение областной прокуратуре на предмет ВОЗМОЖНЫХ нарушений с моей стороны при проведени пикета. Причем нарушений не было, и прокуратура требовала от милиции именно разобраться и найти возможные нарушения.
Ну и последнее - кто требует, чтобы коммунист Зюганов поделился хоть копейкой? Зачем вы передергиваете - требуют только, чтобы он, в соответствии с законом (который сам же и проголосовал, будучи депутатом), всего лишь полностью продекларировал своей имущество.
Неужели это такое неподъемное требование?
Привет леворадикалам с серьгой в ухе!
Шэбшээдэй-Баатар написал 11.02.2008 19:02
"... Леворадикалы вот не пропустили мимо своего внимания такого крупного объекта собственности вождя оппозиционной партии - в элитном поселке, где живут многие функционеры антинародного режима..."
Это, наверное, те самые "леворадикалы", которых кровавый антинародный режим решил теперь не выпускать в Шенгенскую зону на антиглобалистские и "леворадикальные" фуршеты. :))) Че, невыезЖанЦы, не пора за свои "Вехи" приниматься? ХеХеХе
Re: Re: выборы. часть 3. Стрелку - не переводить стрелок..
А л е к с а написал 11.02.2008 18:40
Стрелок, опять ты переводишь стрелки, и даешь искаженные определения?
Флуд – это информация, не относящаяся к теме обсуждения. Что в цитировании Козлобаева не относится к теме выборов?
Ссылки разрозненные, анализировать информацию не всегда хватает времени, а здесь все на одном экране.
Re: выборы. часть 3.
Стрелок-радист написал 11.02.2008 18:30
Алекса! Зачем флудишь? Это глупо.
Дай ссылку на козлобаевскую статью - люди сами разберутся.
А лучше - напиши сам заметку с выжимками из его статьи и отошли А.Б.
В комментариях можно будет спокойно полемизировать.
А так эта заметка - в "новостях", значит, с главной старницы скоро уйдет и мало кому будет интересна.
вывод
А л е к с а написал 11.02.2008 18:21
ТОЛЬКО МАССОВЫЙ БОЙКОТ ЛЖЕВЫБОРОВ!!!
Зюганов НИКОГДА не преодолеет и 25%. И по рейтингу, и в реальности, и виртуальности и в жидовской анальности…
Только через БОЙКОТ и контроль над БОЙКОТОМ и лжевыборами и у русских, и у татар, и у башкир, и у бурят, и калмыков, и чувашей будет реальный шанс сдвинуть Русь к народовластию. Бойкот, даешь бойкот!
Re: Свистуну
Стрелок-радист написал 11.02.2008 18:20
Потому что нашисты существуют за счет федерального бюджета.
А наши - за счет того, что сами заработали. Вот поэтому и не слышно. Во-первых - некогда, во-вторых - нельзя рисоваться.
Маузер и кожанки нам не нужны. Наше оружие - знания, навыки, творчество.
выборы. часть 3.
А л е к с а написал 11.02.2008 18:20
Послушайте этого “красного клоуна”, ведь из него как из колхозного бугая струей бьет понос вранья, причем везде: на радио, телевидении, в печати. Ни слова правды! "Я ученый, которого признают в этом мире", - нагло, напористо, без тени смущения глаголит Зюганов. Где открытия, научные концепции, теории, научная школа? Одни примитивные брошюрки вроде "Сто анекдотов от Зюганова", да "Я русский по крови и духу"! О крови не будем говорить – это дело клиники, а вот от «духа» этого предателя-ренегата и его контры политических олигархов (один Купцов чего стоит!) воротит всех! Если говорить честно, на лоснящую жиром физиономию Зюганова люди уже смотреть не могут - противно! Говорит, что "преподавал высшую математику в университете философии", а такого университета в природе нет! Преподавал физкультуру в школе, которую закончил, затем в Орловском пединституте был комсомольским функционером, а числился по кафедре "физики и математики" - вот вся "педагогика" г-на Зюганова. Кое-кто ловит за руку Зюганова на прямой лжи. Так 14 марта 1999 г. по НТВ в прямом эфире программы «Итоги» Зюганов заявил, что Гайдар «разворовал 300 миллиардов». Е. Гайдар подал в суд и 14 сентября Тверской межмуниципальный суд столицы признал Зюганова клеветником!
Истоки ренегатства Зюганова восходят к идеологу и "архитектору перестройки", матерому врагу советского народа А.Яковлеву, под руководством которого Зюганов работал. Достаточно сравнить мысли того и другого, чтобы в этом убедиться. "Иное дело двухпартийность. По-видимому, эта схема ближе к природе общественного противоречия, понимаемого как динамическое взаимодействие противоположных начал. Но одновременно и к разрешению этого противоречия на путях поиска гармонии, компромисса, а не конфликта и противоборства таких начал" (А. Яковлев. "Предисловие. Обвал, Послесловие", М., 1992г.). Зюганов: "Мы долго в своей политической истории пытались лететь на одном крыле. Из этого ничего хорошего не вышло. К власти пришли демократы. Надо отдать им должное - они шли к ней изобретательно (ОМОН против безоружных людей, стрельба из танков по Верховному Совету РСФСР - "изобретательность"? - А.Г.), не забыв позаимствовать из-за океана не только мэров, но и "белый дом". Однако опять не взяли главное - устойчивую двухпартийную политическую систему, основные ценности которой разделяет вся благонравная Америка" ("Драма власти", М.,1993г.). Зюганов, наверное, полагал, что криминально-фашистский режим России будет вечно нуждаться в его услугах? Однако 2007 год показал, что пятая Дума, по-видимому, лебединая песня ренегата Зюганова и всей его контры!
Ленин писал, что никто не дискредитирует коммунизм, если этого не сделают сами коммунисты. Теперь уже очевидно, что Зюганов решил посвятить всю свою жизнь дискредитации великих исторических свершений плеяды большевиков и советских коммунистов. Почему-то многие считают, что Зюганов, кашкины-рашкины, прочие решульские из контры-КПРФ одно, а простые коммунисты совсем другое. Это заблуждение! Если рядовые члены партии видят факты прямого сотрудничества верхушки КПРФ с Кремлем, предательство интересов трудящихся, не отмежевываются от них и не покидают рядов этой контры, то они становятся прямыми пособниками и соучастниками измены делу революции, делу рабочего класса. На что надеется Зюганов, идя на выборы президента? В автономных республиках РФ ему "светит" 4-7% (по результатам выборов-2007), в краях и областях России – 9-11%. В 4-й раз зюгановцы пойдут на позор и снова проиграют. В 4-й раз по заданию Кремля приведут людей к избирательным урнам, чтобы проголосовать против своего народа, против России. Теперь они посадят в Кремль иудея-сиониста, который продолжит уничтожение народа и государства российского! Однако чего желает враг, того мы не имеем права делать. Нельзя играть в путинский "балаган" выборов. Массовый отказ от участия в голосовании является нашим ответом, а возможно и спасением. А.Г. Козлобаев. 6 февраля 2008 г.
выборы. часть 2.
А л е к с а написал 11.02.2008 18:19
Так что в "бой идут одни старики" из переродившейся контры-КПРФ! Как-то Б.Кагарлицкий (ИПРОГ) заявил, что "КПРФ самая коррумпированная партия...". Зюгановцы подали в суд и... проиграли!
Зюганов сегодня миллионер! Его доходы за последние 4 года составили 3,5 млн.рублей, вместе с супругой владеет квартирой 167 кв. м., имеет дачу в Подмосковье 114 кв.м. Зюганов говорит о зарплате депутата в 100 тыс. руб. ежемесячно, а газета "Комсомольская правда" "насчитала" 50 тысяч долларов в месяц. Получается, как у Путина, по данным ЦИК, доход за 4 года - 7,8 млн. руб., а состояние уже 40 млрд. дол.! У Жириновского доход 3,6 млн. руб., а его жена "заработала" 14 млн. руб., будучи сотрудницей института вирусологии. Сам Владимир Вольфович владеет движимым и недвижимым имуществом на сумму 12 млрд. рублей. А если посмотреть на доходы Богданова, то этот масон вообще перебивается с хлеба на воду! Всего 10 тысяч рублей в месяц, имея при этом несколько квартир в Москве, дом и 2 гектара земли в Подмосковье, да еще три иномарки. Так что в Думе сидят те еще воры и комбинаторы!
Меты предательства на Зюганове уже негде ставить:1990, 1991, 1993, 1996, 1998, 2000, 2004, 2007, 2008 г.г. - в эти годы он уничтожил КПСС созданием параллельной КП РСФСР, отрекся от Советского Союза, предал товарищей, защищавших Верховный Совет РСФСР, предал народ, выиграв в 96-м президентские выборы, не поддержал "рельсовую войну" в 98-м, на которую поднялись рабочие и шахтеры, дважды пропихнул в президенты ельциноида Путина, взял мандаты 5-й Думы, хотя на всю Россию кричал о тотальной фальсификации на выборах-2007, а сейчас ставит иудея-сиониста Менделя-Медведева во главе России! Все его протесты - сотрясание воздуха, на том каждый раз все и кончается. Коварство таинства Зюганова в том, что он, якобы, против политики Кремля, рядится в «красных» и «советских», на самом же деле это опора Кремля, его стабильность и устойчивость, беспощадная эксплуатация трудящихся, наконец, последовательная политика геноцида в отношении русского народа!!
Выборы. Часть 1.
А л е к с а написал 11.02.2008 18:15
На сайте «Лукашенко-2008» редактор сайта начал акцию «Русские против Медведева». Прочтите, друзья! Что-то в головах патриотов сдвинулось по фазе.
Чавой-то, робяты, я вас не пойму…
Сайт называется «Лукашенко-2008»? Да. При чем же здесь дядюшка Зю?
И картинка такая же, как на листовке с сайта «За Советский Союз!»
http://www.sovinform.ru/razdels/gazeta/info.php?id=27%20&name_table=gazeta
http://www.sovinform.ru/razdels/gazeta/
http://www.sovinform.ru/razdels/authors/info.php?id=37%20&name_table=authors
Но вот как откликается патриот Козлобаев Александр Григорьевич, руководитель Движения "За Советский Союз" о Гене Зю.
24 января 2008 г.
ТРИ ЕВРЕЯ И ОДИН РЕНЕГАТ!
Председатель ЦИК Чуров исполнил желание Путина, сняв М.М. Касьянова с президентской гонки! Ну, кто бы в этом сомневался? Касьянов серьезный конкурент, он знает всю «кухню» тотального государственного воровства. Все источники 40 млрд.$ г-на Путина ему известны! Вдруг да раскроет «тайну» на телевидении? Нет, от греха подальше… Сбросили Михаила Михайловича, как он ни вертухался, прямо в стан оппозиции! Ай да Путин, ай да молодец!
Главный Российский Масон и еврей А. Богданов (Демократическая партия России) тоже зарегистрирован кандидатом в президенты! Это не ЦИК, а скорее ЦИРК Чурова! Кто поверит, что этот масон набрал 2 миллиона «живых» подписей в свою поддержку? Всего полтора месяца назад, на выборах в Госдуму за Богданова проголосовали 89 тысяч 756 человек. Как за 1,5 месяца можно увеличить число сторонников в 22 раза? Итак, на одно место в Кремль метят три еврея: Медведев, Жириновский, Богданов и один ренегат - Зюганов, который пускает пыль в глаза людям, якобы, «он может снять свою кандидатуру». Не верьте дважды предателю и всероссийскому трусу, он без ведома Кремля даже в туалет облегчиться не ходит.
6 февраля 008 г.
ОЛИГАРХ, МИЛЛИОНЕР И РЕНЕГАТ ЗЮГАНОВ!
Никогда так хорошо не жил, так сладко не ел, не пил и не шастал по зарубежам ренегат Зюганов как сегодня при демократах. Какой там социализм? Он ему и 100 лет еще не потребуется! На предательстве советского народа и СССР сегодня он - политический олигарх и миллионер!
Госдума давно стала олигархической структурой. Ею приняты законы, ограждающие прохождение других партий. Сегодня легитимное обновление высших структур власти в России невозможно. Партии: ЕР, СР, КПРФ, ЛДПР имеют особый статус, отвечающий интересам Кремля. Кандидатов в депутаты или в президенты от этих партий сразу регистрирует ЦИК, они без всяких дополнительных процедур (сбор подписей, денежный залог) участвуют в выборах, имея фору перед всеми остальными в 50-70%! Олигархичность КПРФ особенно заметна. Сегодня из 57 депутатов только 15 попали впервые, остальные 42 имеют 14-10 летний стаж сидения в Думе! В 1995 г. было 11% депутатов-пенсионеров, сегодня их 35%, а 7 депутатов разменяли восьмой десяток лет. Ее фракция оказалась самой старой из всех в нынешней Госдуме.
(без названия)
Свистун написал 11.02.2008 17:30
== организовывают Объединение Трудолюбивых и Непьющих Сантехников (ОТНС), которое становится в ряды сторонников КПРФ. Через два-три года дача этому сантехнику обеспечена.==
Маузер? Кожанка? Если ваше предложение - серьезное, то у вас работает социальный лифт. Т.е. молодой человек со способностями вполне может подняться... Почему ничего не слышно об этом лифте? О "Наших" - только дремучий не знает. А о "ваших"?
Re: Свистуну
Стрелок-радист написал 11.02.2008 16:51
Верно. СантехнЕГу дачу не дадут.
А вот трудолюбивому непьющему сантехнИКу - только так.
Вопросов нет. Пусть приводит с собой побольше таких же сантехников, они организовывают Объединение Трудолюбивых и Непьющих Сантехников (ОТНС), которое становится в ряды сторонников КПРФ. Через два-три года дача этому сантехнику обеспечена. Пусть и не в Снегирях. Я не шучу.
(без названия)
Свистун написал 11.02.2008 15:21
== А что, кто-то мешает Сантехнегу стать коммунистом??? ==
Дык, дачу-то все равно дадут не Сантехнегу...
Сантехнегу
Стрелок-радист написал 11.02.2008 15:01
А что, кто-то мешает Сантехнегу стать коммунистом???
Пишите сюда, да обрящите.
http://kprf.ru/party/howto/
Но только писать на русском языке, а не на языке подонков.
А дача в Снегирях Зюганову между-прочим принадлежит по закону и является одним из мест проживания
Сантехнег написал 11.02.2008 14:30
Обтыть. Так у него несколько таких дач ? Мля, вазьмите меня в каммунисты, хачу :))))
опять кпрф.инфо пытается найти компромат на Зюганова
Алексей К написал 11.02.2008 13:44
Но как бы они не старались, кроме тех мелочей что нарыл ЦИК больше ничего не найдут. Да и то что ЦИК хочет всю эту чушь "о тайном имуществе" подписать у каждого кандидата вызовет лишь небольшую усмешку у всякого образованного человека. У всех есть так или иначе недекларированное имущество или "левые" доходы. Достаточно, например посмотреть на самого глав. редактора Анатолия Баранова.
А дача в Снегирях Зюганову между-прочим принадлежит по закону и является одним из мест проживания.
Некоторые тупые радикалы не могут успокоиться и требуют от лидера партии все отдать и раздать (не им ли случайно?), но сами почему-то не бегут отдавать государству свои квартиры и дачи.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss