Кто владеет информацией,
владеет миром

Никаких других цветов кроме КГБ (красный, голубой, белый)! Чуров не пустит "оранжевых" международных наблюдателей

Опубликовано 11.02.2008 в разделе комментариев 6

Никаких других цветов кроме КГБ (красный, голубой, белый)! Чуров не пустит "оранжевых" международных наблюдателей

Глава ЦИК РФ Владимир Чуров считает недопустимым включать в состав миссий международных наблюдателей специалистов по "цветным революциям". "Когда мы видим в списке наблюдателей различных международных миссий, мы с удивлением находим в этих списках одного-двух-трех специалистов по организации переворотов. Того, что называется "цветными революциями", - сказал Чуров, выступая на семинаре для международных наблюдателей, проходящем в Санкт-Петербурге в понедельник.

Напомним, глава ЦИКа советовался с МИДом РФ по поводу экспертов Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ (БДИПЧ), которые намеревались приехать на выборы президента РФ. Проанализировав список из 15 экспертов, МИД рекомендовал обратить особое внимание на некоторых из тех, кто был в составе миссии на выборах президента Украины и выступал с резкими заявлениями, к примеру на американку Беату Розумилович.

"Допустимо ли это? Я сомневаюсь", - отметил глава ЦИК. По его мнению, необходимо более критично подходить к формированию деятельности международных наблюдателей, приезжающих на выборы.

"Некоторые миссии пользуются правом неподсудности - в своих отчетах они приводят недостоверные факты и выводы и не несут за это ответственности", - сказал глава Чуров.

По его мнению, необходимо рекрутировать членов международных миссий наблюдателей исключительно из специалистов в области избирательного права. Возможно, считает глава ЦИК, их необходимо сертифицировать, "и необходимо учитывать мнение страны, в которую эта миссия направляется и где проходят выборы".

 

Чуров высказался за беспристрастность при формировании миссий международных наблюдателей.


Материал по теме:

Чур меня, чур его... Для Путина нет лучше Чурова



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Сразу видно что индус
Твердый Знак написал 12.02.2008 01:53
потому что не знаешь того, что знает каждый Русский и россиянин
Менахем настоящее имя еврея замаскированного за именем Дмитрий Медведев
и его чмоплеменники конечно же такие же евреи.
Ты хочешь в твоей Индии президентом жида?
А вот в Роспедерации навязывают Русским в Резиденты жидовскую падаль.
Re: Мы сами себе наблюдатели
KYIV написал 11.02.2008 23:58
И что толку?Ингуши-92%явка,38%заявлений ,что не голосовали!Что изменилось.В борделе надо не кровати менять,а персонал!!!
Заголовок: Обсуждение статьи: Никаких других цветов кроме КГБ (красный, голубой, белый)! Чуров не пу
индус написал 11.02.2008 23:00
А за "Менахема" Медведева пусть голосуют его соплеменники и негры,.............. а кто это ? развелось в стране медведей, так их и было много, ну кто такой Менахем?
(без названия)
KYIV написал 11.02.2008 22:46
Учитывая мнение России-наблюдателей только из Сев.Кореи,Ирана,Колумбии,Венесуэлы,+Лукашенко+уголовник Янукович.Все,больше в мире КГБшного дерьма не осталось
Мы сами себе наблюдатели
Твердый Знак написал 11.02.2008 16:45
Потому что больше никто не заинтересован в правде о лохотроне называемом в Роспедерации выборами.
Как наблюдают западные наблюдаетли мы уже видели в Афганистане, Грузии и Украине с Беларусью.
Когда выборы в Ираке, где идет война и на выюоры почти никто не пришел, обьявились демократичными а в Беларуси, где пришло почти 90% и этого НИКТО не оспорил, недемократичными.
Так что плевать на западных наблюдаетлей, такие же лгуны что кремлевская сволочь, только интересы чуток иные.
Потому правильно пишут в ПЗРК, цитирую
Обращение ЦИК ПЗРК "Русь" к региональным отделениям ПЗРК "Русь", общественным объединениям и гражданам России: «О мониторинге явки на выборах президента РФ 2 марта 2008 года»
По поручению политсовета ПЗРК "Русь", принявшего решение не поддерживать ни одного из кандидатов, ЦИК партии предлагает провести акцию "Гражданский Контроль".
Целью акции является мониторинг явки граждан на избирательные участки 2 марта 2008 года. Основанием для проведения акции является статья 32 Конституции Российской Федерации, согласно которой граждане Российской Федерации имеют право участвовать в управлении делами государства как непосредственно, так и через своих представителей. Также основанием послужила информация в СМИ и от отдельных граждан о нарушениях и фальсификациях в предыдущих избирательных кампаниях.
Предлагаем участникам акции осуществить внешний контроль за явкой граждан на избирательные участки по выборам Президента. Для этого за выбранным вами участком необходимо установить наблюдение, в котором должно принять участие 3 человека, и по результатам составить протокол явки избирателей, в котором указано количество вошедших в избирательный участок (в произвольной форме). По возможности произвести видеозапись посещения данного участка.
Для комфортного осуществления акции "Гражданский Контроль" предлагаем использовать помещения, квартиры, находящиеся напротив избирательных участков или личный транспорт.
По завершении акции "Гражданский Контроль" ПЗРК "Русь" готова централизованно принять протоколы и видеоматериалы для их обработки и, впоследствии, доведения данной информации до граждан России.Мы полагаем, что народ должен знать истинное положение вещей. Акция "Гражданский Контроль" носит абсолютно законный характер, на основании статьи 29 Конституции Российской Федерации: "Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом".
ЦИК ПЗРК "РУСЬ"
Координаты для связи:
г.Москва, ул. Хованская, д.6, офис 15.
pzrk2005@rambler.ru
Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
8 495 6163987
8 916 6318349
8 985 7686144
А за Менахема Медведева пусть голосуют его соплеменники и негры,
для Русских Акция "Русские против Медведева"
http://ndpr.ru/content/view/1266/
Но и без Зюганова, которые опять предаст
БОЙКОТ! ИГНОР! ПРЕЗРЕНИЕ!
И то много
Сантехнег написал 11.02.2008 14:28
Могли бы ограничиться наблюдателями от Таджикистана и Узбекистана. А сэкономленные деньги - в премию сотрудникам ЦИКа
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss