Кто владеет информацией,
владеет миром

Лимоновцы сорвали московскую премьеру фильма о Владимире Путине

Опубликовано 11.02.2008 автором Национал-большевики Пресс-служба в разделе комментариев 25

Лимоновцы сорвали московскую премьеру фильма о Владимире Путине
11 февраля в московском кинотеатре «Художественный» первый и последний раз демонстрировался фильм «Поцелуй не для прессы».

Цель фильма - придать образу Путина «человеческое измерение». На примере присутствовали бизнесмены, политики, депутаты. В разгар этой живой душещипательной истории раздались крики и свист: «Путин палач Беслана!», «Путин палач свободы!», «Свободу политзаключенным!».

Кроме того, группа нацболов вывесила с балкона растяжку с аналогичной надписью - «Путин преступник!», которая завесила проектор. Нацболы раскидали листовки. Зал разразился аплодисментами. Спустя некоторое время нацболы были задержаны сотрудниками ФСО. Если верить сотрудникам ФСО в кинозале присутствовали члены правительства РФ.

Текст листовки:

МЫ ОБВИНЯЕМ ТЕБЯ,
ГРАЖДАНИН ПУТИН!


Ты пришел к власти путем кровавого преступления. Твои подручные взорвали дома с мирными гражданами в Москве и других городах России, развязали войну и, манипулируя патриотическими чувствами граждан, привели тебя к власти.

Став главой государства, ты уничтожил политические и гражданские свободы в России, разрушил ее федеративное устройство, установил режим своей личной диктатуры.

Твои подручные убили тех, кто пытался размотать клубок твоих преступлений, - журналисты Щекочихин и Политковская, депутат Юшенков, офицер ФСБ Литвиненко и еще десятки людей.

На твоей совести массовое убийство мирных граждан, в том числе детей, в «Норд-Осте» и Беслане. При твоем правлении был развязан настоящий террор против политической оппозиции, в частности, против Национал-Большевистской Партии и коалиции «Другая Россия». Ты развязал руки убийцам нацбола Юрия Червочкина.

Ты организовал фальшивые выборы, чтобы сохранить власть за собой и своими друзьями, соучастниками твоих преступлений.

Такова твоя подлинная политическая биография, а не та, фальшивая, которую ежедневно навязывают гражданам продажные журналисты, политологи, режиссеры.

Ты не царь, а мы не твои рабы. Мы - свободные граждане России, и мы требуем, чтобы ты ушел, немедленно! Мы не хотим тебя ни президентом, ни премьером, ни «национальным лидером». Лучший для тебя выход - уйти в монастырь, замаливать грехи.


Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Исправление
03 написал 16.02.2008 09:32
Следует читать "характеру".
Лежур Алейхем
03 написал 16.02.2008 09:30
1. Каких возражений, на что? Ты задал ЕДИНСТВЕННЫЙ и при этом довольно сопливый (в своем стиле) вопрос, и я тебе на него ответил. Ты знаешь, кто отвечает на незаданные вопросы? Правильно- твои соплеменники со 119-ой страницы.
2. Не льсти себе- "любой нормальный человек"- это явно не про тебя сказано. Подожди, посмотрю в словаре, чтобы тебе было понятнее. Ага, вот- "агеротене",- это по-нашему "с приветом". С большим.
3. Если твою (цитирую)"жидовскую морду" не устраивает- иди и дави,-"возражений не последует". Будут бить- не жалуйся. Впрочем, ты из героев, сидящих на компьютерном самоудовлетворении. А по хорактеру ты не орел- хорек.
Кстати, не стоит цитировать очередную дозу своего "глубокомыслия",- тебя и первый-то раз читать можно только через силу.
А почему ты работаешь в шабад? Тебе мало проблем?
Профессорку, Ахинею Пидоровичу Нольтретьему!!!
Леонид Жура написал 15.02.2008 12:32

Профессорку Нольтретьему:
"Ты прекрасно знаешь, что твой пукин уничтожил правосудие, милиция превращена в банды, ТВ целенаправленно разрушает нравственность народа!
Любой нормальный человек понимает, что в Кремле-бандиты, что пукинскую шайку надо давить, как клопов, но твою жидовскую морду все устраивает!!!"
Я и не сомневался, что возражений не последует...
Лежур Алейхем
03 написал 15.02.2008 05:10
Ну что тебе, блаженный?
1. Ты считаешь занятие подъездов и кабинетов, хулиганство в кинотеатрах героическими поступками? Ну считай. До десяти и обратно. А я считаю это дешевой провокацией с единственной целью,- чтобы пацанов замели в ментовку. Педичка Савенко, зарабатывающий на этом политический капитал, этого и не скрывает. Другой пользы от этого нет.
2. Других вопросов у тебя не было, не так ли "жидок, не скрывающися под фамилией Жура" (см. "Еврейскую энциклопедию", т.2, стр.119).
До чего же ты убогий в своих кривляниях! Видно долбала тебя жизнь по полной и ты здесь пытаешься реализовать свой комплекс неполноценности. Так здесь ведь
тоже бьют, ты еще не понял, мишиген?
Профессорку Ахинею Пидоровичу Нольтретьему
Леонид Жура написал 14.02.2008 10:27
Пидорыч!!!
Что ж ты ни на один вопрос не ответил???
Придется повторить:
"Здравствуй, профессорок!!!
Никак не получается у тебя поумнеть, ну никак. А уж твое жидовское нутро так прет
из каждой строчки!
Профессорок Нольтретий:
"...На дело Эдичка Лимонов посылает пацанов, которых потом берут, а сам остается белый и пушистый? Сажать надо не их, а "вдохновителя и организатора".
Профессорок Нольтретий:
"...в стиле Эдички Лимонова, который посылает пацанов устраивать провокации, оставаясь при этом в тени."
Ты даже не скрываешь своей подлости!
Героические поступки нацболов ты нагло называешь "провокациями".
Почему???
Да потому, что тебя, путинскую гниду, вполне устраивает уничтожение России и русского народа!
Ты прекрасно знаешь, что твой пукин уничтожил правосудие, милиция превращена в банды, ТВ целенаправленно разрушает нравственность народа!
Любой нормальный человек понимает, что в Кремле-бандиты, что пукинскую шайку надо давить, как клопов, но твою жидовскую морду все устраивает!!!
Тебе, пукинскому выблядку, не понять, что Лимонов сделал большое дело, обозначив молодым ребятам цель жизни-не проходить мимо подлости, независимо от ранга и должности подлеца!
Ты, жидок, представляешься мне крупным преступником и подонком, оправдывающим преступления кремлевской банды.
А ведь Закон воздаяния никто не отменял!!!
Ты все понял, жидок, скрывающийся под кликухой "03" ???"
Заметки на полях
03 написал 13.02.2008 10:16
П.Б.
Жизнь отдавать не пробовал, так как после ранения остался жив.
Я писал о Лимонове. Или он тоже герой, благодаря которому живет Россия? А он вобще-то должен отвечать за тех, кого посылает на бессмысленные провокации (сравнение с героями Отечественной войны здесь явно не в тему)? Или у нас педики неприкосновенны?
Ваше выступление перед чекистами по сравнению с лимоновцами- это целый трах-бабах в квадрате. И что, сильно испугалась власть или просто не заметила? Вот и сравните.
То что спецслужбы в любом случае будут на стороне народа, а не авантюристов- это хорошо.
ЛЕЖУР АЛЕЙХЕМ
Слушай, припадочный, я не врач и не лечу эпилептиков. А пугать меня, особенно такому дерьму, как ты, не стоит. Или ты уже отошел после последнего подзатыльника? Привык, говоришь? Ну с этим иди на шабад к своему раввину,- может что посоветует?
ИВАН НИКОЛАЕВИЧ
Я еще много чего могу,- студентов учить, стрелять. Одному так и не научился- понимать дуболомов, которым стыдно и потому они здесь хамят в качестве моральной компенсации. Идите, любезный, я по средам не подаю.
(без названия)
Шэбшээдэй-Баатар написал 13.02.2008 07:58
Ну и для справки, в продолжение. Это у вас в европейской части оранжисты требуют свободы слова и слезки льют про Юшенкова (). У нас они, например, областническую карту разыгрывают. Отделить Сибирь от России и люстрация любому, кто прожил хотя бы год в какой-нибудь из двух столиц. :) Здорово, правда? Не хотите за это благородное дело побороться, по бестолковке дубинкой получить, в КПЗ посидеть? А кое кто тут любит поболтать про китайскую угрозу...
отлично, следовательно
Шэбшээдэй-Баатар написал 13.02.2008 07:42
"...Лимоновцы - это честная и чистая молодежь, настоящие патриоты, в отличие от других преодолевающие страх перед лживой и алчной властью. Мне тоже стыдно, что я не участвую в их акциях."
...если имярек побили, а Иван Николаевич забоялся и сбежал, то какой бы вздор не понес имярек, Иван Николаевич будет считать этот вздор правильным и полезным? Иван Николаевич, успокойся. Считай, что полоний для Литвиненко, пуля для Юшенкова и т. п. - это божий промысел.
(без названия)
Иван Николаевич написал 13.02.2008 01:13
03 - это крик о помощи. Таким как он срочно нужны врачи, чтобы лечить голову, которая только и может, что жрать да шипеть по-змеиному.
Лимоновцы - это честная и чистая молодежь, настоящие патриоты, в отличие от других преодолевающие страх перед лживой и алчной властью. Мне тоже стыдно, что я не участвую в их акциях.
коммент
Леонид Жура написал 12.02.2008 17:29
Павел, спасибо за инфу.
Хорошая новость.
Сегодня решением новосибирского (?) суда Борис Миронов освобожден от уголовной ответственности за истечением срока давности!
Re: Басанцу - Леониду Журе
П.Б. написал 12.02.2008 16:56
С учетом жанра..на форуме всего описать не могу...пока не пришло время..
Поддержали...за что я коллегам очень благодарен..Даже то, что я с минимальными потерями благополучно выехал в Китай, тоже благодаря им...
Достаточно сказать, что две недели контору лихорадило,потому что все читали и обсуждали текст выступления...
Как ни странно для многих это звучит, но, в будущих глобальных изменениях в стране, спецслужбы, вернее их костяк, будет на стороне народа..
Гораздо непредсказуемой, (был слеп - каюсь),была реакция руководства партии. ЦКРК за мое выступление назвало меня провокатором..об этом правдиво было написано в статье на форуме
http://forum.msk.ru/material/society/354580.html
С уважением, П.Б.
Басанцу
Леонид Жура написал 12.02.2008 14:41
Стало быть П.Б.-это Павел Басанец!
Павел, ваше выступление на съезде ветеранов
вызывает искреннее уважение!
Пож., напишите небольшую статью, как все это происходило. Неужели никто не поддержал?
Re: СантехнегУ - не надо приЦЦа...
П.Б. написал 12.02.2008 14:22
Нет! До А.Б. мне еще очень далеко.
Мое имя Павел Басанец.
Профессорку, Ахинею Пидоровичу Нольтретьему!!!
Леонид Жура написал 12.02.2008 13:55
Здравствуй, профессорок!!!
Никак не получается у тебя поумнеть, ну никак. А уж твое жидовское нутро так прет
из каждой строчки!
Профессорок Нольтретий:
"...На дело Эдичка Лимонов посылает пацанов, которых потом берут, а сам остается белый и пушистый? Сажать надо не их, а "вдохновителя и организатора".
Профессорок Нольтретий:
"...в стиле Эдички Лимонова, который посылает пацанов устраивать провокации, оставаясь при этом в тени."
Ты даже не скрываешь своей подлости!
Героические поступки нацболов ты нагло называешь "провокациями".
Почему???
Да потому, что тебя, путинскую гниду, вполне устраивает уничтожение России и русского народа!
Ты прекрасно знаешь, что твой пукин уничтожил правосудие, милиция превращена в банды, ТВ целенаправленно разрушает нравственность народа!
Любой нормальный человек понимает, что в Кремле-бандиты, что пукинскую шайку надо давить, как клопов, но твою жидовскую морду все устраивает!!!
Тебе, пукинскому выблядку, не понять, что Лимонов сделал большое дело, обозначив молодым ребятам цель жизни-не проходить мимо подлости, независимо от ранга и должности подлеца!
Ты, жидок, представляешься мне крупным преступником и подонком, оправдывающим преступления кремлевской банды.
А ведь Закон воздаяния никто не отменял!!!
Ты все понял, жидок, скрывающийся под кликухой "03" ???
СантехнегУ - не надо приЦЦа...
Шэбшээдэй-Баатар написал 12.02.2008 12:22
"Дурак ты Шабадай. Источники путинского режима - ельцин, березовский, чубайс, абрамович. Причина - отмыть и закрепить результ прихватизации."
То, что тебе перед нацболами стыдно, за то, что ты на диване "протестуешь", ВОВСЕ НЕ ОЗНАЧАЕТ, что господа Ющенков, Политковская и им подобные не имеют никакого отношения к Ельцину и Путину. Твой стыд сам по себе, а либерасты-общечеловеки - сами по себе. Не парься.
И П. Б. (не А. Б.?):
"продолжая Вашу мысль..нужно сказать..."и достойны чтобы их убить без суда и следствия"?"
Если в вашу квартиру ворвались грабители и начали стрелять друг в друга, деля награбленное, че то я сильно сомневаюсь, что вы будете переживать, что они друг друга перебьют.
Re: Re: только договаривать надо
Сантехнег написал 12.02.2008 10:06
Ты думаешь, кто такой Шабадай ? Он и есть :)
Re: только договаривать надо
Сантехнег написал 12.02.2008 10:02
Дурак ты Шабадай. Источники путинского режима - ельцин, березовский, чубайс, абрамович. Причина - отмыть и закрепить результ прихватизации.
Re: только договаривать надо
П.Б. написал 12.02.2008 08:16
продолжая Вашу мысль..нужно сказать..."и достойны чтобы их убить без суда и следствия"?
Давайте не уподобляться эти 3.14дорам...иначе можно далеко зайти.
только договаривать надо
Шэбшээдэй-Баатар написал 12.02.2008 08:04
"...Не нужно ерничать. Перечмсленные в листовке люди, действительно занимались расследованиями преступлений путинского режима..."
Перечисленные в листовке люди - ИСТОЧНИКИ И ПРИЧИНЫ путинского режима
Re: Кому отвечать?
П.Б. написал 12.02.2008 07:35
03! А Вы готовы отдать свою жизнь за Родину, за Россию?
Вот то то и оно... Но пока в стрпне есть такие ребята как лимоновцы, - она будет жить.
Вспомните Отечественную Войну. Сколько было молодых героев, которые думали не о Славе, а о стране.
Поверьте на слово. Лимоновцы именно такие ребята. И не даром их демонизирует власть. Она боится этих ребят.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss