Кто владеет информацией,
владеет миром

Юлия Тимошенко - следующий президент Украины

Опубликовано 12.02.2008 в разделе комментариев 18

Юлия Тимошенко - следующий президент Украины
Если бы выборы президента Украины состоялись в следующее воскресенье, то во второй тур скорее всего вышли бы нынешний премьер страны Юлия Тимошенко и бывший - ныне перешедший в оппозицию Виктор Янукович. Об этом свидетельствуют данные опроса компании "ФОМ-Украина". Опрос проводился с 25 января по 2 февраля 2008 года в 160 населенных пунктах. В нем участвовали 2000 респондентов возрастом от 18 лет.

По словам генерального директора компании "ФОМ-Украина" Александра Бухалова, в первом туре Юлия Тимошенко и Виктор Янукович соответственно набрали бы 24,8% и 20% голосов украинцев. При этом, по сравнению с данным опроса, проведенного в октябре 2007 года, количество сторонников Тимошенко увеличилось на 5,9%, а Януковича - уменьшилось на 7,5%.

В то же время, если бы в ближайшее воскресенье проходили выборов в Верховную Раду, в парламент бы прошли БЮТ, набрав 29,2% голосов, Партия регионов (21,2%), НУ-НС (8,8%), Компартия (3,4%). Против всех проголосовало бы 7,7% украинцев. Меньше всего по сравнению с предыдущими парламентскими выборами потерь электоральных симпатий у БЮТ - 1,5% голосов, а больше всех у Партии регионов - почти 13%.

Как считает руководитель украинской редакции ФОРУМа.мск Владимир Филин, "в дальнейшем президентский рейтинг Юлии Владимировны, что бы не происходило в стране, будет только возрастать. Уже сейчас она уверено победила бы во втором туре Виктора Януковича, у которого огромный отрицательный рейтинг, тогда как отрицательный рейтинг премьера сравнительно невелик. При этом сторонники Тимошенко в немалом количестве есть во всех регионах Украины, в таких городах, как Харьков и Днепропетровск их уже не меньше, чем сторонников Януковича".

Владимир Филин также убежден, что "если состоятся досрочные выборы в Верховную Раду, Блок Юлии Тимошенко соберет на них заведомо больше голосов, чем Партия регионов. Не исключено даже, что БЮТ в следующей Раде сможет самостоятельно сформировать правительство, если этого захочет".

"Украинцам надоели и бюрократы, и донецкие братки, стоявшие у кормила управления страной с момента обретения независимости. Оголтелые националисты, схожие с российской "демшизой", их тоже не прельщают. В Тимошенко же они, наоборот, увидели решительного лидера, способного их консолидировать в единую политическую нацию. Отсюда ее широкая поддержка", - добавил Владимир Филин.



Рейтинг:   2.93,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Леониду который за УКРОЗАБОРОМ СИДИТ И РУССКИХ ЗАСТАВЛЯЕТ
ГЕОРГИЙ написал 02.03.2008 12:55
ЮЖНАЯ РОССИЯ, НОВОРОССИЯ ТАКАЯ ЖЕ РОССИЯ КАК СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ, ДА, БОЛЬШЕВИКИ НАСАДИЛИ УКРОВ, РАСЧЛЕНИЛИ РОССИЮ. УКРЫ СБЫТКУЮТСЯ НАД РУССКИМИ В ЮЖНОЙ РУСИ. НО НИКАКИЕ ЛЕониды не отменят борьбы с БЕСПРЕДЕЛОМ - запретом для русских говорить на русском в России
Re: Что такое Юля?
Леонид написал 21.02.2008 20:39
Когда человек болеет, он прислушивается мнения врача
Когда страна болеет, каждый считает себя врачем. Лучше делай, то что умеешь.
... И попробуй оценить чесно сначала себя.
Re: РУССКИМ НА ЮГЕ РОССИИ (Окраине) НАДО КОНСОЛИДИРОВАТЬСЯ
Леонид написал 21.02.2008 20:33
Если ты русский, то гордись своей страной и живи как человек в своей стране.
Зачем заглядывать за забор к соседу и нести всякую дрянь.
РУССКИМ НА ЮГЕ РОССИИ (Окраине) НАДО КОНСОЛИДИРОВАТЬСЯ
Георгий написал 18.02.2008 01:02
Большевики расчленили Россию, создали "Окраину" и дерьмову (державную мову) на потребу части русских, пожелавших стать украми=панами с русским крепостными. Это было не раз в истории южной России. И каждый раз народ русский и в хвост и в гриву разносил пановску малину. Русским надо становиться РУССКИМИ. Слава РОССИИ. Русские мы с вами. Ура
Поживем - увидим!
Flint написал 17.02.2008 23:02
Подождем 1 марта. Второй Северодонецкий съезд покажет реальную ситуацию на юго-востоке Украины.
???
Бесогон написал 13.02.2008 02:51
"Юлия Тимошенко - следующий президент Украины" ======= А почему не Филин?
Что такое Юля?
Георгий написал 12.02.2008 23:16
Ей пучки на рынке вязать, а она в политиках числится. Как Россеюшка низко пала
добавляю...
wolodja написал 12.02.2008 22:05
а я в чебоксарах...
Re: ФФФилин - ...ФФФууууууу!!!
Кацап написал 12.02.2008 21:13
Филин - в Цюрихе, Швейцария, Саидов и Роева - в Дубае, Объединенные Арабские Эмираты, Баранов - между Киевом и Москвой, Суриков-Натхоев - между Дубаем и Москвой. Один Делягин в Москве.
Медведев - этой первый человек из интеллигентной семьи
Гоша написал 12.02.2008 17:08
Остается надеяться, что проект "Медведев - президент" - это действительно оранжевая революции интеллигенции в России.
Вы еще ничего не поняли? Мы к вам идем....
Миронин написал 12.02.2008 16:25
Вот, дали почетную грамоту псевдопреемнику Иванову и совсем убрали его с экранов. А вот гипотеза о том, что Медведев - это «оранжевая революция сверху», конец «путинского застоя», резкая смена экономического курса и генеральная чистка кадров от «чекистов» и прочих «тоталитаристов», получила новое, достаточно ясное подтверждение. 2 февраля 2008 года, в субботу, в прайм-тайм, на Первом Канале, в качестве «экономических экспертов» одновременно выступили две знаковых фигуры - Егор Гайдар и Анатолий Чубайс. Их на телеэкране давно не было, наших печально знаменитых младореформаторы, угробившие технологический потенциал России. Их пригласил (или они его заставили пригласить) на свою программу Познер. Опять они зачмокали на телеэкране своими пухлыми обожравшимися губами. По мнению Хазина [7], значимость Первого Канала и близость его шефа К. Эрнста к путинским кукловодам не позволяет считать этот телеэфир «случайностью».
ФФФилин - ...ФФФууууууу!!!
Хохол написал 12.02.2008 15:57
Украинская редакция ФОРУМ.МСК - в Абу -Даби или Брюсселе?
Лублу ЮЮЮЮлЮЮЮЮЮ!!!
(без названия)
Конвой написал 12.02.2008 15:46
Поставки газа на Украину будут прекращены т.к. Юля готовит обвинение Российским властям в том, что оно устраивает из Украины Бухенвальд и травит украинцев. А Газпрому грозит продолжением Нюренбергского процесса.
так надоть юльку зафурвылить...
wolodja написал 12.02.2008 12:17
А ктожи Юльке-побаскучке даст то газку...вот раньчче енто було порождением и согласием ворсвокого чапитала, картоный заржали, а не токо донецкие парвили, у начих жюликов усе подуркому... катовили ебо кака силу обендинения хохляндии портив России... катовили тиворетики оченна карашо панимаючие чивокачиву... нынечнюбюю хохляндию готовять? нипадет... нучны объендиненные ричурсы и вермя... незалежнюю готовять к предочтавлению тиритории под зачеление... строять дороги жилье (погано правда чтроять - мафия в куремле, но... чтроят)и т.п.п.т.... вопчем инфрачтруктуру котовять ка дальнейчему зачелению... руками туземцев... а балкачть пока вымираеть...
то Сантехнег
321 написал 12.02.2008 11:01
По газу все предельно просто, все понимают что рано или поздно будет цена 350$ и уже впринципе многим не важо когда это произойдет сейчас ( уже почти весна) или через год. Цена на газ не влияет на рейтинг украинских политиков это скорее симпатии антипатии к России
ФОМ-Украина контора Глеба Павловского
321 написал 12.02.2008 10:59
ФОМ всегда занижае рейтинг Тимошенко ( с 2006г) на 5-6%, но а если по существу Тимошенко удался "прорыв" на Юго_Востоке в некоторых Восточных областях Тимошенко и ее БЮТ догнал и обогнал Партию Регионов и Януковича. По сути сегодня Тимошенко похоронила миф о прорусском Юго-Восоке.
Может Путина на Украину деленировать в президенты ?
Сантехнег написал 12.02.2008 10:55
С газом проблем не будет опять же, суверенной демократии научит. То, се.
Ахтунг !!!!
Путин написал 12.02.2008 01:12
Julia FOREVER
Опрос
  • Хотите ли вы мэром своего города Собянина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                    
      читайте нас также: pda | twitter | rss