Кто владеет информацией,
владеет миром

Зюганов выплатит губернатору Кузбасса 450 тысяч рублей за моральный вред

Опубликовано 12.02.2008 в разделе

Зюганов выплатит губернатору Кузбасса 450 тысяч рублей за моральный вред

Центральный районный суд Кемерова постановил взыскать с лидера КПРФ Геннадия Зюганова 450 тысяч рублей в пользу губернатора Кузбасса Амана Тулеева в качестве компенсации за причиненный моральный вред, сообщил РИА Новости во вторник представитель истца. "Суд признал сведения, распространенные ранее в СМИ Зюгановым, не соответствующими действительности, и обязал Зюганова опровергнуть их", - сказал собеседник агентства.

Напомним, что губернатор подал иск в связи с тем, что в ряде федеральных СМИ Г.Зюганов в период предвыборной кампании в Госдуму в 2007г. заявлял, что в Кемеровской области А.Тулеев якобы "устроил паханат" и что в регионе каждый день арестовывают активистов КПРФ.

А.Тулеев предлагал Г.Зюганову публично извиниться за эти высказывания, однако последний, видимо, не счел нужным это сделать. После этого А.Тулеев направил иск в отношении лидера КПРФ в Центральный районный суд Кемерова, оценив моральный вред в 1 млн руб.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss