Кто владеет информацией,
владеет миром

Суд над задержанными вчера нацболами Яной Хубаевой и Андреем Никитиным до сих пор не начался

Опубликовано 12.02.2008 автором пресс-служба московских нацболов в разделе комментариев 2

Суд над задержанными вчера нацболами Яной Хубаевой и Андреем Никитиным до сих пор не начался

Суд над нацболами, задержанными вчера, 11 февраля, на акции в кинотеатре «Художественный», должен был начаться в 9 утра. Однако задержанных нацболов до сих пор не привезли в суд, и местонахождение их неизвестно.

Сегодня, 12 февраля, в 9:00 должен был состояться суд над задержанными на акции в московском кинотеатре «Художественный» нацболами Яной Хубаевой и Андреем Никитиным.

Известно, что нацболов увезли из ОВД «Арбат» сотрудники Центра «Т» и РУБОПа. Местонахождение Хубаевой и Никитина в данный момент неизвестно. Правоохранительные органы отказываются давать комментарии о местонахождении и состоянии задержанных.

Адрес Краснопресненского суда, в который должны были привезти задержанных нацболов: ул. Зоологическая, дом 20. Метро Баррикадная.

Телефон ОВД «Арбат», в котором находились задержанные: (495) 241-24-67

Напомним, 11 февраля в кинотеатре "Художественный" во время единственного премьерного показа фильма "Поцелуй не для прессы", сюжет которого основан на фактах из биографии Владимира Путина, прошла акция нацболов.

"Лимоновцы" вывесили с балкона растяжку "Путин - преступник!", заслонив при этом проектор, и разбросали по залу листовки. В тексте листовки "лимоновцы" обвиняют Путина в уничтожении политических и гражданских свобод в России, убийстве журналистов и мирных граждан и фальсификации выборов. Зал отреагировал на акцию бурными аплодисментами.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Сам Хубай
Таша написал 13.02.2008 11:18
честно сидит за распространение наркотиков.
Почему Хубаиха на свободе гуляет?
Молодцы
Валерий написал 12.02.2008 23:35
Молодцы ребята. Особенно на фоне всеобщей борьбы коррупционеров с "экстремизмом", т.е. с законным желанием выразить свое мнение.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss