Кто владеет информацией,
владеет миром

День гнева прошел в Красноярске: «Е...ной России не доверяем!»

Опубликовано 13.10.2010 в разделе

День гнева прошел в Красноярске: «Е...ной России не доверяем!»

12 октября в рамках всероссийской акции протеста в Красноярске состоялся митинг День Гнева. Несмотря на довольно прохладную погоду, на Красной площади собралось порядка 120 человек.

Открыл митинг координатор Левого Фронта по Красноярскому краю Денис Стяжкин, который рассказал собравшимся о целях акции и озвучил основные лозунги - «Нет повышению цен на маршрутки - 11 рублей до 2012 года!», «Восстановить прямые выборы глав регионов России!», «Установить счетчики на воду за счет городского бюджета, а не за счет граждан!» После выступления Стяжкина народ начал скандировать: «Счетчики на воду - не за счет народа!»

Следующим выступил активист Левого Фронта Роман Бурлак, который позвал собравшихся 20 октября на публичные слушания по проекту решения об участии граждан в формировании бюджета города Красноярска, который продвигает депутат городского совета Андрей Селезнев при поддержке Левого Фронта (депутат Андрей Селезнев, кстати, тоже присутствовал на Дне Гнева).

После выступления Романа народ начал скандировать «Москва без Лужкова! Красноярск без Пимашкова!»

Представитель партии «Справедливая Россия» Константин Литвинов в своем выступлении прошелся по нынешней избирательной системе и заявил о том, что на сегодняшний день выборы фактически превращены в фарс. Свое выступление он завершил лозунгом «Е...ной России не доверяем!»



Рейтинг:   2.43,  Голосов: 7
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss