Кто владеет информацией,
владеет миром

В подмосковном Железнодорожном будущие полицейские ограбили и убили служителя церкви

Опубликовано 13.10.2010 в разделе

В подмосковном Железнодорожном будущие полицейские ограбили и убили служителя церкви

В подмосковном Железнодорожном возбуждено дело против группы милиционеров подозреваемых в ограблении и убийстве гражданина Таджикистана, перевозившего церковные деньги.

По данным следствия, 2 октября около 22.30 37-летний старший прапорщик и 21-летний  милиционер-водитель остановили в городе Железнодорожном припозднившегося прохожего - проверить документы.

- После того как подозреваемые убедились в наличии у мужчины денежных средств, они передали его другой патрульной команде, в которую входили 38-летний лейтенант милиции и 26-летний сержант милиции, которые должны были якобы доставить задержанного в отделение милиции и составить соответствующий протокол, - рассказали Lifenews в СУ СКП по Московской области. - Однако, желая завладеть деньгами потерпевшего, подозреваемые не стали оформлять задержание, а просто забрали 2000 рублей и отпустили его.

Этого оборотням в погонах показалось мало. Один из них позвонил знакомому - Алексею Зайцеву - и подговорил того напасть на «богатого прохожего». В итоге 45 000 рублей преступники поделили между собой. Такова оказалась цена за жизнь 33-летнего представителя католической церкви Ахмеда Мерзизова: от нанесенных грабителем ран мужчина скончался.

В минувший понедельник задержаны двое подозреваемых - непосредственный исполнитель убийства Алексей Зайцев и 26-летний сержант Александр Сергеев. Остальные объявлены в розыск.



Рейтинг:   2.60,  Голосов: 10
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss