Кто владеет информацией,
владеет миром

В подмосковном Железнодорожном будущие полицейские ограбили и убили служителя церкви

Опубликовано 13.10.2010 в разделе

В подмосковном Железнодорожном будущие полицейские ограбили и убили служителя церкви

В подмосковном Железнодорожном возбуждено дело против группы милиционеров подозреваемых в ограблении и убийстве гражданина Таджикистана, перевозившего церковные деньги.

По данным следствия, 2 октября около 22.30 37-летний старший прапорщик и 21-летний  милиционер-водитель остановили в городе Железнодорожном припозднившегося прохожего - проверить документы.

- После того как подозреваемые убедились в наличии у мужчины денежных средств, они передали его другой патрульной команде, в которую входили 38-летний лейтенант милиции и 26-летний сержант милиции, которые должны были якобы доставить задержанного в отделение милиции и составить соответствующий протокол, - рассказали Lifenews в СУ СКП по Московской области. - Однако, желая завладеть деньгами потерпевшего, подозреваемые не стали оформлять задержание, а просто забрали 2000 рублей и отпустили его.

Этого оборотням в погонах показалось мало. Один из них позвонил знакомому - Алексею Зайцеву - и подговорил того напасть на «богатого прохожего». В итоге 45 000 рублей преступники поделили между собой. Такова оказалась цена за жизнь 33-летнего представителя католической церкви Ахмеда Мерзизова: от нанесенных грабителем ран мужчина скончался.

В минувший понедельник задержаны двое подозреваемых - непосредственный исполнитель убийства Алексей Зайцев и 26-летний сержант Александр Сергеев. Остальные объявлены в розыск.



Рейтинг:   2.60,  Голосов: 10
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss