Кто владеет информацией,
владеет миром

Во Владивостоке в управлении милиции повесился задержанный

Опубликовано 13.02.2008 в разделе

Во Владивостоке в управлении милиции повесился задержанный

Во Владивостоке задержанный милицией мужчина покончил с собой в камере для содержания административно задержанных лиц. Ночью 5 февраля в дежурную часть Советского РУВД доставили сорокалетнего мужчину. Его задержали сотрудники патрульно-постовой службы за незаконное хранение наркотиков. Мужчину отправили отдыхать до утра в камеру для административно задержанных лиц предварительного содержания. А в 5.30  милиционеры обнаруживали его труп. Как оказалось, заключенный повесился на собственной одежде.

Как сообщила старший помощник руководителя следственного управления при прокуратуре Приморского края Аврора Римская, задержанный мужчина был наркоман со стажем и во время пребывания в камере Советского РУВД Владивостока у него случился приступ абстиненции ("ломка"). "Задержанный просил о помощи, однако его просьбы были проигнорированы. В итоге мужчина повесился", - сказала Римская.

Она также отметила, что по результатам доследственной проверки в действиях сотрудников милиции выявлены признаки преступления предусмотренного ст. 286 ч. 3 п. "в" УК РФ ("превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий"), сообщает "Интерфакс".

По словам Римской, возбуждено уголовное дело в отношении начальника смены дежурной части УВД по Советскому району Владивостока и его помощника.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss