Кто владеет информацией,
владеет миром

По плану американских военных, Россия потерпит поражение

Опубликовано 02.11.2005 в разделе

По плану американских военных, Россия потерпит поражение

Источник: По материалам Inopressa.ru.

С 1 ноября американские военные начинают крупнейшие в этом году «игровые» военные учения. По сценарию данной военной игры, между Россией и США возникает кризис, который приводит к ядерному удару по территории США.

В рамках этих учений, страна под кодовым названием «Сломония» теряет союзника под кодовым названием «Юблэйм». В результате «Сломония» начинает проводить более агрессивную внешнюю политику, что выливается в «мини холодную войну».

При этом под «Сломонией» понимается Россия, в то время как «Юблэйм» – это Украина.

По сценарию, русские теряют Украину как союзника и у них осложняются отношения с Западом. В ответ на усиления присутствия войск НАТО на своих границах Россия мобилизуется и размещает стратегические бомбардировщики на Дальнем Востоке и в Арктике. Также Россия начинает поддерживать Северную Корею.

По сценарию, Россия и Северная Корея готовятся нанести ядерный удар по США при помощи бомбардировщиков и ракет.

Военные стратеги называют возможность атаки российскими бомбардировщиками по Аляске маловероятной и нереальной, однако в рамках военной игры она необходима, чтобы попрактиковаться в успешном воздушном перехвате силами NORAD.

Ухудшение отношений между Россией и США, война с Северной Кореей, противоракетная оборона, теракты, кибервойна, эвакуация Вашингтона. Целью всего этого является лишь оправдание затрат на вооружения и оправдание проводимой политики, а не тестирование.

Такой сценарий учений далеко не является уникальным для администрации Буша. Единственное, что удивительно, это то, что фигурирующая в них страна – это не Китай. Однако Россия – это единственная страна, которая имеет несколько сотен ядерных ракет. Поэтому Россия – это единственное оправдание для США продолжать содержать свой ядерный арсенал и ничего не делать для процесса разоружения.

В данной военной игре фигурирует не только ядерное оружие и противоракетная оборона, но полный спектр других операций: атака на компьютерные сети, направленные атаки на энергетические объекты, вывод из строя российских спутников и ракет.

Согласно плану учений Россия, разумеется, терпит поражение в конфликте. Предполагается, что 10 ноября Москва уже запросит мира.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss