Кто владеет информацией,
владеет миром

Лужков: НАТО и геи - инструмент борьбы с нашим суверенитетом

Опубликовано 13.02.2008 в разделе

Лужков: НАТО и геи - инструмент борьбы с нашим суверенитетом

Между "гей-парадами", НАТО, ПРО есть прямая связь, сообщил мэр Москвы Юрий Лужков выступая на городской конференции партии "Единая Россия". "И то и другое, - заявил Лужков, - оружие массового поражения, инструмент борьбы с нашим суверенитетом, механизм принуждения нашей страны к статусу сырьевого придатка и новой индейской резервации. И голубые, и коричневые, и оранжевые, и одурманенные всякими сектантами и проповедниками, и отупленные "духовным макдоналдсом" всей этой ширпотребной музыки и кино - все это нужно Западу, не только чтобы ослабить власть в стране, провоцировать политические кризисы в России".

"Хваленые западные демократии иногда ведут себя как дракон из сказки, которому рубишь одну голову, а на ее месте три новые вырастает", - заявил столичный градоначальник, пояснив, что только в России, в противовес Западу, экономика и социальная политика стали "моральными категориями". Он призвал отказаться от методов рыночной экономики или ограничить их.

"Задача ... - доходы граждан России должны быть достаточны, чтобы накормить себя, свою семью, заплатить за коммуналку, транспорт, одеться, обуться, купить лекарства, вырастить детей, да и в кино и театр не забыть сходить", - так Лужков очертил потребности современного россиянина, пишет "МК".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss