Кто владеет информацией,
владеет миром

Лужков: НАТО и геи - инструмент борьбы с нашим суверенитетом

Опубликовано 13.02.2008 в разделе

Лужков: НАТО и геи - инструмент борьбы с нашим суверенитетом

Между "гей-парадами", НАТО, ПРО есть прямая связь, сообщил мэр Москвы Юрий Лужков выступая на городской конференции партии "Единая Россия". "И то и другое, - заявил Лужков, - оружие массового поражения, инструмент борьбы с нашим суверенитетом, механизм принуждения нашей страны к статусу сырьевого придатка и новой индейской резервации. И голубые, и коричневые, и оранжевые, и одурманенные всякими сектантами и проповедниками, и отупленные "духовным макдоналдсом" всей этой ширпотребной музыки и кино - все это нужно Западу, не только чтобы ослабить власть в стране, провоцировать политические кризисы в России".

"Хваленые западные демократии иногда ведут себя как дракон из сказки, которому рубишь одну голову, а на ее месте три новые вырастает", - заявил столичный градоначальник, пояснив, что только в России, в противовес Западу, экономика и социальная политика стали "моральными категориями". Он призвал отказаться от методов рыночной экономики или ограничить их.

"Задача ... - доходы граждан России должны быть достаточны, чтобы накормить себя, свою семью, заплатить за коммуналку, транспорт, одеться, обуться, купить лекарства, вырастить детей, да и в кино и театр не забыть сходить", - так Лужков очертил потребности современного россиянина, пишет "МК".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss