Кто владеет информацией,
владеет миром

Тульская обладминистрация утвердила разнарядку на выборы: явка - 75%, «за» Медведева - 70%

Опубликовано 13.02.2008 в разделе

Тульская обладминистрация утвердила разнарядку на выборы: явка - 75%, «за» Медведева - 70%

В Туле спущены вниз планы голосования за Медведева. Как сообщает Собкор®ru со ссылкой на источник из тульского "Белого дома"(областная администрации и областная дума), вниз, в районы и города спущены контрольные цифры голосования за Дмитрия Медведева, кандидата в президенты России. Они таковы: явка избирателей на выборы - 75 процентов, "за" Медведева - 70 процентов.

Усиливается давление властей на СМИ. 12 февраля чиновники провели совещание работников радиокомпаний, как государственных и муниципальных, так и частных. На них были даны инструкции о методах ведения агитации за Медведева, положения агитационного проекта "Россия, вперед!. Например, не упоминать фамилию Медведева, но настойчиво повторять лозунги его избирательной кампании в различных сюжетах. И некоторые другие.

На столах у всех тульских тележурналистов и редакторов лежит директива из тульского "Белого дома", о том, как вести агитацию за Медведева в новостях и других телепередачах, так называемый агитационный проект "Россия, вперед!". В этом проекте как важное выделено то, что должны проводиться собрания, причем эти собрания организовывает общественность: трудовые коллективы, общественность. Мероприятия и публикации о них должны строиться через "простого человека", должны звучать понятия "социальное государство" и "человеческий капитал". Должна проводиться линия на преемственность в отношении к человеку, справедливое государство - благополучие людей.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss