Кто владеет информацией,
владеет миром

Ночью начались незаконные строительные работы на Пушкинской площади

Опубликовано 13.10.2010 в разделе

Ночью начались незаконные строительные работы на Пушкинской площади

Источник: Общественная коалиция в защиту Москвы

В ночь с 12 на 13 октября на Пушкинской площади около кинотеатра «Россия» неизвестные рабочие, используя строительную технику, сгрузили бетонные блоки и начали огораживать территорию около фонтана.

Строительные блоки, расположенные по периметру фонтана и части прилегающей территории утром обнаружили жители соседних домов. Из опроса сотрудников милиции выяснилось, что привезены эти блоки, были в 2 часа ночи. Информацией о том, кто и на каком основании проводит данные работы, дежурящие на площади милиционеры, не располагают.

Однако очевидно, что  ночные события являются попыткой реализации скандального проекта строительства подземной транспортной развязки и торгового центра на Пушкинской площади. Площадка, вероятно, огораживается для проведения работ предваряющих начало строительства.

Напомним против проекта развязки и торгового комплекса на Пушкинской, высказались Общественная палата РФ, Экспертно-консультативный совет при главном архитекторе Москвы, множество различных общественных организаций. Инициативной группой защитников Пушкинской площади собрано более 50 тысяч подписей против реализации этого проекта.

Жители Пушкинской площади и «защитники Москвы» намерены воспрепятствовать попытке реализовать скандальный проект. С этой целью организовывается ночное дежурство. А утром (в 10.00) 14 октября на площади соберутся представители городских общественных организаций.



Рейтинг:   2.50,  Голосов: 8
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss