Кто владеет информацией,
владеет миром

После теракта акимат Шахтинска угрожает Наталье Томиловой

Опубликовано 13.10.2010 в разделе

После теракта акимат Шахтинска угрожает Наталье Томиловой

Источник: СоцСопрИнфо

Как угрозу расценили визит налоговой полиции и сотрудников акимата Шахтинска в офис объединения «Шахтерская семья», которые потребовали от Натальи Томиловой  документы подтверждающие законность проживания в квартире своих родственников! Причем общественный деятель не сдает квартиру, а наоборот живет у своих близких, которые и не собирались брать с нее дополнительную плату. Данный факт устрашения и давления последовал после звонков с неизвестных номеров ее заместителю Тахиру Мухамедзянову, которые пригрозили расправой над организацией и физическим уничтожением деятелей «Шахтерской Семьи».

Террористический акт с использованием взрывчатки, когда машину и гараж Тахира Мухамедзянова разорвало в клочья, был актом устрашения, но, похоже, эскадроны смерти, выпестованные спецслужбами готовы перейти к более серьезным действиям. По словам Тахира на него на днях было также совершено нападение с использованием ножей, но ему, получив резанные раны, удалось все-таки отбиться и позвать на помощь соседей. В свою очередь полиция не предпринимает ровным счетом никаких действий в деле расследования террористического акта. Теперь к кампании давления присоединились и чиновники акимата Шахтинска, а также налоговые органы, призванные выжить Наталью Томилову из квартиры ее родственников.



Рейтинг:   1.80,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss