Кто владеет информацией,
владеет миром

Транссиб перекрыт из-за крушения поездов

Опубликовано 14.02.2008 в разделе

Транссиб перекрыт из-за крушения поездов
Из-за аварии грузового поезда в Амурской области, на перегоне между станциями Сбигнево и Уруша, остановлено движение поездов на этом участке Транссибирской магистрали Забайкальской железной дороги. Два вагона с углем вышли из середины состава поезда, состоящего из 68 вагонов, между железнодорожными станциями Сгибеево и Уруша на 7206 км.

Сообщение о происшествии поступило в четверг в 7.48 по местному времени (1.48 мск). Вагоны упали по обе стороны железной дороги. В результате движение по магистрали перекрыто в обоих направлениях. Пострадавших нет. Предварительная версия специалистов - причиной аварии стал излом боковой рамы тележки одного из вагонов.

В настоящее время железнодорожники сообщают, что движение частично восстановлено - по четной линии участка железной дороги, на котором произошла авария. Пущен первый поезд сообщением Москва-Владивосток, но с ограничением по скорости. Пока задерживается еще один пассажирский поезд, а также восемь грузовых поездов. Обещают, что полностью работы будут закончены через несколько часов.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss