Кто владеет информацией,
владеет миром

Последний прикол президента

Опубликовано 14.02.2008 в разделе комментариев 8

Последний прикол президента

Сегодня в полдень по московскому времени в Кремле начнется последняя большая ежегодная пресс-конференция Владимира Путина в качестве президента России. На мероприятие аккредитовано рекордное количество журналистов - 1364 человека. Более 200 из них - иностранные. Тематика пресс-конференции, по традиции, не определена. Она будет носить общий, свободный характер.

- Общение президента Путина с прессой обогатило  лексикон российской политики самыми разными оборотами, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - То он пообещал "обрезать, чтобы больше не выросло" одному из иностранных репортеров, то ввел в оборот выражение "шакалить по посольствам". Ну и легендарное "мочить в сортире" тоже родом из путинских посиделок с журналистами. Как же можно обойти вниманием такое шоу? Тем более, что президентская кампания в России на редкость скучная и бедная событиями. Строго говоря, никакой кампании и нет вовсе, так, дежурное мероприятие по смене вывесок. Вот все и ждут путинского бенефиса, оттянуться немного. Мы тоже посмотрим и расскажем, что увидели и услышали. Потом сравним.

Приоритет в праве задать вопрос традиционно будут иметь представители региональных СМИ, так как они реже своих коллег из центральных газет и телекампаний имеют возможность пообщаться с президентом. Ответы будут синхронно переводиться на 4 языка - английский, французский, немецкий и японский. Полную версию пресс-конференции в прямом эфире увидят зрители каналов "Вести", "Россия", Первого канала.



Рейтинг:   4.75,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Слава папе Пу!
мдас написал 14.02.2008 13:15
а Гриха ща только поняла что меня смущает в этом словесном шаблонном наборе слов: "коструктив, будущнвость, ответственность, разширение количества нац проектов, есть абсолютно отчетливое движение вперед..." , ФЭНЯ, тяжело ему все это бубнить, время от времени на феню срывается!
ккккк
нннн написал 14.02.2008 13:09
во ишо перлы , кажется о налрюдателях за выборами :"им за год мало, они хотели б за неделю приехать, за две, это их хотелки все..пусть жену свою учат щи варить"
(без названия)
Гриха написал 14.02.2008 13:06
Ну и что мы услышим? Очередной словесный понос ни кого ни к чему не обязывающий. Смесь фени и двух трех научных терминов. Очередной сокрушительный удар по имиджу России!
чччч
ммм написал 14.02.2008 13:05
"я чувтвую ответственность перед народом...надо улучшать качество руководства страной...все это носит глубокий конструктивный характер, тем более что никто ничего более эффиктивного не предлагает, а я часто корректирую свою точку зрения" ...о чем речь не поЯла, но славов красивых мого!
там ведь живое общение будет процентов40
СТ написал 14.02.2008 12:46
Шутишь. 0 целых 0 десятых. Заготовленные ответы на заготовленные вопросы. Типа как в кавээне.
+
муха написал 14.02.2008 12:43
Стиль отлаженый десятилетиями.
На Ваши подготовленные нами глупые воросы всегда есть наши подготовленные глупые ответы.
Baranovu(kakaq virazitel'naq familiq-Putinu bi na qzik)
klodin написал 14.02.2008 11:30
S volkami zhit'-po-volch'i vit'.Eto on(Putin)virazhaetsq tak,chtob vilo ponqtno neponqtlivim(vam).A intelligentniy chelovek vsegda otdelit ot zerna sheluhu,poetomu ne boleyte osobenno dushoy.Tem bolee nikak ne vnushite hotq bi na etom nizkom urovne otricanie gordosti russkih za horoshego muzhika.A esli ne vret-svetit emu i dal'she dolq porqdochnogo i uvazhaemogo cheloveka(v otlichie).
(без названия)
СТ написал 14.02.2008 11:21
ну на мой взгляд речь путина - мировое событие,давайте за него болеть.там ведь живое общение будет процентов40.себя представьте,как крутится придется.сейчас он за наш (русский) имидж отвечает.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss