Кто владеет информацией,
владеет миром

Обыски силовиков добрались и до водочных олигархий

Опубликовано 14.02.2008 в разделе

Обыски силовиков добрались и до водочных олигархий

Представители силовых ведомств провели обыск в московском офисе водочной компании "Союз-Виктан". Об этом сообщает газета "РБК daily" со ссылкой на сотрудников компании.

Поводом для проведения обыска стала проверка легальности программного обеспечения, однако силовики этим не ограничились и осмотрели бухгалтерские документы и договоры компании. При этом большую часть сотрудников "Союз-Виктана" попросили покинуть помещение.

Пока нет точных данных, какое именно ведомство проводило обыски в офисе водочной компании. Пресс-служба ГУВД и столичный УБЭП отрицают свою причастность к проверке, тогда как в департаменте экономической безопасности МВД отказались давать какие-либо комментарии до проведения всех оперативно-розыскных мероприятий.

От комментариев отказался и директор департамента по связям с общественностью "Союз-Виктана".

Между тем представители других компаний, занимающихся производством алкоголя, заявили, что и у них проводили обыски под предлогом проверки легальности. В частности, представители УБЭП приходили с проверками в подмосковный торговый дом ТПГ "Кристалл". Также обыски прошли в офисе "Парламент-групп".

Пока нет данных, что в действительности стало причиной обысков.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss