Кто владеет информацией,
владеет миром

Обыски силовиков добрались и до водочных олигархий

Опубликовано 14.02.2008 в разделе

Обыски силовиков добрались и до водочных олигархий

Представители силовых ведомств провели обыск в московском офисе водочной компании "Союз-Виктан". Об этом сообщает газета "РБК daily" со ссылкой на сотрудников компании.

Поводом для проведения обыска стала проверка легальности программного обеспечения, однако силовики этим не ограничились и осмотрели бухгалтерские документы и договоры компании. При этом большую часть сотрудников "Союз-Виктана" попросили покинуть помещение.

Пока нет точных данных, какое именно ведомство проводило обыски в офисе водочной компании. Пресс-служба ГУВД и столичный УБЭП отрицают свою причастность к проверке, тогда как в департаменте экономической безопасности МВД отказались давать какие-либо комментарии до проведения всех оперативно-розыскных мероприятий.

От комментариев отказался и директор департамента по связям с общественностью "Союз-Виктана".

Между тем представители других компаний, занимающихся производством алкоголя, заявили, что и у них проводили обыски под предлогом проверки легальности. В частности, представители УБЭП приходили с проверками в подмосковный торговый дом ТПГ "Кристалл". Также обыски прошли в офисе "Парламент-групп".

Пока нет данных, что в действительности стало причиной обысков.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss