Кто владеет информацией,
владеет миром

Президент Путин сказал нам, что мы довольны его работой

Опубликовано 14.02.2008 автором в разделе комментариев 142

Президент Путин сказал нам, что мы довольны его работой

Президент России Владимир Путин заявил, что все поставленные за последние восемь лет в ходе его президентства задачи выполнены. "Я не вижу никаких серьезных неудач. Все поставленные цели достигнуты, задачи выполнены", - сказал Путин.

"Я доволен результатом своей работы", - отметил президент.

Блин, а какие это были задачи? Нам ведь о задачах этих не сообщали ни во время первых выборов Путина, ни во время вторых, ни на последних "путинских" выборах в Государственную думу 2007 года, когда заявили о каком-то "Плане Путина", но в чем этот план состоит, сообщать не сочли нужным.

В общем, если задача была, чтобы "питерская" братва наворовалась "по самое по немогу", то тут, конечно, даже с перевыполнением. Еще бы Путин был недоволен результатами своей работы - вовсю говорят, что именно он и есть самый богатый человек в Европе.

А мы, простые лохи-россияне, его работой довольны?

Похоже, нас опять никто не спрашивает.

Впрочем, Путин напомнил, что доля населения России с доходами ниже прожиточного минимума снизилась в 2007 году до отметки в 14 процентов. По мнению президента, Россия превращается в одного из экономических лидеров мира. То есть 14% населения страны - официально нищие. Хороший результат. Ведь всего 17 лет назад ниже прожиточного минимума в нашей стране не жил практически никто.

Реальные доходы граждан по версии Путина выросли на 10,4 процента, реальная заработная плата - на 16,2 процента. Тоже чистая правда, просто доходы одних граждан выросли сильней, и они покупают себе яхты и особняки в Лондоне, а доходы других граждан даже сократились на величину инфляции, которая в текущем году в полтора раза выше запланированной. Но в среднем у всех доходы увеличились, можно радоваться.

Чистый приток частного иностранного капитала в 2007 году составил более 82 миллиардов долларов - увеличившись по сравнению с 2002 годом более чем в два раза. То есть распродажа бывшей нашей страны идет усиленными темпами, но граждане в этой распродаже не участвуют. Хотя не совсем так, наличие нищих граждан в богатой стране - это дополнительный бонус для иностранного инвестора, которому не нужно париться и ввозить рабочую силу откуда-нибудь из Азии, она и здесь есть по дешевке.

"Порадовали обрабатывающие отрасли промышленности: в 2005 году - 5,7 процента, 2006 - 4,4 процента, а в 2007 - это уже 9,1 процента, - сказал Путин.- Некоторые отрасли росли просто очень высокими темпами. Я имею в виду не только сферу услуг, но, скажем, и строительство".

Как это сфера услуг и строительство перекочевали в обрабатывающие отрасли промышленности и дали там основной прирост, остается пока неизвестно. Отметим только, что рост экономики в 2000-м году, когда Путин пришел к власти, был 10 процентов. А к исходу его правления, несмотря на сумасшедший рост нефтяных цен, темпы роста неуклонно снижаются.

Что касается ответов на вопросы журналистов, то, несмотря на заявленное преимущество для представителей региональных СМИ, первый, второй и третий вопросы были заданы, соответственно, "Комсомольской правдой", "Независимой газетой" и "Московским комсомольцем", причем журналистами из так называемого "президентского пула".

Очень интересно ответил Путин и на вопрос корреспондента FOX News, тоже, видимо, относящегося к региональной прессе:

"Мы ни на кого вообще не собираемся ничего перенацеливать без крайней необходимости. Ведь смотрите, что получается. Мы, я думаю, что наверняка здесь в зале есть коллеги, которые вернуться к вопросам демократии, свободы и так далее. Демократия - это понятие универсальное, оно не может быть местечковым. В одном месте меняются принципы демократии, в другом про них забывают. Если та или иная страна считает себя демократической, то она по духу, по сути должна быть такой, везде, во всех своих проявлениях, и внутри страны, и на международной арене. Что такое демократия? Это власть народа, как известно. Вот смотрите. Наши американские партнеры ведут дело и, скорее всего, так и будет, к размещению так называемого третьего позиционного района в Восточной Европе, радара в Чехии и антиракет на территории Польши. Кто спросил чехов и поляков, хотят они там иметь эти системы или нет? Кто их спросил? А по имеющимся у меня сведениям, подавляющее большинство, скажем, граждан Чехии не в восторге от этих планов. Ведь наш Генштаб, наши эксперты считают, что эта система угрожает нашей национальной безопасности. И если она появится, мы вынуждены будем адекватно реагировать. Мы вот тогда вынуждены наверно будем перенацелить часть ракет на эти объекты, которые нам угрожают".  

Странно, но ведь граждан России тоже никто не спросил, желают ли они, чтобы российские стратегические ракеты были перенацелены на Чехию, Польшу или, допустим, на Украину. Для решения достаточно оказывается, Генштаба и каких-то анонимных экспертов.

Но наконец дошла очередь и до региональных СМИ. Журналист газеты "Вести республики", Грозный:

- Здравствуйте, уважаемый президент. Газета "Вести республики", Чеченская республика. Владимир Владимирович, у нас в Чеченской республике народ именно с вашим именем связывает те позитивные процессы, которые произошли в республике за короткий срок.

Хороший вопрос. Позитивные перемены. Трудно комментировать.

Продолжение следует - как сказал профессор Преображенский: "Он еще пляшет?.."


Материал по теме:

Последний прикол президента

 



Рейтинг:   4.26,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 142
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
wolodja от (2008.02.22 18:02)
Fox написал 23.02.2008 19:04
В общем, "хорошо" поговорили. До встречи на следующей ветке.
Нанентом воруме нет, факсист...
wolodja написал 22.02.2008 18:02
а зачема знать...? форум - енто интерпейца... и тунта пирсонажи... один нультречкин ванонимный из сибя порфессора корчит, дургой wolodja, напрямер, - пирдурка... а зиртели сами паминпають както ка чиму... да, а чито такое говорить нормально?... вона нультрешкин брешет кака сивая коза, по-русски... кака иму кажиться...а получаеться по жидковски...
ничаво не поледаешь... ватум называеться...
wolodja от (2008.02.22 11:03)
Fox написал 22.02.2008 13:12
wolodja! Ты не И-С-П-Р-А-В-И-М!!! Наверняка у тебя есть другой Nik, под которым ты рогови..., тьфу ты, заразился, говоришь нормально. Шепни, я буду знать.
тута, фикас, ты непарв...
wolodja написал 22.02.2008 11:03
котя мочно былобу типя и поигнорировать... нультречкин ручким явзыком вапче невалдееть... енто у типя забулждение... а то. чито са жидковсчкой подачи ты така чистаешь...я уче пичал... енто твои порблемы... а гокига у миня не желечная... желечная логика у капунтера... ву меня аричтотелива... чичтично... а вопченто савоя... но я ею валдею... а вонта шестерячий неть... прочто па казетихису чпарить и уче... вкоко раз прокалывалься, но делаеть виду чито енто така було мазудано... но ты мяму подмакивай...подмакивай... зачитеться...
wolodja от (2008.02.21 21:46)
Fox написал 22.02.2008 09:12
Зато у тебя логика железная. В отличие от тебя 03 русским владеет чище, чем ты. Чем кривляться, лучше бы учил русский. А то не ровен час такое состояние может перерасти в паталогию. А может уже перорсло? Тогда плохо дело. Это уже не излечимо.
Пота, фикса, видичь...
wolodja написал 21.02.2008 21:46
нультесячкин сарзу поддверитил... чито не токко явызка не знаеть, но логикой не владеет...
Fox
03 написал 21.02.2008 21:43
А на каком еще языке может разговаривать постоянно кривляющийся ублюдок? Это его родной язык.
тута, фикаса, ты неяправ...мудая чито языком рачговаривають...
wolodja написал 21.02.2008 21:43
а головой едять.... енто нультесяткин така чистаеть... пачикоку ручкого не занаеть... явызком слизывають... такчито меня руччкому вучить - тема като уче время вочибаеться... зачем?
+++++++++
тема полее чито wolodja здеся не водин... такчито пичполезно... даи по друким соопраженияям..
++++++
а ечеливу типя порбелмы с русским, кака у колодины и шечтервячего... така мнето чито делать... енто тавои порблемы... вучи ручкий ... могеть начнешь и понимать...
wolodja от (2008.02.21 10:15)
Fox написал 21.02.2008 11:26
wolodja! Сколько можно разговаривать ублюдочным языком?
И енто фикса уче...
wolodja написал 21.02.2008 10:15
чиво ты могечь писануть? вапчето да ветка вучла...
Ай-яй-яй...
Жидоведов-Дальский написал 20.02.2008 22:46
...какой самокритичный отзыв...
да еще и О льюбимцэ пьюбликумс
у децкаго ыкрана в пиридачах-
- И это фсе об ем ! - о слуге двух гАспод - ебениматерии и сапчуке...
...как ласцкаво ?))))))))))))))))))))))))
Опять на фторой год...
СочустьФУю.
Хм, мдя...
все мОзги
олег написал 20.02.2008 22:34
уже высосали...провокаторы и долбоебы.
ышо приятней...
Жидоведов-Дальский написал 20.02.2008 22:18
...читать "олега".
Когда он не -"первоклашка"...
у телепутиковского икрана.
(мозгу бы ему чуть-чуть, цены бы - НЕ БЫЛО...
У нас суверенная Демократия...
олег написал 20.02.2008 17:23
Кто как умеет - так "роговит" ;-).
Как приятно было читать "клодин" - на английском...
Иначе - сейчас...Трындычит, че попало.Никакой серьезности...
wolodja от (2008.02.20 14:35)
Fox написал 20.02.2008 15:42
wolodja! Знаешь, на Руси всегда жалели юродиевых. Но оказывается ты не такой уж юродиевый. Но, чувствуется, косишь под него.
Фикса... иче раз повтори....
wolodja написал 20.02.2008 14:35
а потома почитай чиво ты написал и потумай... ечели опять точе самое будечь шпарить... то не надоть ляля, чито ты русский... такойже жидковатый кака и колодина... уж ва еейнойто анжарированности соманений буть не могеть...
++++++++++++
а като тута wolodja... ичвечно усем...на форуме, окромя супералинивых иля "сулчайных" (?)... и такие вероявностные почтички...колодина... кака раза и роговять... чито вупустилито сюда типя...
++++++++++++++++++++
сулчайных на воруме...колодина... нету... енто ты пивонеграм расказуй...
fox -у
клодин написал 20.02.2008 13:37
да этот володя сидит для создания массовости - прямо олимпиец - участник,который ничего не может,но создает видимость, а то кому ж писать-то,создает живость путем чувства отрицания случайных посетителей.Провокатор володя -наверное такой у него статут.Когда надо "задолбать" опасную тему -выпускают его,он несколько страниц пишет несуразицу и все засыпают.Маркетинг не русского уровня/ не одобряю вообще/.Также и БНМ.
wolodja от (2008.02.20 11:42)
Fox написал 20.02.2008 13:22
Какой же та нах русский, если тебя читать невозможно. Или ты прикидываешься? Тогда какой смысл в этом? И еще. Я-то истинно русский и корни до тридцатого колена русские. А вот ты под кого косишь? Непонятно.
По-русски русским роговят жидки...
wolodja написал 20.02.2008 11:42
а русские жидкам на русском отвечают... даже шестерящий, косящий под ручкого енто учвоил... а вуч ниже евонного интеллекту и придумать турдно...
Волега... ствол у затылка...енто ево выбор...
wolodja написал 20.02.2008 11:41
и вину переда порклятым народичкой вон могеть искупить... кровью... но токко всой затылок вони зачищали турпами наших парней...а сами в енто время куршевелили...и куршевелят... иля мы во разных "парнях" горовим?..
++++++++++++++++
Ты фекса, не учи ручких ручкому... а вучись ручкому у ручких... не чпасобен ечли... то сопи ва тряпочку... ато учакие жидковатые гопорящие по-русски, меня роговящего на русском языке иче учитья будуть какамине ровгорить... чмечнос...
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss