Кто владеет информацией,
владеет миром

В Дамаске замочили террориста, тогда как с московскими коррупционерами пока все в порядке

Опубликовано 14.02.2008 в разделе комментариев 6

В Дамаске замочили террориста, тогда как с московскими коррупционерами пока все в порядке

В Кфар Суса, элитном пригороде сирийской столицы Дамаска, в результате взрыва автомашины Mitsubishi Pajero был убит начальник спецслужб ливанской террористической организации "Хизбалла" Имад Мугния, входивший в список наиболее опасных террористов разыскиваемых спецслужбами США и Израиля.

По одной версии, при взрыве были ранены двое телохранителей Мугнии (один из которых позже скончался). Но иранское агентство Fars сообщает, что погибли, по меньшей мере, двое: Имад Мугния и Хадж Хусейн Халиль, заместитель лидера "Хизбаллы" Хасана Насраллы по "политическим вопросам".

По данным катарского телаканала "Аль-Джазиры", джип был взорван примерно в 22:45. Полиция действовала исключительно оперативно: тело погибшего и разрушенная машина были в течение часа эвакуированы с места происшествия.

В результате взрыва были повреждены несколько автомобилей и соседних домов. Примерно в 300 метрах от места взрыва находится шиитская иранская школа, это здание не пострадало.

Агентство Reuters со ссылкой на собственные источники передавало, что рядом с местом происшествия были замечены несколько активистов ХАМАС. Телеканал "Аль-Джазира" тоже сообщал, что после взрыва на место происшествия прибыли "несколько официальных представителей Движения исламского сопротивления (ХАМАС)". Другой арабский телеканал, "Аль-Арабия", передавал, что их корреспонденту удалось поговорить с представителями ХАМАС, прибывшими на место взрыва. "Они отрицали, что ХАМАС был целью этой атаки", - говорилось в репортаже "Аль-Арабии".

Напомним, что в сентябре 2004-го года в Дамаске был ликвидирован идеолог ХАМАСа шейх Иззадин Субхи аль-Халиль. Палестинцы возложили ответственность за эту операцию на израильские спецслужбы, но никаких неопровержимых доказательств причастности израильтян к ликвидации аль-Халиля опубликовано не было.

Комментируя произошедшее по телефону из Швейцарии, руководитель украинской редакции ФОРУМа.мск Владимир Филин сказал:
"Доказательств причастности израильтян к произошедшему нет. Правда, насколько я знаю, среди израильских спецслужбистов Имад Мугния был столь же непопулярен, как и те коррумпированные деятели из ФСБ, прокуратуры и судов РФ, кто сейчас пытается выдать на расправу колумбийской наркомафии израильского подполковника запаса Яира Кляйна".



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Хорошая новость
Радостный написал 17.02.2008 04:37
Така радiсть, така радiсть! Наконец-то эту сволочь отправили к 72 девственницам. Еще бы любимцев Проханова Насраллу и Машаля. Гляди и мир был бы на БВ во человецах. Но крембляди сие, как серпом по яйцам: тишина на БВ , значит цены на нефть вниз пойдут.
Опять евреи!!!
220208 написал 15.02.2008 12:30
Сегодня мы стоим перед историческим вызовом, и хочу открыто и прямо предупредить всех за несколько дней до признания международным сообществом Косово, что мы никому не позволим покуситься на нашу целостность", - сказал М.Саакашвили в четверг вечером в Тбилиси на приеме в честь делегации Объединения президентов основных еврейских организаций США и Евразийского конгресса евреев.
Получается без евреев никуда. Без евреев - фашизм.
Да-а-а ...
Коммунист написал 15.02.2008 06:42
чего-то я не понял, куда катится сайт? Какое отношение терроризм (в любых его проявлениях!) имеет к марксизму? Нет если это чисто форум! т.е. место где разные политические группировки и просто личности высказывают свое мнение и даже пытаются вести диалог - то , да . Но тогда руководитель редакции не имеет право на собственное мнение - он арбитр! А здесь откровенный национализм, ну не нравятся Филину люди кремлевской национальности! Ну и держи при себе это, мне они тоже не симпатичны, но террор коммунистами допускается лишь как исключительная мера и только в случае крайней необходимости. А тут столько злорадства, такая раждость и предвкушение, представляю как он будет плясать от радсоти, когда кого-то из кремлядей убьют! А чего радоуешься то, идиот!? На его место десяток желающих! Надо не кремлядей отстреливать, а революцию готовить.
ха ха еп!
рас написал 15.02.2008 00:47
Все, кто слушает Industrial metal заходите http://tilldero.forum2x2.ru/
к заголовку стаитьи
вал написал 14.02.2008 18:19
в огороде бузина в киеве дядька.оппозиционный ты наш.льды в арктике тают а кремле коррупция-это тебе подарок к названию новой статьи -*****.
свободу!
dumb написал 14.02.2008 17:29
Свободу узнику совести Яиру Кляйну! А чего он натворил-то? Каких собак на него вешают?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss