Кто владеет информацией,
владеет миром

Москвичи предпочитают массово бороться за караоке, а не право выбирать мэра

Опубликовано 14.10.2010 в разделе комментариев 2

Москвичи предпочитают массово бороться за караоке, а не право выбирать мэра

На севере Москвы произошла массовая драка, причиной которой стало караоке, сообщили РБК в правоохранительных органах столицы. Представители правопорядка рассказали, что потасовка произошла в помещении развлекательного центра "Чемпион", расположенного в ТЦ "Метрополис" по адресу: Ленинградское шоссе, д.16А.

Как выяснилось, молодые люди поспорили из-за очередности участия в исполнении песен под караоке. Разрешить возникшие разногласия любители музыки решили при помощи грубой силы. По данным милиции, в драке участвовали 11 человек - пять жителей Тверской области, двое из Смоленской области и четверо москвичей. Один из участников беспорядков открыл стрельбу из травматического оружия.

В результате конфликта трое участников драки с ушибами, в состоянии алкогольного опьянения для оказания помощи были доставлены в медицинские учреждения. Один из пострадавших госпитализирован. По данному факту проводится проверка.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный подытоживает:

- Вот вам и "нормальные граждане", дорогие сторонники правящего режима. Тут просто слышались после Дня Гнева реплики издевательские: мол, это одни бездельники ходят гневаться, повторяют де одно и то же, подставляют свои спины и других людей под дубинки, ничего не добиваясь... Ну вот вам пример "нормального" использования энергии в сырьевой империи - здоровые мужики молотят друг друга из-за караоке. Так - правильно? Отупевшие потребители - умнее и праведнее "хилой оппозиции"? Нет, сограждане. Только тогда, когда эти (да и всякие) мускулы начнут мыслить и бороться не за увеселения, а за общие базисные права - вот тогда (а точнее - сильно позже) и придёт время делить народ на бездельников и деловых. Пока же делом занимаются как раз разгневанные по делу, а не по пустякам. Согласны? 


Материал по теме:

Это их город, пока. Даже без Лужкова

 



Рейтинг:   3.40,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
зачем выбирать мурло?
Карл Семенович Отпевалин написал 14.10.2010 19:46
Пусть жидомасоны в своих из-роялях мурла выбирают.
Был же МОССОВЕТ - совет Москвы... Поменяли на ДУМУ и "мурло города". 850 лет в Москве не было "мурла", а потом нарядили - появилось "мурло". Ладно - одно мурло убрали, терь новое собираются сделать - ЗАЧЕМ?
Зачем биться за право выбирать "мурло"? На руси всегда бились ради забавы и "на спор" - на кулаках. Правильно, что сейчас не до забав, но Москва ВСЯ "забавляется" - здесь сплошь наркоманы, алкаголики и балдежники, и им плевать на политику - безмозглая молодежь, вообщем.
Биться надо - разбивать витрины со спиртным и табаком. Биться надо за девченок, которых продают для утех толстобрюхих уродов, окупировавших страну - мясников, торговцев наркотиками и рабами, спекулянтов, аферистов, жуликов, мошенников и пр. Биться надо за детишек, которых продают омерзиканцам как барашков. Биться надо за нравственность. Биться надо за наших стариков, которые, в отличие от нас, заработали ежедневно есть икру и купаться в роскоши. Биться надо за будущее - наших родных и за наше собственное. Биться надо за порядок! Биться надо за справедливость!
.
долой сионистское иго!
.
ДОЛОЙ КАПИТАЛИЗМ!!
(без названия)
епрст написал 14.10.2010 12:30
СВИНЬИ- ОНИ И В АФРИКЕ СВИНЬИ....
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss