Кто владеет информацией,
владеет миром

Рекламные затраты британского правительства превысили 200 млн фунтов стерлингов

Опубликовано 03.11.2005 в разделе

Рекламные затраты британского правительства превысили 200 млн фунтов стерлингов

В преддверии выборов, прошедших в мае этого года, правительство Великобритании стало самым крупным рекламодателем в стране, чьи затраты превысили даже вложения таких крупнейших FMCG компаний, как Procter & Gamble и Unilever, сообщает Telegraph.co.uk.

Цифры, опубликованные Central Office of Information, показывают что затраты британского правительства на рекламу в 2004–2005 годах достигли 203,2 млн фунтов стерлингов ($358,8 млн), что на 14 млн фунтов больше по сравнению с годом ранее.

За первые три месяца текущего года «рекламный счет» правительства составил 67,2 млн фунтов, в то время как за тот же период Unilever вложила в рекламу в Великобритании 53,7 млн фунтов, а Procter & Gamble — 41,7 млн фунтов.
В настоящее время рекламные затраты втрое превышают показатели 1997 года, когда правительство лейбористов пришло к власти.

В связи с этим консерваторы заявили о намерении начать расследование правительственных затрат. По их мнению, кабинет Тони Блэра тратит неоправданно много денег налогоплательщиков на рекламу.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss