Кто владеет информацией,
владеет миром

В Нижнем Новгороде два мента промышляли сбытом наркотиков

Опубликовано 14.10.2010 в разделе

менты криминал наркотики
В Нижнем Новгороде два мента промышляли сбытом наркотиков
Собранные следственным отделом по Канавинскому району г.Н.Новгорода СУ Следственного комитета по Нижегородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора помощнику командира взвода вневедомственной охраны при УВД по Канавинскому району города Нижнего Новгорода 48-летнему Владимиру Караваеву и милиционеру-водителю того же подразделения 29-летнему Евгению Кулемину. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств, совершенный группой лиц по предварительному сговору лицом с использованием своего служебного положения).

Следствием и судом установлено, что 5 ноября 2009 года в вечернее время Караваев и Кулемин, находясь на суточном дежурстве, при исполнении своих должностных обязанностей, на Комсомольском шоссе города Нижнего Новгорода в служебном автомобиле незаконно сбыли наркотическое вещество – героин в количестве 0, 252 грамма.

После получения денег за продажу наркотиков они были задержаны оперативными сотрудниками Управления ФСКН России по Нижегородской области.

Приговором суда Караваеву и Кулемину назначено наказание каждому в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Нижегородской области.


Рейтинг:   2.00,  Голосов: 8
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss