Кто владеет информацией,
владеет миром

В Кремле губернатору Тверской области на обед подали дождевого червя, а потом пригрозили уволить за слабоумие

Опубликовано 14.10.2010 в разделе

кремляди
В Кремле губернатору Тверской области на обед подали дождевого червя, а потом пригрозили уволить за слабоумие
Управление делами президента РФ проверит достоверность информации о некачественном салате, который якобы был подан на приеме в Кремле по случаю визита в Россию президента ФРГ Кристиана Вульфа.

"Несмотря на всю абсурдность ситуации, нами будет проведена служебная проверка, проверим всю технологическую цепочку приготовления салатов", - сказал в четверг "Интерфаксу" пресс-секретарь Управделами президента РФ Виктор Хреков.

Ранее «Газета.Ru» сообщала, о конфликте, разгоревшемся в Кремле, после того как глава Тверской области Дмитрий Зеленин в своем микроблоге Twitter во вторник опубликовал запись с приема, где сообщил, что «вместе с говядиной подают салат с живыми дождевыми червями».

Для убедительности тверской губернатор выложил в микроблоге фотографию червяка на тарелке с недоеденным салатом, но через несколько часов запись удалил.

На следующий день помощник президента Сергей Приходько предложил уволить Зеленина за «слабоумие».

Хреков не стал комментировать сам факт появления такой записи на блоге высокопоставленного чиновника и сомневается, что салат мог быть некачественным.

«Приемы в Кремле проходят часто. Контроль за качеством блюд, подаваемых не только на приемах, но и в столовых, которые обслуживает Управделами, отработан до мелочей. Я лично сомневаюсь, что эта система могла дать сбой», - сказал Хреков.

Ранее «Газета.Ru» сообщила, что каждодневное питание, фуршеты и приемы администрации президента и правительства стоят в год почти 170 млн рублей.

Рейтинг:   2.33,  Голосов: 12
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss