Кто владеет информацией,
владеет миром

Массажёр для спикера

Опубликовано 03.11.2005 в разделе

Массажёр для спикера

Источник: Тульские ПРяники

Спикер Тульской областной думы и секретарь регионального политического совета Тульского регионального отделения «Единой России» Олег Татаринов купил себе за счёт областного бюджета новую игрушку. Согласно прайсам автосалонов, она стоит 3 676 500 рублей.

Областная верхушка последовательно продолжает реализовывать планы улучшения жизни. Этот сложный эксперимент отцы области ставят на себе. Для начала депутаты областной думы подняли себе зарплату до почти $3 000. Кое-как осмыслив эту перемену в своей жизни, они занялись думским автопарком. Первым испытать на себе смену служебного авто героически решил думский спикер и по совместительству главный «медведь» Тульской области Олег Татаринов.

«Красивый, роскошный седан», - так в один голос характеризуют новый лимузин Олега Владимировича «Фольксваген-Фаэтон» российские дилеры и эксперты авторынка. Передние фары машины биксеноновые, хромированная решетка радиатора, огромные жерла передних воздухозаборников. Плюс монументальные боковины, поджарый багажник - любоваться машиной можно долго.

Двигатель мощностью 420 (!) лошадиных сил позволит господину Татринову разогнаться до 100 км/ч с места за 5,9 сек. Автомобиль оснащен постоянным полным приводом 4MOTION, что дает огромные преимущества перед заднеприводными аналогами, и автоматической шестиступенчатой коробкой передач.

Если вы ещё не устали радоваться за думского председателя, мы продолжаем. Обивка салона выполнена из кожи. Красота! К услугам Олега Владимировича все блага цивилизации - раздельный климат-контроль, продвинутая система вентиляции, не допускающая сквозняков в салоне, индивидуальные электрорегулировки, массажёр (!). При желании председатель областной думы сможет сориентировать аудиоустановку мощностью за 100 Вт на акцентированное озвучивание заднего отсека.

Настройки подвески и шумоизоляция салона таковы, что даже в самой дальней поездке господин Татаринов не устанет, его не укачает. Больше Олег Владимирович не будет мучиться, чувствуя себя «лохом» и перемещаясь в «Пассате», доставшемся ему «в наследство» от «суперспикера» Лукичёва. Стоимость его новенького «массажёра» на колёсах приближается к четырём миллионам рублей. Поэтому Олегу Владимировичу отныне будет не стыдно глядеть в глаза своим приятелям-бизнесменам и дружкам-политикам. Добавлю, что татариновский лимузин был изготовлен по технологии ручной сборки на уникальном предприятии - Стеклянной Мануфактуре в Дрездене.

К слову, Татаринов не единственный, кто решил пересесть в новое авто. Губернатор Вячеслав Дудка не ограничился покупкой у структуры чугунного олигарха Зубицкого нового джипа «Лексус». «Мерседес» класса S или «люкс», перешедший ему от Василия Стародубцева, больше не удовлетворяет путинского назначенца. Теперь для представительских поездок Вячеслав Дмитриевич будет использовать новое, более «навороченное» авто.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss