Кто владеет информацией,
владеет миром

Выбирать Медведева уже начали: сегодня стартовало досрочное голосование труднодоступного электората

Опубликовано 15.02.2008 в разделе

Выбирать Медведева уже начали: сегодня стартовало досрочное голосование труднодоступного электората

Досрочное голосование на выборах президента РФ начинается с сегодняшнего дня. Оно проводится для избирателей, проживающих в труднодоступных и отдаленных территориях, экипажей судов, находящихся в плавании, работников полярных станций и т.п. В общей сложности досрочным голосованием будет охвачено порядка 200 тыс человек, что составляет лишь небольшую долю процента от числа почти 109 млн российских избирателей. Места проведения досрочного голосования определяют сами субъекты РФ.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, 14 февраля ЦИК разрешил провести досрочное голосование в 13 мусульманских странах в пятницу, 29 февраля. Это связано с тем, что воскресенье не является там выходным днем. Кроме того, ЦИК определил и 74 избирательных участка в разных странах. Там досрочно смогут проголосовать группы россиян, находящиеся вдали от российских диппредставительств, где традиционно открываются избирательные участки. Досрочное голосование на президентских выборах проходит в период с 15 февраля до 1 марта. По закону его результаты могут быть обнародованы только 2 марта, после закрытия всех избирательных участков на территории страны.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss