Кто владеет информацией,
владеет миром

«Точечный» удар на улице маршала Жукова: майор милиции избил кандидата в депутаты Анну Новолодскую

Опубликовано 16.02.2008 автором Александр Кульпин в разделе комментариев 108

«Точечный» удар на улице маршала Жукова: майор милиции избил кандидата в депутаты Анну Новолодскую

Источник: moskprf.ru
«Точечный» удар в глаз нанес в День Святого Валентина офицер, майор УВД СЗАО Фирсов Анатолий Владимирович кандидату в депутаты муниципального Собрания «Строгино» от КПРФ Ане Новолодской. А также - в грудь, в живот. Завалил на сиденье «Газели» и начал бить. Просто так, без повода.

Дело было так. 14 февраля с утра во двор ул. М. Жукова, 19 появились 100 милиционеров, на 10 авто, в т.ч. 6 «Газелей», спецэвакуатор, МЧС и префект Козлов.

Надо было срочно огородить двор под благое дело - строительство детского садика. Правда, рядом 7 детских садиков и 3 из них под снос, на это уже другое дело. На этих местах новые детские садики строить не будут.

 Эти места проданы под торгово-развлекательные центры. Есть Постановление Правительства Москвы № 104, по которому нужно строить детские садики на тех местах, где они уже стояли.

 "ручная работа" майора милиции

Ссылаясь именно на это Постановление, и больше ни на что - никакого Постановления Правительства Москвы о строительстве детского садика во дворе ул. М. Жукова, 19 в помине нет, как нет и проектно-сметной документации на строительство - префект Козлов с дружиной и явились. Строить детский садик там, где его и не было. Чтобы землю, где они есть продать.

гордость московской милиции майор Фирсов

Жители, человек 60, кричали, возражали, ложились под КАМАЗ, их волочили по земле. Впрочем, это вы видели по телевизору. И вся эта милицейская «рать» в полном составе, стянутая со всего округа, стояла до ночи! Очевидно, кроме двора ул. М. Жукова, 19, хулиганов в СЗАО нигде нет. И остались на ночь, надув палатку МЧС.

 


От редакции: В соответствии с законодательством РФ категорически требуем ответа прокуратуры г.Москвы на данную публикацию. Если реакции прокуратуры (как обычно, впрочем) не последует, ФОРУМ.мск намерен поднимать эту тему столько раз, сколько нужно для того, чтобы любому должностному лицу Росфедерации задавали этот вопрос при всяком выезде за границу - будет или нет правоохранительная система РФ реагировать на избиение кандидата в депутаты во время массового мероприятия сотрудником МВД "при исполнении".



Рейтинг:   4.64,  Голосов: 33
Поделиться
Всего комментариев к статье: 108
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
смерть экстремизму
майор Фирсов Анатолий Владимирович написал 18.02.2008 10:43
Ах вы экстремисты мутят тут воду против нашего Президента, мажут себя кетчупом и изображают, будто их до крови избили, а когда вас привлекают к ответственности за ваши противоправные выходки за то что вы мешаете строителям работать так вы хватаете нас сотрудников милиции за форменную одежлу а когда пытаешься пресечь ваши противоправные действия вы размахиеваете корочками всяких депутатв-кандидатов-помошников. Ух ненавижу экстремистов ходят тут шакалят по иностранным посольства чтобы получать коврижки за наш с вами счет. Слава россии!
визгу много, а шерсти мало...
ham написал 18.02.2008 09:01
Заметно, что у некоторых, градус праведного возмущения перекрыл здравый смысл. Назовите что нарушил милиционер Фирсов? Закон "О милиции"? Кодекс РФ об адм.правонарушениях? Устав ППС? Видимо в тяжбах с милицией вы профаны и сопляки. Стал бы этот мент бить г-жу Новолодскую, если бы не был уверен в своей безнаказанности? Кроме нарушений морального кодекса строителей коммунизма никакой другой документ не подходит. Про человеческую мораль-не стоит-причем здесь российская милиция?
Если рЫдакция вознамерилась помочь "кандидатке в депутатки", то с учетом опыта других можно выработать линию: и обвинения и ее защиты(не сомневаюсь, что понадобится).
Офигевший, почему хамишь? Аргументов не хватает? Может тебя теперь называть ох%евшим?
Re: офигевший
. написал 18.02.2008 06:06
Ну ты это зря! Работа у них (Пыхов-Хамов-хохо) такая, ты что, не понимаешь?
Пыху
офигевший написал 18.02.2008 05:18
Ага. Начальство их послало на секретное задание. Форсов был законсперирован под майора милиции.
А Новолодская пыталась сорвать это задание, чтобы нанести сокрушительный урон нашей Родине. Майор ударом в глаз защитил нашу Родину, нас с вами, а заодно и выполнил секретное задание начальства.
Вывод: чем чаще пиз-т нас менты, тем сильнее наша Родина.
Все. Ухожу с этого сайта и больше сюда ни ногой, ни глазом, ни ухом.
Иногда мне кажется, что даже, если, русский народ будет жить в кандалах, все равно будет с пониманием относиться к своим надсмотрщикам.
Рабы. В генах. В крови. В мозгах.
Re: Хаму
Пых написал 18.02.2008 03:00
Мы ж не знаем всех обстоятельств, может она выкрикивала грязные ругательства в адрес гос.служащего, которого его начальство направило на задание.
Да и выглядит она как маргиналка (на бродяжку Земфиру похожа); да и лезет в депутаты зачем-то; изворотливая, наверное, и хитрая.
Нормальный честный человек в депутаты не пойдет; она туда за выгодой лезет.
Хаму
офигевший написал 18.02.2008 01:13
Придет жена или дочь домой с фингалом под глазом - сразу наступит прояснение - поймешь все и сразу.
хотелось бы знать
ham написал 18.02.2008 00:28
По какому принципу Рыдакция кастингует кандидатов в "мученики" и "великомученики"? Кто при этом имеет преимущество и льготы?
Интересно, что здесь на форуме,защищая одну женщину, некоторые хамят другой. Похоже жен своих лупят тоже.
К сожалению,скорей всего, ничего Фирсову не будет, хотелось бы услышать от юристов: что он нарушил? Пусть даже без учета версии второй стороны.
Re: мзнвс
Вася написал 17.02.2008 23:59
В общем, именно так - если жители вокруг возражают, то не строить ни магазинов, ни дорог. Потому что кому они, магазины с дорогами нужны? Правильно, жителям. А если жителям мешает, что через их двор круглые сутки ходит пьянь за водкой, то круглосуточный магазин - не благо, а проклятье.
Понимаешь, люди сейчас жилье покупают за деньги. И в стоимости жилья немалую долю составляет то, какой это район, какое окружение, какой вид из окна. И вот, ты покупаешь квартиру в хорошем районе, с тихим двором и видом из окна на сквер. А через год у тебя вместо двора - дорога, из окна вид на трубы котельной, а под окном круглые сутки пьян и в подъезде нассано. Логика понятна?
Окружение моего дома - это не собственность городских властей, а собственность всех горожан. А муниципалитет - не хозяева здесь, а только распорядители. Распорядители воли горожан. А у нас - наоборот получается.
Re: Правда?
Механик написал 17.02.2008 16:58
Вот потому ты и юный.
исчо раз лочкам про теньки...
wolodja написал 17.02.2008 16:58
деньги, каротых ва пирводе нет...очтаються диньгами и дуля запада идуля лочков начых, токко до тека пор пакака вони вуничтожають росчию и ее поганый народичко... кака тока вони пабухают их "олтоварить на запуде"...т.я. пойти в инхнюю "баруречторану" и са нимит пачтупят кака са какимето бартанами вангии.. ва дагечтане читоли члепнули... иля кака са синтией ротрок кажеца було... т.е. ечли доллара опечпечена сикой и какой варемиканчкого варужия и катовностью ебопирменять и чосать, то балюта наших вуродов окапоных, катовностью иуничтожать собичтвенный народичко порклятый и демоньчтрацией ентой катовности не на чловах а виде дела всортире мочкануть кажись так горевал пуькин... т.е. тама чилой, а дуля начих делом...канакретной работой напанеле... т.е. напанеле забугрой врота, а порцессом поставки зеленых бабок... кака только порцесс вочтановиться ихонные акции облигации категории "ААА+" чтануть бубликовчкими дурками дуля педиков...
мзнвс
блин написал 17.02.2008 15:51
я вообще не понимаю , земля муниципальная, городские власти приняли решение построить детсад, ну не хватает детсадов в городе, свободных пустырей в москве нет, ну вот решли построить, а тут кандидат депутатша свиньей на плащадку выкатывает, ей видите ли пиариться надо да и цветочки перед домом ей нравятся а на чужих деток ей насрать. Но ведь так вообще может наступить полный хаос, кому то не нравится магазин возле дома, другим дорога слишком близко, третим завод дымит, всем не угодишь, что ж теперь не строить ни дорог, ни новых домов ни магазинов, ни детсадов?
элочка
хохо написал 17.02.2008 15:42
Иди лучше сортиры мыть, Юрист, из тебя юрист-говенный! Дело не в том что надававший на госслужбе, а в том что наполучавшая тоже на госслужбе и рвется недуром в слуги народа. Уж лучше тогда детсады пообещала, а она за свой дворик жопу драла, а теперь визжит как свинья, по харе ей нахряпали, а что ж она действительно тему беспредела в милиции не поднимет, мало случаев? Но ее тока ее харя интересует, и пиар, известности ищет кандидатдепутатша,кстати пиар дурацкий, люди до рождения детей еще в очередь в детсад записываются, а они тут расписали аж три детсада в районе есть,просто детсадовский рай какой-то. А району може 100 детсадов надо? С какой жопы она должна государственной землей распряжаться , детишек детсада лишать, да еще и пиариться на этом? мало ей по роже нахряпали!
Трояка, типе, келна....
wolodja написал 17.02.2008 15:18
сапамерсами пиригнул... ничепоячная тема...енто твое... котя ... котя ...
+++++++++++++
а называеться енто, вусиливающее "убеждение", казись: "судебьное усмьтрение"...
Всем
Атлант написал 17.02.2008 14:44
Правильно пишет Глеб (2008.02.16 19:35). Нужно обеспечить всеобщую ненависть и презрение трудящихся сотруднику милиции, избивающему людей, вместо того, чтобы их защищать. Суд судом, когда-то он еще будет. И будет ли? А моральное воздействие каждый, убежденный в его противоправных деяниях, вправе оказать НЕМЕДЛЕННО. Так же, как и моральную поддержку Ане Новолодской.
На головке у майора есть фуражка для позора.
Обыватель написал 17.02.2008 14:35
Если женьщину не бить,а тем боле депутата, то майором нельзя быть, когда лишняя зряплата, у мента с головкой, без мозгов спрынцовкой.
На позор РОССИИ под фуражкой синей. В радость всех ментов с хохлов, и кацапских холуев. Не в обиду наций, а жлобы от граций, при погонах с должностями и бандитскими властями.
итута васька наблетался...
wolodja написал 17.02.2008 13:52
тогда могеть направишь, Вася, чвою штуку в нучную сторону...а БНМ пака тута вадекватнее пудеть чема другие... очобенно ее поночащие... а чиво са них с поносников узять акромя вомючева памперса почле недержания...
Чивойто очвученная связька батуриной и менонемятна ничас ... намопинаеть больче учего вязук лужкова с чубайсом... каторая запончилась вуничтоженима регионов...
Re: ...
Вася написал 17.02.2008 13:43
Нинка, тебе кто разрешил отвечать? Суп надо варить молча! И смотри, палец в общую кастрюлю не суй и ложку не облизывай!
Re: Однако
А л е к с а написал 17.02.2008 12:45
А к Леоньтьеву - певцу режима - на первый кАНАЛ в "однако" не отправили?
Re: Re: Re: привет-Юрист
Юрист. написал 17.02.2008 12:11
Знаю одного немолодого юриста, которому ваш совет весьма нужен будет. Зовут его Путин В.В. Адрес знаете. Свяжитесь, интересно что он вам ответит, все-таки авторитетная собчачья школа.
...
Буряченко Нина Михайловна написал 17.02.2008 11:59
Re: ... - Вася (2008.02.17 11:29)
Бог тебе борща подаст. Что в свете новых реалий означает, пойди на форум и тебя там ГУМАННЫЕ САДИСТЫ пожалеют, а менты и властная братва "гуманной жалости" добавят в реале.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss