Кто владеет информацией,
владеет миром

«Точечный» удар на улице маршала Жукова: майор милиции избил кандидата в депутаты Анну Новолодскую

Опубликовано 16.02.2008 автором Александр Кульпин в разделе комментариев 108

«Точечный» удар на улице маршала Жукова: майор милиции избил кандидата в депутаты Анну Новолодскую

Источник: moskprf.ru
«Точечный» удар в глаз нанес в День Святого Валентина офицер, майор УВД СЗАО Фирсов Анатолий Владимирович кандидату в депутаты муниципального Собрания «Строгино» от КПРФ Ане Новолодской. А также - в грудь, в живот. Завалил на сиденье «Газели» и начал бить. Просто так, без повода.

Дело было так. 14 февраля с утра во двор ул. М. Жукова, 19 появились 100 милиционеров, на 10 авто, в т.ч. 6 «Газелей», спецэвакуатор, МЧС и префект Козлов.

Надо было срочно огородить двор под благое дело - строительство детского садика. Правда, рядом 7 детских садиков и 3 из них под снос, на это уже другое дело. На этих местах новые детские садики строить не будут.

 Эти места проданы под торгово-развлекательные центры. Есть Постановление Правительства Москвы № 104, по которому нужно строить детские садики на тех местах, где они уже стояли.

 "ручная работа" майора милиции

Ссылаясь именно на это Постановление, и больше ни на что - никакого Постановления Правительства Москвы о строительстве детского садика во дворе ул. М. Жукова, 19 в помине нет, как нет и проектно-сметной документации на строительство - префект Козлов с дружиной и явились. Строить детский садик там, где его и не было. Чтобы землю, где они есть продать.

гордость московской милиции майор Фирсов

Жители, человек 60, кричали, возражали, ложились под КАМАЗ, их волочили по земле. Впрочем, это вы видели по телевизору. И вся эта милицейская «рать» в полном составе, стянутая со всего округа, стояла до ночи! Очевидно, кроме двора ул. М. Жукова, 19, хулиганов в СЗАО нигде нет. И остались на ночь, надув палатку МЧС.

 


От редакции: В соответствии с законодательством РФ категорически требуем ответа прокуратуры г.Москвы на данную публикацию. Если реакции прокуратуры (как обычно, впрочем) не последует, ФОРУМ.мск намерен поднимать эту тему столько раз, сколько нужно для того, чтобы любому должностному лицу Росфедерации задавали этот вопрос при всяком выезде за границу - будет или нет правоохранительная система РФ реагировать на избиение кандидата в депутаты во время массового мероприятия сотрудником МВД "при исполнении".



Рейтинг:   4.64,  Голосов: 33
Поделиться
Всего комментариев к статье: 108
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
гражданин написал 16.02.2008 09:51
Московская власть оборзела. Лужков уничтожил промышленность и заселил город мародерами, жирующими за счет природных ресурсов и результатов грабительской приватизации. Московская милиция на страже мародерского режима. Мэрия и управы насквозь проржавели коррупцией. Лужкова и его правительство пора менять. Хватить греть руки на строительном бизнесе. Кроме строительства дорог для мародерских иномарок и элитного жилья мэр ни черта не сделал. Не решил проблему общественного транспорта, сделал недоступными для широкого круга москвичей бани (в прежние времена ходили целыми семьями), создал дефицит детских садов. На хрена городу столько бизнес-центров и Москва-сити с бассейном на 64 этаже. Чем занимаются в бинес-офисах. Посреднической деятельностью. Город ни черта не производит. Это ненасытный клоп на теле страны. Прокуратура тоже верноподданая.А этот майор и префект - омерзительны. Это нелюди.
uchites' davat' sdachu
klodin написал 16.02.2008 09:39
Sila est'- uma ne nado.Kto tam ratoval za silu?
хватить спать, народ!
Владимир написал 16.02.2008 09:22
москвичи! поддержите, женщину! доведите дело до суда и справедливого решения!
для редакции
Сергей Гупало написал 16.02.2008 06:39
на требования общественности о возбуждении уголовного дела по факту политического убийства в Казани сотрудниками милиции Фарита Хабибуллина(кандидата в депутаты ГД РФ от КПРФ) пришла отказная отписка
в последнее время факты избиений и убийств левых активистов приняли системный характер
непонятна реакция руководства КПРФ по данному вопросу
urod v mundire
io написал 16.02.2008 04:47
A esli ne kandidat v deputaty,a prosto neravnodushnaja k bespredelu grazhdanka??Kakoj uzhas!Zachem takaja milicyja,kogo ona zawiwaet?A etomu muzhyku ruki by vstavcit, v drugoe mesto,esli u nego mat,sestra,zhena?A chto vy togda delaete s ljud,mi v sizo?
Мэра выкинуть из Мэрии.
Oleg281 написал 16.02.2008 03:42
В Москве ничего не изменилось
и продолжается Лужковский
беспредел.
Однако
рЫдакция написал 16.02.2008 03:33
Очень хотелось бы заслушать Межрайонную прокуратуру СЗАО и заместителя прокурора г.Москвы. Для начала.
!!!
! написал 16.02.2008 03:22
Обыкновенный фашизм!!!
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss