Кто владеет информацией,
владеет миром

В США выходцы из Армении попались на миллионных махинациях со страховой медициной

Опубликовано 15.10.2010 в разделе

криминал сша
В США выходцы из Армении попались на миллионных махинациях со страховой медициной
Более 40 выходцев из Армении обвиняются в США в создании мошеннической схемы в медицинском страховании на 100 миллионов долларов, сообщил в четверг прокурор южного округа Прит Бхарара.

Это крупнейшая в истории США мошенническая схема в страховой медицине, говорится в пресс-релизе.

Армянский клан якобы владел 118 клиниками в 25 штатах США, которые на самом деле не существовали в природе, однако регулярно оформляли страховые компенсации от имени реальных врачей, чьи данные были похищены.

"Действия врач-пациент были полной фикцией, в то время как деньги за это шли настоящие", - сообщает прокуратура.

В четверг был арестован 41 член преступной организации, остальные находятся в розыске. Прокуратура сообщила, что 28 участникам этой группы также выдвинуты обвинения в рекете. Криминальная группировка, известная как группа Армена Казаряна и Роберта Терджаняна, действовала преимущественно в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе и имела тесные связи с криминальным сообществом Армении.

Более чем 20 арестованным выходцам из Армении грозит пожизненное заключение, сообщает РИА Новости.

Рейтинг:   3.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss