Кто владеет информацией,
владеет миром

В США выходцы из Армении попались на миллионных махинациях со страховой медициной

Опубликовано 15.10.2010 в разделе

криминал сша
В США выходцы из Армении попались на миллионных махинациях со страховой медициной
Более 40 выходцев из Армении обвиняются в США в создании мошеннической схемы в медицинском страховании на 100 миллионов долларов, сообщил в четверг прокурор южного округа Прит Бхарара.

Это крупнейшая в истории США мошенническая схема в страховой медицине, говорится в пресс-релизе.

Армянский клан якобы владел 118 клиниками в 25 штатах США, которые на самом деле не существовали в природе, однако регулярно оформляли страховые компенсации от имени реальных врачей, чьи данные были похищены.

"Действия врач-пациент были полной фикцией, в то время как деньги за это шли настоящие", - сообщает прокуратура.

В четверг был арестован 41 член преступной организации, остальные находятся в розыске. Прокуратура сообщила, что 28 участникам этой группы также выдвинуты обвинения в рекете. Криминальная группировка, известная как группа Армена Казаряна и Роберта Терджаняна, действовала преимущественно в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе и имела тесные связи с криминальным сообществом Армении.

Более чем 20 арестованным выходцам из Армении грозит пожизненное заключение, сообщает РИА Новости.

Рейтинг:   3.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss