Кто владеет информацией,
владеет миром

В США выходцы из Армении попались на миллионных махинациях со страховой медициной

Опубликовано 15.10.2010 в разделе

криминал сша
В США выходцы из Армении попались на миллионных махинациях со страховой медициной
Более 40 выходцев из Армении обвиняются в США в создании мошеннической схемы в медицинском страховании на 100 миллионов долларов, сообщил в четверг прокурор южного округа Прит Бхарара.

Это крупнейшая в истории США мошенническая схема в страховой медицине, говорится в пресс-релизе.

Армянский клан якобы владел 118 клиниками в 25 штатах США, которые на самом деле не существовали в природе, однако регулярно оформляли страховые компенсации от имени реальных врачей, чьи данные были похищены.

"Действия врач-пациент были полной фикцией, в то время как деньги за это шли настоящие", - сообщает прокуратура.

В четверг был арестован 41 член преступной организации, остальные находятся в розыске. Прокуратура сообщила, что 28 участникам этой группы также выдвинуты обвинения в рекете. Криминальная группировка, известная как группа Армена Казаряна и Роберта Терджаняна, действовала преимущественно в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе и имела тесные связи с криминальным сообществом Армении.

Более чем 20 арестованным выходцам из Армении грозит пожизненное заключение, сообщает РИА Новости.

Рейтинг:   3.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss