Кто владеет информацией,
владеет миром

На Рязанщине от "тягот и лишений" сбежал вооруженный автоматом Калашникова срочник

Опубликовано 15.10.2010 в разделе

армия криминал
На Рязанщине от "тягот и лишений" сбежал вооруженный автоматом Калашникова срочник
В Рязани и Рязанской области ведутся поиски срочника, который около 22-х часов самовольно оставил воинскую часть.

"18-летний призывник Виктор Завьялов охранял склад горюче-смазочных материалов на территории воинской части 20189 в Рязанской области, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Пост он покинул, взяв с собой автомат Калашникова со штык-ножом, два магазина и 60 патронов".

Завьялов был призван на службу из Иваново, откуда он родом, и прослужил во взводе охраны шесть месяцев. Сейчас ведутся поиски дезертира.

Рейтинг:   1.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss