Кто владеет информацией,
владеет миром

Участник зачистки Дома Советов избирается в Госдуму от "Единой России"

Опубликовано 03.11.2005 автором в разделе комментариев 11

Участник зачистки Дома Советов избирается в Госдуму от "Единой России"

Бравый полковник В.Шаврин перед выборами издал брошюру «Жизнь специального назначения», где красочно живописал свои подвиги. Самое замечательное место в его брошюре – это, несомненно, следующее:

«На штурм  Белого дома в октябре девяносто третьего нас повел Герасимов Дмитрий Михайлович. Сейчас понятно, что только так можно было избежать кровавой бойни: иначе при проведении войсковой операции все ГКЧПисты были бы перебиты, а с ними еще много народу. Танки подъехали, начали стрелять… И тогда мы пошли, захватили здание, задержали всех членов ГКЧП, не убив ни одного человека.

Зал заседаний был полностью заполнен людьми, сидели чуть ли не друг на друге: корреспонденты, депутаты, служащие, сочувствующие… Мы открыли дверь – смрад, накурено, вентиляции нет, свет отключен. Мы говорим: все, выходите, нет больше ГКЧП, вы свободны».

Из этих откровений можно сделать три вывода.

Во-первых, кандидат в депутаты Государственной Думы Шаврин Сергей Иванович в октябре 1993 года принимал участие в карательной операции по расправе над защитниками Конституции. Сам признался, никто за язык не тянул.

Во-вторых, одним из руководителей расстрела Верховного Совета был некто Герасимов Дмитрий Михайлович. Пригодится будущему революционному трибуналу.

В-третьих, не тянет господин Шаврин на серьезного политика. Это ж надо так путать даты: к 1993 году приплел какой-то ГКЧП… Возможно, действительно участников штурма Белого дома сильно дезынформировали о задачах «боевой операции»: типа, сказали, что «в Белом доме сидят террористы, и надо Белый дом от них освободить». Но только, как показал Нюрнбергский процесс, исполнение преступного приказа не освобождает от ответственности…

А может, это Шаврин заранее готовится к будущему революционному трибуналу и косит под невменяемого. Вот только нужны ли невменяемые в Государственной думе?


Любопытно, что "единороссом" бравый полковник стал совсем недавно, с месяц назад. А до этого косил под "народного героя" и даже на прошлых выборах (он часто куда-то выдвигается, и все без толку) выступал под слоганом "Герой России - против "Единой России".

А теперь выходит, что "за"?

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Вот что интересно...
Павел Юрьевич написал 04.12.2005 16:29
Найдется ли хоть 1 порядочный человек, который возьмет на себя смелость и мужество приговорить этого мерзавца и привести приговор в исполнение?
коляну
А.Буслаев написал 28.11.2005 15:13
Я рад, что моя статья не оставила тебя равнодушной 8-))))))))
буслаеву
колян написал 14.11.2005 14:09
Буслай, ты продажная тварь. Не лезь в политику, спать будешь спокойнее. Разберись в себе, а потом сочиняй грязные статейки.
Чубайс один из лучших управленцев России
аналитик написал 11.11.2005 23:20
Он взял страну, которую доблесные функционеры от КПСС бросили и сохранил ее.
Если бы в этой партии был хотябы 1-один Чубайс, мы бы жили в СССР
Вот из-за таких как Вы мы и живем в России, а не в великом и могучей...
аналитик написал 11.11.2005 23:16
А полковник мочил, мочит и будет мочить.
А кто ему помешает?
Козла выдают рога
Александр написал 03.11.2005 21:10
Когда такие козлы вступают в ряды единороссов, то тогда понятно...........
d
uriy написал 03.11.2005 22:33
Дело в следующем-VIP персона в ЭТОЙ стране расшифровывается как Вор и Предатель, а маленький ВиП конечно хочет стать поболее.
комментарии к статье
леонид написал 04.11.2005 18:13
Буслаев, козел, сколько тебе заплатили! ЗАКАЗУХОЙ ПОПАХИВАЕТ.
Когда такие идиоты есть в стране, не мудрено, что все продается и все покупается. Грязно играете ребята. Боитесь вы Шаврина, вот что я вам скажу. Плохо вы его знаете.Хотите протащить на выборах своего убийцу.Чубайс гад, но убивать человека не стоит. Не ты дал ему жизнь, не тебе и отнимать. КПРФ - поскудники.
да ладно вам, ребята.
Эмигрант написал 06.11.2005 04:04
Прям как взрослые.
Россия пока что американский геморрой. Какая разница, кто, куда и проч.
Болтуны, *****.
Готовьтесь к зачистке
Путин-вон в камеру написал 06.11.2005 07:12
Жидо-министры иваш недоумок презерватив путин-готовьтесь к зачистке-виселица иторор будут ***** вас нечистей самыми гуманными инструментами
Re: комментарии к статье
А.Буслаев написал 07.11.2005 10:35
"Хотите протащить на выборах своего убийцу.Чубайс гад, но убивать человека не стоит"
Дык Квачков-то чубайса не убил. К сожалению. А Шаврин - именно соучастник реального убийства многих людей. Группой лиц по предварительному сговору.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss