Кто владеет информацией,
владеет миром

В Уральске боящиеся отставки Назарбаева его верные слуги, кажется, подожгли офис коммунистов

Опубликовано 16.10.2010 автором Андрей Цуканов в разделе комментариев 7

В Уральске боящиеся отставки Назарбаева его верные слуги, кажется, подожгли офис коммунистов

Благодаря бдительным соседям, вовремя забившиv тревогу, в Уральске был предотвращен взрыв пятиэтажного жилого дома. Запах дыма, который просачивался из дверей квартиры местного обкома "КПК", всполошил весь дом. Когда тлеющий огонь силами пожарных был локализован, зашедшие активисты КПК в офис обнаружили запах газа, исходившего из открытых конфорок кухонной плиты.

"Когда я приехала, здесь уже была целая толпа пожарных. Когда мы туда зашли - было все задымлено. Самое интересное, мы там обнаружили, в одной из розеток штекер, причем оборванный. То есть мы предполагаем, что пока нас не было, в помещение обкома "КПК" проникли неизвестные, и этот штекер был туда присоединен", - делится своими впечатлениями одна из лидеров местных коммунистов Терновская Оксана - "У нас есть конкретные примеры, когда нам власти блокировали дверь этого же обкома, а сегодня произошел пожар. Я однозначно уверена, что это дел рук властей. Это ответ нам на наши политические действия по инициированию референдума по отставке президента Н. Назарбаева. Сгорело уникальное в нашей области историческое знамя "50 лет революции", все испорчено... Мы всегда перед выходом проверяем все розетки. Откуда взялся этот штекер - я и предположить не могу..."

По словам жильцов, дым из офиса был замечен примерно около семи часов вечера. Они и сообщили об этом хозяевам, которые, в свою очередь, вызвали пожарных. Запах газа, по словам одного из активистов КПК Бориса Мясникова,
почувствовался, когда коммунисты вошли в обгорелый офис после пожарных.

Как выяснилось, на кухне были открыты конфорки, из которых и шел газ. Офис расположен в старом панельном шестиподъездном доме, в нем проживают более ста семей.

Коммунисты подсчитывают ущерб от пожара. В офисе сгорели картины, книги, повреждены компьютеры, расплавились настенные часы. Температура в момент открытия офиса была очень высокая, так как расплавились розетки и выключатели.

От взрыва дом спасла удача и бдительность соседей. Если бы уровень газа достиг нужной концентрации, то взрыв был бы неминуем.

 


Материал по теме:

В Казахстане ширятся репрессии: Назарбаев не хочет в отставку

 



Рейтинг:   1.92,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Бей комуняк, СЖИГАЙ комуняк!!!!
Д.Ч. написал 16.10.2010 22:11
теюе мало 1991-го, Герострат?
ну тогда сжигай и все вокруг - оно построено коммунистами
Бей комуняк, СЖИГАЙ комуняк!!!!
Антиговнократ написал 16.10.2010 14:33
Гори, гори ясно,
Чтобы не погасло!
)))))))))))))))))))))))))
)
Д.Ч. написал 16.10.2010 14:27
и как же тебя, бедного(ю) терзали?
пытали, небось, адские большевики? в каком году, не в 1920-м, часом?
RE: S.A.
Коммунист написал 16.10.2010 07:50
<<..Но если я б знал, что подожгли большевиков, то звонить по этолму поводу никуда б не стал... - S.A. (16.10.2010 02:34) -1 >>
=========
Этот S.A. действительно является невероятным "УЁБИЩЕМ" (т.е. "идеей" режима) нашего времени, но живущим однако ж по "кодексу" еще варварских времен! Таких никакая цивилизация не меняет!
Вот где лежат истоки сознания и кодекса таких "уебищ":
"..В том, что произошло с Россией, виноваты не только власти и бандиты. Виноваты мы все, весь народ, бесконечно покорный и терпеливый. Причина этого, - возможно, - 300 лет татаро-монгольского ига, 300 лет династии Романовых и рабовладения под именем "крепостного права" до второй половины Х1Х века (люди продавались как скот, оптом и в розницу, с землей и на вывоз).."
(Из книги А.Тилле "Великая криминальная революция в России. Мафия у власти")
Уебище (уже без кавычек!), учись у таких:
"..Правозащитник считает, что тем самым ему отказали в доступе к правосудию. В пятницу он направил кассационную жалобу в Верховный суд РФ и повторный иск в Верховный суд Башкирии с теми же требованиями. В повторном иске в качестве ответчиков указываются парламент республики, Верховный суд республики и башкирскую прокуратуру.."
(рядом - http://forum-msk.org/material/news/4400526.html)
(без названия)
людмила написал 16.10.2010 06:26
большевики тоже люди и у них есть дети и внуки у тебя, ублюдок, просто памяти нет
sa
SVN написал 16.10.2010 02:54
УЁБИЩЕ.
(без названия)
S.A. написал 16.10.2010 02:34
Коммунисты подсчитывают ущерб от пожара. В офисе сгорели картины, книги, повреждены компьютеры, расплавились настенные часы. Температура в момент открытия офиса была очень высокая, так как расплавились розетки и выключатели
========================
Я таки против всяких там поджегов и сам бы никогда не поджег ни коммунистов, ни кого еще. Но если я б знал, что подожгли большевиков, то звонить по этолму поводу никуда б не стал. Эти, сами понимаете кто, терзали меня много лет, пусть горят любого цвета пламенем...
..
.
.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss