Кто владеет информацией,
владеет миром

Очевидно, все силы ФСО, ОМОНа и милиции уходят на борьбу против тех несогласных, которые выходят на улицы и площади

Опубликовано 16.10.2010 в разделе комментариев 10

Очевидно, все силы ФСО, ОМОНа и милиции уходят на борьбу против тех несогласных, которые выходят на улицы и площади
В пятницу активисты движения «Оборона» провели несанкционированную акцию - перед белым домом они повесили плакат с надписью «Путин, уходи!».

На фотографиях, демонстрирующих прошедшую акцию, видно, как двое активистов также поднялись на крышу подсобного здания напротив Дома правительства и развернули данный плакат. Как сообщают участники «Обороны» на своем сайте, проведению акции никто не мешал.

«Нас несколько удивил тот факт, что проведению акции у Дома правительства никто не препятствовал. Очевидно, все силы ФСО, ОМОНа и милиции уходят на борьбу против тех несогласных, которые выходят на улицы и площади города», - говорится в сообщении организации.


Участники движения «Оборона» считают, что в современной политической ситуации, когда мнение избирателей невозможно донести до руководства страны ни посредством выборов (их результаты фальсифицируются), ни через СМИ (абсолютное большинство которых находится под влиянием цензуры), возникает необходимость обращаться к премьеру напрямую. 




Рейтинг:   2.52,  Голосов: 25
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
случайно зашел написал 18.10.2010 14:10
Начался новый этап, который перенимают у революционеров.Развешивают плакаты.Скоро начнут расклеивать листовки,а везде ОМОН и ФСБ не поставишь.Вот так и будут психологически готовить народ.Потому что кроме митингов и демонстраций,которые разгоняются ребятами из ОМОН, есть и другие способы выразить свою гражданскую позицию.
Берегите Россию....
GGW написал 17.10.2010 13:33
С.Нарышкин заявил, что дело чести России сделать так, чтобы АБХАЗИЯ стала процветающей республикой.... Очень интересная мысль. Что-то мы не видим от этих руководителей страны бурной деятельности в отношении России, чтобы именно наша страна стала процветающей. Уже 20 лет большинство россиян живет в бедности или у черты или за чертой бедности. За 20 лет можно было бы именно Россию сделать процветающей. Почему Россия до сего дня не является процветающей? Может нам россиянам уехать в Абхазию, где именно там будут создавать нормальные человеческие условия российское руководство? Интересы бизнесбанды понятны, там заброшенный курорт - прибыль нужно извлекать, а что простые россияне будут иметь от того, что именно Абхазию будут делать процветающей, а Россия будет опять в дерьме. Ни жилья не строится, ни денег у россиян нет, чтобы можно построить себе дом, одеться прилично немногие могут, сколько военных пенсионеров влачат жалкое существование, сколько безработных, бездомных...россияне от безденежья живут теперь в резервации как индейцы в США, не могут себе многие съездить даже к родным не то, чтобы отдыхать на курортах, которых столько было в советское время. На бедных россиян повесили ЖКХ,потому что дома советские отслужили свой срок, а новые господа не желают для народа строить - средств нет. А вот делать другую страну процветающей - средства находятся. Это так выполняется завет Ельцина "Берегите Россию". К сожалению, это сказал человек, пго вине которого половина россиян превращена в рабов и холопов,из которых часть сидит в тюрьмах, потому что там есть крыша над головой и еда, другая часть их охраняет, тоже как бы при деле, работа есть, а значит пища, еще одна чать населения безработных, из которых одна часть зарегистрирована на бирже и получает пособие, а другая чапсть выброшена вообще на улицу,т.к. срок закончился регистрации на бирже,поэтому статистика гласит, что уменьшилось число безработных. Вот так этот девиз "Берегите Россию" - деяние Ельцина не соответствуют его пожелания, ибо для многих россиян жизнь превращена в ад - резервация не лучший способ существвования.
Re:
нюся написал 17.10.2010 12:39
Наше быдло еще долго этого не поймет.
(без названия)
Ватсон написал 17.10.2010 09:33
Вставай проклятьем заклейменный... !!!
О голосовании в рунете против Путина
Борис. написал 16.10.2010 23:18
Со всего рунета за несколько месяцев до октября 2010 года против Путина собрали всего-то около 70000 голосов. Это мизерное количество. На что рассчитывают ельциноиды? Скорее всего, бузотеры рассчитывают получать гранты от обосравшихся хапков-миллиардеров и/или боятся нормальной конкурентной экономики. Все, кто во время ельцинщины привык делать деньги в сговоре с коррупционерами не смогут выдержать честной и открытой конкуренции в нормальных рыночных отношениях. Вот и выдумывают способы избавления от нарушителя их благоденствия.
О несогласных
Борис. написал 16.10.2010 21:29
Раскрыть комментарий
(без названия)
Алексей Мартов написал 16.10.2010 21:16
>- Но есть плохая новость, Дмитрий Анатольевич! На подходе к Москве у Лукашенко будет уже сорок дивизий...
откуда столько холуев то наберется?
Новый анекдот
Не важно написал 16.10.2010 18:27
Медведев - начальнику Генштаба:
- А если Лукашенко на нас нападет? У него сколько дивизий?
- Четыре, господин Президент!
- А, фигня!
- Но есть плохая новость, Дмитрий Анатольевич! На подходе к Москве у Лукашенко будет уже сорок дивизий...
ПУККЕНЕНУ!!!!!
УPAГАН написал 16.10.2010 16:18
Раскрыть комментарий
в Куршавелях-бы кто-нибудь повесил плакаты
Арнольд Вячеславович Пуккин написал 16.10.2010 15:28
1. Что вы привязались к Сукину? Уйти должна ВСЯ банда коронованой курицы.
2. Да, если информационно "бороться" - осталось вешать баннеры - на себе и на балконах и окнах. Кто боится биться - вышивайте крестиком "Моя Родина - СССР!" Хрен кто придерется.
3. Кстати на белую стену можно спроецировать "Суки, уйдите". Но там ведь, похоже, и так никого нет.. Сколько ни проезжал мимо - белый гроб посреди города. И вокруг тишина.
4. Если вы совсем перестанете употреблять вещества, то поймете что этих ***** практически никтоне охраняет - жалкая горстка пары тысяч наркоманов не в счет.
.
долой сионистское иго!
.
ДОЛОЙ КАПИТАЛИЗМ!!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss