Кто владеет информацией,
владеет миром

Де Ниро повязали с "левой" визой

Опубликовано 16.10.2010 в разделе комментариев 37

Де Ниро повязали с "левой" визой
Очередной визит голливудской знаменитости Роберта Де Ниро в Москву начался с конфуза. По прилету актера задержали прямо в аэропорту из-за неправильно оформленной визы.

Частный самолет с актером приземлился в Центре деловой авиации терминала B аэропорта Шереметьево минувшей ночью. «У господина Де Ниро в визе стоят некорректные даты. Организаторы визита уехали в терминал F, чтобы решить эту проблему, - прокомментировали Life News ситуацию сотрудники Центра деловой авиации. - К сожалению, пока они не исправят ошибку, мы не сможем пропустить на паспортный контроль господина Де Ниро, несмотря на его звездный статус».

Де Ниро прилетел в Москву на презентацию фильма, в котором он сыграл одну из главных ролей.

- Я считаю, что это очень здорово, что голливудскую звезду задержали из-за такого дерьма, как виза, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - И это очень хорошо, что Де Ниро ни в чем не виноват, и страдает из-за мудачества политиков и чиновников. Не все же нам страдать? Помнится, лет 10 назад мне так вот отказали в итальянской визе - один козел из французской пограничной службы поставил отметку о выбытии не на той странице паспорта, а другая козлина из итальянского консульского отдела не сочла нужным полистать паспорт - просто отказали в визе, на том основании, что-де предыдущая виза в ЕС не закрыта. То, что я на следующий день принес паспорт и ткнул их носом в отметку, которой они "не заметили", дело не меняло - в визе все равно отказали. И карабинеры из охраны посольства пообещали, что если буду качать права, мне вломят и выкинут с территории - это мне, в моем родном городе какие-то сраные макаронники!

"Давайте, в конце концов, вспомним, ради чего вообще затевалась перестройка? - продолжил Анатолий Баранов. - Ради чего развалили страну, ликвидировали будущее целых поколений, ограбили пенсионеров, угробили пару миллионов человек в "горячих точках" и криминальных войнах? Я отвечу - единственным осмысленным мотивом было крушение "железного занавеса". Больше осмысленных причин просто не называли - говорили, что "будем как все", "просто жить" без всяких идеологий. Но дальше выяснилось, что "железный занавес" хотим опустить только мы, с нашей стороны, а с ихней с этим делом никто не торопится. Больше того, вскоре нам отменили бывший ранее безвизовым режим посещений Польши, Чехии и прочих венгрий-словакий, потом отрезали визовым барьером Прибалтику, а на финал теперь даже в Грузию виза. Эй, ребята, вы нас не...али! То есть не обманули даже, а грубо кинули! Мир стал открытым только для Абрамовича с его "честно нажитыми" миллиардами, да четы Батуриных и их со столь же праведно "намытых" денюжек. А все остальные, включая даже тех немногих, кто имеет возможность раз в год по обещанию куда-то съездить, находятся в положении каких-то засранцев, вынужденных выпрашивать за свои же деньги возможность посетить вожделенную заграницу. С множеством приятных вопросов, вроде того, не собираетесь ли вы в Европе заняться проституцией и не хочет ли заняться проституцией ваша жена? Недавно приняли решение, что на территорию ЕС можно ввозить только чипированных собак и кошек. Странно, что все еще можно ввозить нечипированных "дорогих россиян". Пора уже вшивать чипы, хватит."

- Я бы вообще задал бы вопрос Де Ниро, не желает ли он заняться в Москве проституцией? - закончил Анатолий Баранов. - Не провозит ли он с собой наркотики или иные запрещенные предметы. Обыскал бы его, заглянул бы ему в его голливудскую задницу в присутствии понятых. Чтобы ему было что рассказать. О том, как хорошо быть гражданином не то чтобы третьего сорта, а вообще вне сортов, собачьим говном из Азии. Чтобы они знали, как нам хорошо...



Рейтинг:   3.47,  Голосов: 38
Поделиться
Всего комментариев к статье: 37
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
НЕ ДАЛИ ОСКАРА.
КОРОТКО написал 20.10.2010 23:56
.
Re: Re: Re: Баран'ов, как всегда врет
Гость написал 17.10.2010 21:48
Разница между АБ и его преследователями в том, что АБ движут патриотические позывы, а его преследователями движет только холопская угождение и борьба за власть
Re: Re: Баран'ов, как всегда врет
Гость написал 17.10.2010 21:45
>Странно, Федор, Баранов приводит конкретный пример - зачем ему врать?
Без разницы что говорит Баранов. Что-бы Баранов не говорил, этот федор будет говорить обратное. Решит Баранов завтра хвалить итальянцев - федор будет их ругать и т.д. Похоже у федора и Ко большие притензии к Баранову...
А вообще эти притензии очень странные. Баранов пока ни одной или почти ни одной глупой мысли не сказал. Лужок ваш наворовал миллиарды и свалил за бугор, а Баранов тут не ради бабла (однако проблема АБ в том, что его окружение крайне неподоходящее: делягин и кучеренко). Впрочем лично мне пофиг эти поступки некоторых по жополизанию приблеженным и преследованию критиков типа АБ. Последствия ваших действий уже просчитаны и лично мне насрать. Как был прав Талейран когда сказал "мне глубоко наплевать на Наполеона и Людовика, но мне наплевать на луидоры и наполеондоры, потому как только на них и можно положиться"
ЗЫ
а федор этот похоже стукач из молодых - школота, о ссср ***** не знает. из нашистов видимо вышел.
ОТНОШЕНИЕ К ГРАЖДАНАМ ЕС, НА ГРАНИЦЕ ВОСТОЧНОГО БЛОКА И РОССИИ
КАК В ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЕ, К ЖИТЕЛЯМ ЮАР. РАВНОЕ. написал 17.10.2010 18:19
.
ПРОБЛЕМЫ НА ТАМОЖНЕ С ГРУЗИЕЙ, ПРЕСЕКАЮТСЯ, РОССИЕЙ
НЕЗАВИСИМО ОТ ТРЕБОВАНИЙ ЕС И NATO. написал 17.10.2010 18:12
.
Re: Баран'ов, как всегда врет
... написал 17.10.2010 15:34
Странно, Федор, Баранов приводит конкретный пример - зачем ему врать?
Тем более, я нашел вот такой материал от 1999 года:
http://www.pravda.ru/news/world/05-07-1999/903084-0/
А вот с тобой вопросец - ну, допустим, кто в советские времена не имел проблем, чтобы съездить в Италию "по бизнесу, и на конференциях и семинарах, и просто - навещал друзей"??? Напомню, это во времена, когда загранпаспорт хранился в 1-м отделе и выдавался только на время поездки, которая санкционировалась органами и подтверждалась выездной визой?
Re: Баран'ов, как всегда врет
Гость написал 17.10.2010 14:47
федор был в капстранах во времена ссср! федор , расскажи кем ты работаешь, на кого стучишь?
Re: Баранов прав стопудово.
Гость написал 17.10.2010 14:46
А что у вас народ не голоден? :)))
Народ то там как раз и видит какой опущенный в россии народ и какими миллиардами ворочает кремлядь и потому никаких эмоций кроме презрения к нищим рабам эта ситуация не вызывает у них
Баранов прав стопудово.
European написал 17.10.2010 12:55
Сами итальянцы - народ открытый и дружелюбный. НО! Баранов прав! Бюрократия ихняя, а также других еэсовских стран - тупая и чванливая, нашей сродни. Нас держат за быдло, сам сталкивался с таким пренебрежительно-высокомерным отношением. Отношение к нам там в Еэсс - такое же, как к африканцам и азиатам-гастарбайтерам. Визу чуть получше в Москве сейчас дают, если есть бабки, после унижения и процедур. И к сожалению, пропагада там продолжает работать со времен СССР - 90% эуропейцев недалеких думают по-прежнему, что у нас народ голоден и медведи ходят по улицам. По их ТВ про нас - один негатив.
Баран'ов, как всегда врет
Федор написал 17.10.2010 07:29
Я был в Италии раз 30. И по бознесу, и на конференциях и семинарах, и просто- навещал друзей. Никогда не имел никаких трудностей ни в советские, ни в РФ-ские времена.Думаю, что проблемы Баранова в его оголтелом троцкизме, который никому не по душе, Ни рабочим, ни бизнесменам. Люди хотят жить спокойно без баранов
(без названия)
zx написал 17.10.2010 04:19
<< Недавно приняли решение, что на территорию ЕС можно ввозить только чипированных собак и кошек.>>
.
Ну, и при чем здесь проклятый капитализм? Потеряного кота находят, сканируют, и тут же звонят тебе - зайди забери. Операция мгновенная и стоит не дорого.
.
(без названия)
21815 написал 17.10.2010 03:38
Гость, а с каких пор ты считаешь Россию родной и тем более вправе делать в ней что ты хочешь? Тебя к нефтегазовому крану допустили? Чекистскую корочку выдали? Ни то и не другое? Так тогда ты никто, и ты чужой в своей собственной стране! Только и остается истерично орать. Ори-ори, все равно ни Европу, ни в Японию, ни в какую приличную страну тебя не пускают. И не пустят, и правильно сделают. Не по сеньке шапка.
(без названия)
Слон написал 17.10.2010 03:35

= Ну так передай им, что мы в своей стране и будем делать то что хотим! И ваших ублюдочных евро-пиндоских граждан надо мордой о стену бить, пока они в своей крови захлебываться не начнут! =
.
(1) Это кто такие "мы в своей стране"?
(2) Ты СВОЮ страну, полужиденок, просрал /вместе со мною, с АБ, и прочьей мразью/...
(3) Отыграться хочешь? Давай! Но как!? Пиздежом!? Так ***** здесь выше крыши...
(4) Если хочешь хоть немного от говна отмыться - выходи на Русский марш 04 ноября.
.
Хотите в гости к Европам и Америкам?
Гость написал 17.10.2010 02:40
Милости просим. Только выведите своих солдатиков из Грузии, угомоните свою пьяную ***** \"защитников\" памятников в Эстонии, не торгуйте наркотиками и своими женами.
(без названия)
Сенатор написал 17.10.2010 02:11
Я тут уже упоминал о том как западные службы организуют провокации (в частности с наркотой) против российских граждан, как это было в моем случае.
Предлагаю провести против граждан голландии, англии, франции, сша следующий очень простой прием, уже опробованный на голландцах:
если случайно знаете какого иностранца из европы или сша, то постарайтесь ему в дружеской беседе порекомендовать кокс. Направьте его куда-либо где он будет искать этот кокс(ну напривер у бармена или еще куда- не столь важно- вам даже не надо для этого знать где его продают на самом деле) После чего сдавайте этого иностранца ментам, даже если иностранец еще не успел приобрести кокс. Пусть ему менты или чекисты предложат покупку. Ментам это дело будет выгодно т.к. раскрываемость наркодельцов из европы остановленна, чекисты на этом смогут завербовать иностранца, а все остальные насладятся мщением над европейско-пиндосской мразью!
PS
Убедительная просьба к итальянцам это не применять.
Re: Глубоко сочувствую работнику секс-индустрии Баранову, но...
А.Б. написал 17.10.2010 02:08
В США я был всего 1 раз, по их приглашению. Визу мне домой привезли.
Re:
... написал 17.10.2010 02:03
=Если за границей нам не рады - туда можно не ездить. В чем проблема?=
Ну да, если бабы нам не дают, можно подрочить.
Почему мне и моим детям нельзя увидеть Лувр и Колизей, потому что какой-то ***** мне не рад видите ли?
Re:
Гость написал 17.10.2010 01:42
>Вот именно из-за таких гостей, барановых и всяких прочих мухиных ко всем у кого в кармане российский картон будут относиться как к чуме. Заслужили!!
Что, шакал западных посольств, экстренно засланный сюда, очканули твои хозяева? Ну так передай им, что мы в своей стране и будем делать то что хотим! И ваших ублюдочных евро-пиндоских граждан надо мордой о стену бить, пока они в своей крови захлебываться не начнут! Вот только тогда у вас зачатки вашего мозга включатся! А теперь пшел нах шакал западных посольств, передай что тебе тут сказали!
Гость (16.10.2010 23:08)
21815 написал 17.10.2010 01:22
Вот именно из-за таких гостей, барановых и всяких прочих мухиных ко всем у кого в кармане российский картон будут относиться как к чуме. Заслужили!!
Гость (16.10.2010 23:32)
Слон написал 17.10.2010 00:18

= Это уровень рассуждения недалекого и ограниченного быдла которое в своей ограниченной жизни ничего кроме мухосранска не видело =
.
(1) Не понял...
(2) Мои, что ли!?, рассуждения на уровне " недалекого и ограниченного быдла..."!???
(3) Даже бы и так...
Заверяю тебя и, вместе с тобой, всю жидовскую публику: мне дороже один пьяница из "мухосранска" (а ручки- вот ОНИ!!!), чем 100 еврейских "гениев"...
.
А ты, Гость, ПО ФАКТУ (не понятному для тебя, но прозрачному для меня), ЖИДКОМ оказался...
.
.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss