Кто владеет информацией,
владеет миром

Ичкерия-да-Франс и афганский майдан - путеводитель для идиотов

Опубликовано 03.11.2005 в разделе комментариев 23

Ичкерия-да-Франс и афганский майдан - путеводитель для идиотов

С российскими туристами получилось еще не очень плохо: автобус, которым пользуются российские туристы, был сожжен сегодня утром на севере Парижа в районе Сен-Дени. Согласно предварительной информации, никто из россиян не пострадал. Сейчас все туристы находятся в одной из гостиниц Сен-Дени.

Как стало известно НТВ, без автобуса оказалась группа туристов из Ярославля. Группа протестующей молодежи оттеснила пассажиров и водителя от автобуса и угнала его. Автобус был найден через час после того, как россияне обратились в полицию. Однако для передвижения машина полностью непригодна. Многие россияне боятся оставаться в Сен-Дени, однако туроператор отказывается перевезти их в более безопасное место. И правильно делает: беспорядки в Париже длятся уже неделю. Собираясь в турпоездку, желательно глянуть хоть по телевизору, куда собираешься. Однако российский "средний класс" стремительно становится похож на европейских буржуа, принципиально не желающих ничего видеть дальше своего носа. Теперь этот нос могут и отрезать - просто так, из озорства.

Только за сегодняшнюю ночь сожжены 40 автомобилей и два автобуса. В ночь со среды на четверг по северо-восточным пригородам Парижа (Франция) прокатилась новая волна массовых беспорядков. Как передает Reuters, на данный момент волнения охватили уже девять столичных пригородов. Причем спустя неделю после первых выступлений их характер резко поменялся. На этот раз восставшие, преимущественно молодые выходцы из мусульманских семей, впервые перешли от поджогов мусорных баков и частных автомобилей к нападениям на местные органы власти. Они ворвались в здание районного муниципалитета в Олнэи, разгромили его и подожгли.

Украинские таксисты сегодня протестуют против закона, усложняющего работу «извозчиков», а заодно против повышения цен на бензин и газ. Они заблокировали центральные улицы крупных городов Украины и требуют встречи с Ющенко. Но если им вдруг удастся встреиться с туристами из Москвы, возможно, вы первым узнаете, что они хотели сказать Ющенко. И сделать ему...

Пока к 12 часам по московскому времени около тысячи таксистов перекрыли некоторые центральные улицы Киева, в том числе Банковскую улицу, где находится секретариат президента Украины. Пикетирующие держат лозунги: «Нас заставили стать таксистами, не заставляйте нас становиться революционерами».

Таксистов возмутили поправки в закон Украины «Об автомобильном транспорте», предусматривающие внесение в техпаспорт транспортного средства отметок об использовании в качестве такси. Согласно нововведениям, все легковые автомобили должны теперь разделить на частные машины, такси, которые должны стоять лишь на определенных площадках и те таксомоторы, что работают на заказ (по вызову диспетчера). Последние, то есть «заказные» таксисты, не имеют права подбирать клиентов на дороге и стоять вместе с прочими таксистами на стоянках.

Закон предусматривает, что возраст машины-такси не должен превышать 10 лет, таксометр должен работать как фискальный аппарат (выдавать чек и сохранять в памяти отчетность), а количество документов, которые таксист должен иметь при себе, увеличится с 8 до 27, сообщает украинская газета «Сегодня».

Как рассказал председатель профсоюза таксистов Украины Василий Попик, в акции по всей стране примут участие около 100 тыс. авто. Глава профсоюза отметил, что все пройдет без нарушения закона – страну не столько заблокируют (это запрещено), сколько замедлят. В обращении профсоюза к киевским таксистам рекомендуется: «Двигайся со скоростью не больше 40 км/ч с сине-желтой лентой на антенне и включенным светом. Проезжая мимо органов власти, включи звуковой сигнал». 

Во время проведения акции рекомендуют жителям столицы пользоваться метрополитеном и не рассчитывать на наземный транспорт. Автомобилистов-любителей же приглашают присоединиться – таксисты предлагают проявить солидарность в протесте против повышения цен на бензин и газ. Впрочем, для туристов есть неплохой шанс на подробную экскурсию по киевскому метро...

Около 3 тысяч человек пикетируют здание Кабинета министров в Киеве с требованием не допустить отмены социальных льгот для ветеранов Афганистана. Вы бывали в Парке Культуры имени Горького на День десантника? Нет? Советуем прямо сегодня посетить Киев.

Собравшиеся держат символику Социалистической партии и организации «Союз ветеранов Афганистана», а также транспаранты «Война не всех убила», «Матерям воинов Афганистана – зарплату депутата», «Афган – не Майдан», «За достойную жизнь ветеранов» и т.д. Пикетчики блокируют все входы в здание правительства, двери опечатаны.

1-2 ноябра подобные акции протеста прошли в регионах Украины.

Ну и для любителей экзотического отдыха: мусульмане всего мира в ночь с 3 на 4 октября приступят к соблюдению поста Орозо в связи с началом Священного месяца Рамазан. В этом месяце по исламскому вероучению Аллах ниспослал на землю первые суры и первые аяты священного Корана. Главное управление исполнения наказания министерства юстиции Киргизии решило отложить на день операции по зачистке колоний вокруг Бишкека, которые контролируются заключенными. Причина в том, что сегодня в стране отмечается национальный праздник - Орозо-айт.

Напомним, что вчера ГУИН Минюста Киргизии потребовало от заключенных, находящихся в исправительных учреждениях, в течение суток сдать оружие, колюще-режущие предметы, наркотические вещества и другие вещи, на которые наложен запрет. Срок этого ультиматума истек сегодня утром.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Европа, сдохни!
Вася написал 03.11.2005 15:14
Аллах акбар, товарищ!
Ты там в другой ветке рассказал, как французы потеряли исторический ганс в 1815-м, немцы в 1945-м.
А татары?
Не кажется ли тебе, что вырожденцы-татары потеряли этот шанс в 1480-м году, когда БЕЗ БОЯ ушли с Угры?
Я это к тому, что татарская деревня (как и марийская, и русская, и удмуртская - чувашская только особицей) - это одна и та жэе срань. И в татарских городах преступность и наркомания даже чуть повыше, чем в исконно русских. И Поволжье куда более депрессивный регион, чем Центральная Россия. И поволжские народы. невзирая на ислам, спивается, болеет СПИДом и колется ничуть не меньше, чем другие (а пожалуй что и больше).
С чего это ты взял, что будущее татар более светлое, чем у русских? Ведь гнить и вырождаться татары начали еще с Золотой Орды, с алкаша хана Бату и пр., когда в России только еще государственность поднималась.
Так что прежде чем ссать на чужой забор, неплохо бы свой почистить.
Re: Re: Европа, сдохни!
Uralce написал 03.11.2005 15:32
Кстати, Василий, хан Бату - монгол и его воины-сифилитики это монголы в массе своей.
Не путай батыевских татар и булгар, мы имя татар взяли много позже, да и то, с подачи русских историков.
европе песец - и это хорошо
Soljah написал 03.11.2005 14:45
апсолютно сагласен с камрадом - белый человек исчерпал себя. Ну ка фашики, где вы? Даешь срач!
Re: Re: Европа, сдохни!
Uralce написал 03.11.2005 15:30
Покончим с господством российского беззакония, введем шариат, перевешаем свою сволочь, перепорем свою пьянь, отрубим руки своим преступникам и через 10 лет все будет нормально, иншалла.
Пока нами пытаются управлять законы, основанные на римском праве, я не могу не согласиться с твоей оценкой действительности. Сейчас мы в одном и том же дерьме.
Но потенциал все же выше у нас.
Эх, елы-палы!
Эмигрант написал 03.11.2005 16:15
Какая возможность для России!
А у вас власть-ублюдки, оппозиция-провокаторы, сопротивление-панки, а народ....(ладно, не скажу "быдло"...) а народ безмолвствует....
Тот же самый процесс идет и в США. Недавно возбухло в Вашингтоне, но в основном - это невидимый процесс. Те, кто из офиса переходит в автомобиль, из автомобиля в "домик в приличном районе" - искренне считают, что все это "обычные черные беспорядки" (таковы наши "благополучные" эмигранты, иногда приходящие в рунет поучить соотечественников "демократии").
Я даже думаю, что вспышки в Европе могут явиться "выпусканием пара" и потому не так опасны.
США, которые все больше показывают в себе черты самой плохой стороны СССР, вполне как КГБ научились "обнаруживать и локализовывать" нелояльных, тайные посадки идут ежедневно. Это создает еще бОльшее напряжение внутри проблемы.
При этом уровень жизни не падает, а обрушивается (Что даше наши "успешные" эмигранты с ваткой в попке вполне ощущают)
Че-та я начинаю нервничать,
Nogin написал 03.11.2005 16:01
читая тутошние форумы, что в Москве и Подмосковье нефти не так много. Чем жить-та скоро будем? Коттеджи да дорогие иномарки разве что продавать?
МЕШАЕТ ЛИШНЯЯ КОЖА
СЕКСОПАТОЛОГ ВАДИМ написал 04.11.2005 09:38
НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ ДРУГ ДРУГА БЕЗ ТОЛКУ, А ЛУЧШЕ СПАСАЙТЕ ЛЮДЕЙ И ПОМОГИТЕ ОСТАНОВИТЬ ЭПИДЕМИИ СПИДа, ПУТЁМ ПЕРЕДАЧИ ИМ ЭТИХ НАУЧНО ОБОСНОВАННЫХ ФАКТОВ. ЕЖЕГОДНО ТЫСЯЧИ БОГАТЫХ ЛЮДЕЙ, А ОСОБЕННО АКТЁРЫ И АКТРИСЫ ГОЛЛИВУДА УДАЛЯЮТ ЛИШНЮЮ КОЖУ НЕ ТОЛЬКО НА ЛИЦЕ И ШЕЕ, НО И ПОНИЖЕ. УДАЛИТЕ ЛЮДЯМ ЛИШНЮЮ КОЖУ И ОНИ СТАНУТ НОРМАЛЬНЫМИ И ДАЖЕ ГЕНИАЛЬНЫМИ. ДАЖЕ САМЫЕ ТРУСЛИВЫЕ ДЕЛАЮТ НАДСЕЧКИ СДАВЛИВАЮЩЕГО ГОЛОВКУ КОЛЬЦА, ИМ ПЕРЕСЕКАЮТ КОЖНУЮ УДАВКУ КОТОРАЯ СЖИМАЕТ ГОЛОВКУ КЛИТОРА, ИЛИ МУЖСКОГО ОРГАНА. ПОСЛЕ ЭТОГО МНОГИЕ ЖЕНЩИНЫ И МУЖЧИНЫ ВПЕРВЫЕ ПОЛУЧИЛИ ПОЛНОЕ И НАСТОЯЩЕЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ. ПОМНИТЕ ЗАПОВЕДЬ ГИПОКРАТА - "ДЕРЖИ ГОЛОВУ В ХОЛОДЕ". ЗАЖАТАЯ И ПЕРЕГРЕТАЯ ГОЛОВА ИСТОЧНИК ВСЕХ БЕД И ПРИВОДИТ ДАЖЕ ЗАТРУДНЕНИЮ МОЧЕИСПУСКАНИЯ - К АДЕНОМЕ И РАКУ ПРЕДСТАТАЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ. НЕ ПОДРАЖАЙТЕ КИТАЙЦАМ КОТОРЫЕ БИНТУЮТ СТОПЫ НОГ. ЧТО ГОВОРИТЬ О БЕДНЫХ РУССКИХ, ЕСЛИ ДАЖЕ 70% МУСУЛЬМАН И 60% ЕВРЕЕВ ПОЛУОБРЕЗАНЫ, А ЭТО ТО ЖЕ САМОЕ, ЧТО НЕОБРЕЗАНЫ. НЕОБХОДИМО ПОВТОРНОЕ ПЕРЕОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЕ И ПОВТОРНОЕ ОБРЕЗАНИЕ, Т.К. КОЖА ЧЕРЕЗ 3 ГОДА РЕГЕНЕРИРУЕТ И ОТРАСТАЕТ. ПОСЛЕ ТРОЙНОГО ОБРЕЗАНИЯ УЛУЧШАЕТСЯ КОЛЛАТЕРАЛЬНОЕ КРОВООБРАЩЕНИЕ, КРОМЕ ТОГО КРОВЬ БЫСТРЕЕ ПОСТУПАЕТ В ОРГАН И МЕДЛЕННЕЕ УХОДИТ ИЗ ОРГАНА, ЗА СЧЁТ ЧЕГО ОРГАН УВЕЛИЧИВАЕТСЯ В 2-3 РАЗА, А ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ АКТА УДЛИНЯЕТСЯ В 5-6 РАЗ. УЛУЧШАЮТСЯ СПОРТИВНЫЕ, УМСТВЕННЫЕ, ПОЛОВЫЕ И ФИЗИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ОБРЕЗАНИЕ ЛЕЧИТ ИМПОТЕНЦИЮ И ПСИХОЗЫ, ЛЕЧИТ ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЕ СЕМЯИЗВЕРЖЕНИЕ, ХОЛОДНОСТЬ И ФРЕГИДНОСТЬ У ЖЕНЩИН И Т.Д.
Европа, сдохни!
Uralce написал 04.11.2005 08:13
"На Кипре солдаты-греки устроили сексуальную оргию на пропускном пункте через "зеленую линию", которая разделяет остров на греческую и турецкую части.
Одна из местных газет сообщает, что в оргии участвовали с десяток новобранцев, которые выстроились в очередь, желая воспользоваться услугами своей коллеги-офицера, кстати, матери троих детей. "Солдаты прямо-таки создали очередь у дверей комнаты в ожидании половой связи. Двое других солдат, пришедших разносить еду, тоже не ушли с пустыми руками", - пишет газета.
Погибелью для похотливых армейцев стало то, что один из участников решил заснять момент на мобильный телефон и отправил видео своим приятелям, сообщает AFP.
В итоге руководство прознало о случившемся и было начато внутреннее расследование. Участников оргии подвергли дисциплинарному взысканию. Новобранцам теперь придется служить дольше 24 месяцев, предусмотренных законом, причем в отдаленных районах страны. Женщина, которая сама без нареканий дослужилась с рядовой до офицера, тоже подверглась наказанию за свое поведение, но какому именно, не сообщается."
Вот она ваша е.ная цивилизация. Православная, к тому же, так сказать....
Соскоблить и на помойку!
Кто может что-то возразить?
Уничтожить это ***** - вот что будет важнейшим вкладом Ислама в человеческую историю.
А это поважнее объяснения сингулярности...
Re: Re: Re: Re: Европа, сдохни!
Uralce написал 04.11.2005 07:18
А кто тут ваш человек?
Это ты, сучка, таллиннская не наш человек. А на сайте, где в числе постоянных авторов числится Руслан Саидов, я буду считать себя своим человеком.
А вонючие квасные патриоты пусть тусуются на национализм.ру.
Адназначна ф Бабруйск
Укроп Помидорович написал 04.11.2005 16:34
Сексопатолог гонит спам.Положи в котомку инструмент и ходи по улицам
предлагай сделать обрезание.Стопудово отгребешь по полной...
Re: Re: Re: Европа, сдохни!
Виктория написал 03.11.2005 21:08
Первейшая пьянь--ваш Ельцин. А его Танька сосет известных вам жидов. Разумеется, о нормальных евреях речи не идет. И что тебе вообще тут надо? Ты не наш человек, и тебе тут нечего делать!
Re: Европа, сдохни! Слышь, как тебя, Ираклий,
Юрий написал 04.11.2005 14:09
тебя допустили в дом, который не ты создал, ты здесь пользуешься Инетом и компом, работающих на элекроэнергии, к которым ни ты, ни твои братья по разуму и близко не подходили. Вы пользуетесь чужим, созданным Европой, тебя, пидара, научили жать на кнопки, как медведя в цирке, так веди себя по-людски, если хочешь, чтоб тебя и ту чушь, что ты здесь несешь, нормальные люди принимали всерьез.
Re: Re: Reсам здохни
булат написал 04.11.2005 01:12
в мире должны править спровидливость.А не американцы,русские,китайцы.Татара-монголам делать нечего,пусть отдыхают,ваш поезд проехал .
устроили из обсуждения бардак!
Эмигрант написал 06.11.2005 03:59
Евреи.
Re: МЕШАЕТ ЛИШНЯЯ КОЖА
Валерий написал 06.11.2005 04:05
"...ЧТО ГОВОРИТЬ О БЕДНЫХ РУССКИХ, ЕСЛИ ДАЖЕ 70% МУСУЛЬМАН И 60% ЕВРЕЕВ ПОЛУОБРЕЗАНЫ, А ЭТО ТО ЖЕ САМОЕ, ЧТО НЕОБРЕЗАНЫ. НЕОБХОДИМО ПОВТОРНОЕ ПЕРЕОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЕ И ПОВТОРНОЕ ОБРЕЗАНИЕ..."
Насчет обрезания имеется и такое мнение:
http://www.duel.ru/publish/udar/10.htm
Re:Re: Европа, сдохни! - Вася
ANY написал 06.11.2005 08:11
Следует добавить что Вся муслимская цивилизация потеряла свой шанс когда арабы получили дюлей от французов в IX веке(вот ирония), а турки 1684г. при штурме Вены.Ну а затем разложились и просто деградировали.ДЕГРАДИРОВАЛИ.Слышь УРАЛ? Были у них достижения, да, потом не стало.Ну и самое подоночное что нам демонстрирует ислам, ни одна культура, даже "отсталые ацтеки, или инки" не демонстрировала миру такие вещи как атака за спинами беззащитных женщин и детей.Это изобретение исламской культуры, образа мышления, я даже понять не могу как можно так мыслить.Это не воины, на улицах, или в засадах, они сильны, но не в прямом столкновении.Ну или похищение людей-там они герои.Что за выродки рода человеческого... Им до Бусидо как до луны.
Ичкерия-да-Франс и афганский майдан - путеводитель для идиотов
Владимир Николаев написал 06.11.2005 12:50
Ничего просто так не происходит.
Это в интернете каждый вроде может выразить свое мнение.
Вроде - это потому, что его уже воспитали другие.
А большой коллектив - хоть разбойников, хоть армейский - это требует руководителя.
И во Франции ести заинтересованные в этих погромах и в Чечне (точнее в Кремле) есть заинтересованные в продолжении войны.
Вместе с тем, как сказал А.Зиновьев - нет ничего тайного, что нельзя было бы увидеть невооруженным взглядом.
Есть тенденции, которые прямо кричат о надвигающихся катастрофах, но мы закрываем уши и глаза и смотрим ящик.
Тут и экология, и доллар и ситуация в крупных городах - в той же Москве, в которой скоро будет почище, чем во Франции, т.к. в ней собрался криминал не только со всего бывшего Союза но и со всех неблагополучных стран, в которых хуже, чем в Москве.
История учти, что она ничему не учит.
так что ждем-с.
Re: Re: МЕШАЕТ ЛИШНЯЯ КОЖА
Механик Вася написал 07.11.2005 08:59
Насчет обрезания лишней кожи у механиков есть только одно мнение. Эта ваша лишняя кожа выполняет выталкивающую роль. Ты ЕГО - туда, а кожа эта лишняя ЕГО - обратно. Отрицательная роль получается ежели по механике. Не дает ввести ЕГО до конца. Сам себя этим кожным кольцом-капюшоном онанируеш и раньше времени спускаеш. А что головная часть поршня зажата и перегрета, это факт, потому и выходит из строя раньше времени. Импотенция только от перегрева. Мазута и нигрол тоже плохо отмываютса. Вот почему у нас в гараже, у всех механиков лишняя кожа удалена. Вечером введеш и спиш себе спокойно, утром вытащишь, смотриш, а баба аж вся красная. Прямо неудобно получаетса. Все спрашивают - "Вась, че у тебя баба по утрам такая красная". А я отвичаю - "механику пацаны учить надо". Че ишо сказать можно. Все верно - учите механику. Механику знать надо.
Европа, сдохни!
Uralce написал 03.11.2005 14:43
Цивилизацию вырожденцев на свалку истории!
Re: Че-та я начинаю нервничать,
Uralce написал 03.11.2005 16:44
Nogin, надо просто осадить раздухарившихся европейчиков и никуда нефть не денется. Договоримся.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss