Кто владеет информацией,
владеет миром

Франция и Италия вышли на улицы

Опубликовано 17.10.2010 в разделе комментариев 69

Франция и Италия вышли на улицы

Во Франции в субботу прошли массовые демонстрации против пенсионной реформы, предусматривающей в числе прочего увеличение возраста выхода на пенсию. Как передает Agence France-Presse, по официальным данным, предоставленным французским министерством внутренних дел, на улицы в разных городах страны вышли в общей сложности 825 тысяч человек. В то же время, представители профсоюзов утверждают, что число протестующих достигло трех миллионов. Акции протеста 16 октября прошли и в Италии. По сообщению AFP, на улицы Рима вышли десятки тысяч человек. Активисты выражали свое недовольство работой правительства, а также призывали ко всеобщей забастовке.

Профсоюзы во Франции проводят уже четвертую с начала октября общенациональную акцию протеста против пенсионной реформы. Причем профсоюзные лидеры предупредили, что новая серия митингов пройдет во вторник, 19 октября; кроме того, по их утверждению, на следующей неделе будет продолжена и общенациональная забастовка, к которой, как предполагается, присоединятся новые предприятия.

Законопроект, предусматривающий повышение пенсионного возраста с 60 до 62 лет, уже одобрен нижней палатой французского парламента и в настоящее время находится на рассмотрении в верхней.

Забастовки отразились на работе железных дорог, аэропортов и других организаций и предприятий. В частности, забастовка рабочих морского порта в Марселе привела к серьезным перебоям в поставках нефти во Францию: в результате 10 из 12 французских нефтеперерабатывающих заводов остановили свою работу. В аэропорту имени Шарля де Голля - главном аэропорту Парижа - топлива осталось максимум до вторника.

- Что интересно, ничего не слышно о задержаниях митингующих, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Вообще ничего не слышно и не видно ни про какую полицию. Правда, Николя Саркози заявил, что никаких уступок бастующим не будет. Но это вопрос времени - кто кого, бюрократия рабочих или рабочие бюрократию. Про наших граждан и их гражданскую позицию раком я уже говорил раньше, и повторяться не стану. А вот французы и итальянцы - молодцы. Потому и живут много лучше нашего, что молодцы.

 


Материал по теме:

Сегодня бастует вся Франция 



Рейтинг:   4.35,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 69
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Начнем с начала.
Serge Nazi написал 18.10.2010 00:39
1918 год.В.Ленин. ==на Россию мне наплевать.Наша цель-мировая революция== 1920 год. Удар по направлению Варшава- Берлин. и даже песня...даешь Варшаву Даешь Берлин... Маршал Пилсудский гнал красную армию под руководством Сталина-Троцкого-Тухачевского до Киева. Германия...в это же время.Баврская советская республика.Основанная евреями Коминтерновцами из Москвы и на деньги ГПУ.\РАСПРОДАЛИ ЭРМИТАЖ\Их остановила национальная партия Штрассера лидером которой позже стал А.Гитлер. Напомню что В.Ленин говорил что только Германия где много пролетариата может быть готова к Пролетарской Революции.Кто же Агрессор....С1917 по 1921 годы уже два случая-попытки захвата. 1920 годы...Кровью залили и присоединили Среднюю Азию и Кавказскую Федерацию. Какие Миротворцы...И везде строительство Социализма..
Serge Nazi(Lambert)
Пилот написал 18.10.2010 00:10
Да вы бы и не дошли а еслибы и дошли то мы и наши предки вам такую мать войну устроили сейчас бы тут не писал.Ваша техника мда бала ваша стала США.Мы свою на ошибках сами создавали а ВЫ не где ваши летающие блинчики а?В США у нас тоже есть! Но свои ***** вам покажеи.
Re: BP---XXL--- Гость....
xxl написал 17.10.2010 23:54
То --> Serge Nazi( Lambert) (17.10.2010 23:12)
" ... Чуть чуть не хватило что бы дойти до Красной Площади ..."
Ты здесь ГЛУБОКО ОШИБАЕШЬСЯ. Гитлер и его клика СЛОМАЛИ ХРЕБЕТ Германии.
Германия ДО СИХ ПОР не имеет полного суверенитета над своей территорией.
Наука и техника Германии, ее цвет были, благодаря бесноватому и его приспешника
похоронены. Достаточно СРАВНИТЬ число выдающихся математиков и физиков
до ... и после. ЭТО ЖЕЛЕЗНЫЕ ФАКТЫ. Можно еще много говорить.
Есть ЦЕЛЫЕ ОБЛАСТИ техники, где Германии ЗАПРЕТИЛИ развивать.
Взять ту же авиацию и ракетную технику. С Вернером ф. Брауном и его инженерами,
сделавшими по сути программу НАСА, тема космоса оказалась ЗАКРЫТОЙ.
О чем речь. А вообще надо вспомнить слова мудрого политика, который
настойчиво советовал не идти на конфронтацию с Россией. Я имею в виду
"железного" Канцлера - Отто фон Бисмарка.
Serge Nazi( Lambert) (17.10.2010 23:12)
УPАГАН написал 17.10.2010 23:46
Мы не смогли вас победить.
=====================
Не знала бы что ХОХОЛ ебанула бы, *****, прям по морде!!! КТО МЫ??? А, ГОЛОВКА ОТ ПАТЕФОНА??? Твой гребаный фюрер сдох в 45, а ты родился в КАЗАХСТАНЕ В 47 !!!!
Кто мы , чучело навозное???
BP---XXL--- Гость....
Serge Nazi( Lambert) написал 17.10.2010 23:12
Сотни тысячь невинных людей сидели по Лагерям.И я там родился.Кпсс мне говорила что это и есть Социализм и обещала с 1980 года-Коммунизм.Я не стал дожидаться или спорить. Уехал в ФРГ. Пол Пот боролся против буржуазной-городской цивилизации.Он строил Социализм.Спорить с ним было бесполезно.Кое кому удалось убежать.Другим было хуже...Северная Корея строит Социализм со своим Корейским лицом. Кому посчастливилось убежать говорят что очень хороша получается.Все рады. Фидель разрешил Проституткам брать плату Долларами.Кубинская экономика получила дополнительный импульс к развитию. Социализм или смерть.Но жизни нет. Третий Райх вел борьбу на востоке против Большевиков.На западе против Великобритании и США. и в Северной Африке.Ресурсов было очень мало.А у Кобы был Ленд Лиз.Громаднейшая помошь.И громадные людские ресурсы. Чуть чуть не хватило что бы дойти до Красной Площади.Но вам не повезло.И опять до 1954 года-Обвинения-аресты-лагеря-расстрелы.Да ВП. Мы не смогли вас победить. Вы сами развалились.Почитай на Яндексе Раскольников федор.Хорошо писал враг народа о вашем великом Вожде.Голландия.300 лет назад Царь Петр поехал к ним учиться жить.Что бы вытащить Россию из Варварства.И сейчас они живут не хуже вас. Пиздить их надо за это. Пиздить и *****.Хрущев обещал догнать и перегнать Америку.А Путин-Португалию.Пиздить португальцев. как и голландцев.
(без названия)
Пилот написал 17.10.2010 21:43
Да спорить не охота.Германию потдерживали банки европы и сша.Сама военная машина германии была слаба цыфры привести?Они сыграли на нашей тупой системи и получили привентивный удар и спасибо им за это что нанесли так жестоко,но вытоге это дало толчек развитию СССР 1 ,а потом и развитию всего человечеста.Мы соревновались и значит развивались.Только наша страна глупо и тупо пошла по пути жрать срать *****,а они нам ЯБЛОКО и китайские тряпки ,они развивались и развиваются.(изв ошибки)
Потому и живут много лучше нашего, что молодцы.
Валерий написал 17.10.2010 21:30
Молодцы - по сравнению с нашим населением. Ну, так белорусы или венесуэльцы еще бОльшие молодцы. Живут же лучше - не так однозначно за счет активности в профдвижении. К сожалению, выйди у нас хоть 10 млн. сейчас (и даже в 90-е), "французской" жизни не получится. Более достойная, но сложная - возможна, да далеко не всем это понятно и нужно.
Re: Sergu Lambertu Nazistu
Гость написал 17.10.2010 21:28
>Германия проиграла войну, имея больший, чем СССР, экономический потенциал.
Это с какого перепуга у германии вдруг был больший военный потенциал? Тем более, что германия перевела свою промышленность на военные рельсы только к концу войны! а ссср далеко до ее начала!
>Голландия,
голландцы - известные фашисты. Сейчас они активно рекламируют гитлера. голландцев надо вылавливать и *****, ***** пока эти ***** не захлебнуться своей кровью!
>Польша поставляли танки
Какие танки?
>Германия за счет внезапного удара и наличия опыта ведения войны
Все "наличии" опыта ведения войны германии составляло на 41 год ровно 2 недели!
>И немцы умудрились проиграть войну русским "недочеловекам"!
Немцы проиграли войну не русским, а советскому народу и если ты не в курсе сколько наций входило в ссср, то лучше тебе заткнуться потому как ты слишком туп. И победить немцы не имели ни малейшего шанса!
Re: Serge Nazi---XXL
xxl написал 17.10.2010 21:20
То --> Serge Nazi (17.10.2010 17:55)
" ... И нашими соседями были чудом оставшиеся в живых Троцкисты-зиновьевцы-бухаринцы-кулаки-шпионы-враги народа-вредители-правые и левые уклонисты-буржуазные националисты-офицера Советской Армии. ..."
Тогда о чем речь. Это что был по твоему социализм? Изволь. А вот
еще один пример построения социализма - это Камбоджа - там из 4 миллионов оставили 3 миллиона -
остальнных как "классовых" врагов зверски уничтожили. Все это ничего общего не имеет с идеей социализма.
Это есть в чистом виде фашизм. Не надо дать себя ослепить названиями. Важна в конечном не ФОРМА,
а СОДЕРЖАНИЕ.
СТЕНА У НИХ УПАЛА
18 РАЗ, ЕЖЕГОДНО. написал 17.10.2010 20:35
.
УРАГАН
Пилот написал 17.10.2010 20:27
И стоит Вам так переживать.Тут идет болтология реальных людей осталось мало и то видно скоро свалят и не надо про засланных казачков кому то писать.Дело в том нужно тут ввести регистрацию полную на сайте,потом вычислим кто от куда пишет и по почте писмецо накатать.По поводу наездов на сайт просто тут разные взгляды на палитику кто от куда не врубаемся кому нужна дистабилизиция или инновация россии фаланги сломать можно.
(без названия)
Глюг написал 17.10.2010 19:27
Пока Московское правительство думает, куда деть Петра Великого, бывший мэр французского города Монпелье Жорж Фреш, взяв из муниципального бюджета 200 тысяч евро, одарил жителей новым памятником. Ленину ...
Re: Re: БРАВО!!! БРАВИССИМО!!!
........... написал 17.10.2010 18:54
http://realcurrencies.wordpress.com/2009/11/26/on-interest/
ХОТЕЛИ - КАК ЛУЧШЕ, ПОЛУЧИЛОСЬ
КАК ВСЕГДА. написал 17.10.2010 18:52
.
Re: БРАВО!!! БРАВИССИМО!!!
........... написал 17.10.2010 18:52
В Германии 80% беднейших заплатить 1 млрд. евро в интересах богатых 10% в день. Да, это так, один миллиард евро в сутки. То есть общая сумма в 365 млрд. евро в год. То есть одну седьмую часть ВВП Германии и экстраполяции этого в Америку, беднейшие 80% должны платить не менее триллиона в год.
Это окончательно объясняет старую пословицу, что богатые становятся еще богаче, а бедные становятся еще беднее.
Это скрытый налог, который никто не говорит.
Это иго, которое мы носим.
Это худший вид рабства, потому что это рабство, даже не осознавая этого.
Это интерес, и пусть это никогда не будет забыт.
БРАВО!!! БРАВИССИМО!!!
УPAГАН написал 17.10.2010 18:46
БРАВО!!!
ДО ДЕРЬМОКРАТИИ ДОРОСЛИ , С ФАШИСТСКИМ ОТРЕБЬЕМ РАЗГОВОРЫ ГОВОРИТЕ!!!
С ТЕМ, КОГО ПРИЗИРАЕТ ВСЯ ЕВРОПА!!! ВСЯ АМЕРИКА!!! ПОГОВОРИТ ПУСТЬ ОН О ГИТЛЕРЕ В ГЕРМАНИИ, ЗАВТРА БУДЕТ БАЛАНДУ ЖРАТЬ!! А ЗДЕСЬ БЛАГОДАРНЫЕ ПОТОМКИ ПОБЕДИТЕЛЕЙ СЛУШАЮТ ОТ ФАШИСТА ДИФИРАМБЫ ГИТЛЕРУ!!!
ВАУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!
КЛАССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!
А ВООБЩЕ ТО ***** ВАС ВСЕХ!!!!
ВЫ ПРИЖМИТЕ ЭТОГО ФАШИСТА И ОН ЗАГОВОРИТ НА ХОХЛЯЦКОМ ЯЗЫКЕ...ВОТ ТАКИЕ ФОКУСЫ!!!
СНАЧАЛА УЗНАЙТЕ С КЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ!!!!
Sergeю Nazi
Внимательней будь... написал 17.10.2010 18:38
On Interest
http://realcurrencies.wordpress.com/2009/11/26/on-interest/
Re: Sergu Lambertu Nazistu
ВП написал 17.10.2010 18:36
Между прочим, СССР не однми русскими был заселен. Были еще казахи, узбеки, армяне, чукчи и еще десятки народов. И этому национальному "винигрету"
"арийцы" умудрились проиграть войну!
Если вдуматься, то нет более бездарной и трусливой нации. Единственное, чего у нее в избытке, так это гонора. Как говорится, битому неймется.
Sergu Lambertu Nazistu
ВП написал 17.10.2010 18:32
Германия проиграла войну, имея больший, чем СССР, экономический потенциал. На Гитлера работала почти вся Европа: Франция, Чехословакия, Бельгия, Дания, Норвегия, Голландия, Польша поставляли танки и самоходные орудия, автомобили и самолеты, пушки и снаряды, сырье и продовольствие (до 40% от собственного валового продукта). В рейхе работали миллионы рабочих из стран Европы и миллионы рабов из Польши и СССР. На стороне Германии воевали на всю катушку венгры, итальянцы, румыны, финны. Германия за счет внезапного удара и наличия опыта ведения войны получила в 1941 - 1942 годах колоссальное преимуцщество, оккупировала самые развитые промышленные районы СССР с населением 70 миллионов, то есть около 35 процентов населения Союза. И немцы умудрились проиграть войну русским "недочеловекам"! Гитлер, которого ты, Серж, обожаешь, перед своим концом стал презирать немцев как нацию и совершенно недвусмысленно высказался в том духе, что немцы, оказавшиеся слабее славян, не заслуживают того, чтобы жить. Вы, немцы, не смогли победить нас, когда у нас был настоящий Вождь. Но он у нас еще появится.
Serge Nazi---XXL
Serge Nazi написал 17.10.2010 17:55
......Ты встретил в Университете одного из чудом оставшихся в живых Депутата 17 съезда ВКП\б\.А я родился 1947г. в семье депортированных прибалтийских Немцев из Прибалтики после ее захвата Красной Армией в 1939-1940 годах. В Карагандинской области. ех Карлаг.И нашими соседями были чудом оставшиеся в живых Троцкисты-зиновьевцы-бухаринцы-кулаки-шпионы-враги народа-вредители-правые и левые уклонисты-буржуазные националисты-офицера Советской Армии. Советские военнопленные которых Сталин сдал Вермахту в 1941 году а в 1944 объявил предателями и отправил на 10 лет в Карлаг.Был даже маленький поселок=Бухенвальд=.Ох я и насмотрелся...И депутатов не надо.Мой отец и мать до ареста были студентами.После ареста стали=Социальновредными элементами=
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss