Кто владеет информацией,
владеет миром

Грач: Янукович и его банда действуют, как фашисты во время оккупации Крыма

Опубликовано 17.10.2010 в разделе комментариев 27

украина
Грач: Янукович и его банда действуют, как фашисты во время оккупации Крыма

В Крыму со стороны правящей Партии регионов «творится произвол». Об этом заявил народный депутат Украины, первый секретарь Крымского рескома КПУ Леонид Грач 16 октября 2010 года в Симферополе на межпартийной акции «За честные выборы в Крыму».

«Даже здесь, где проходит митинг, мы видим плоды беспредела: огромное здание Музыкального театра со всех сторон обклеено гигантскими агитационными плакатами Партии регионов, тогда как по закону на государственных предприятиях и учреждениях государственной собственности никаких атрубитов предвыборной агитации быть не может».

Л.Грач заявил, что партия регионов «развязала в Крыму настощую войну за землю-матушку». «Вот почему они варварски по Южному берегу Крыма сделали все, чтобы там не было представителей не угодных им партий ни во главе, ни в составе поселковых и особенно участковых комиссий. Заставили людей снимать свои кандидатуры. Только по линии Коммунистической партии путем угроз четверых принудили снять свои кандидатуры в поселковые головы, а одного, Анатолия Мамыкина, и вообще арестовали. А десятки кандидатов в депутаты от Компартии не зарегистрировали. Это происходит повсеместно. Мы предоставим список: путем ареста десятки кандидатов в депутаты сняты».

Он рассказал, что «год-полтора назад, вы помните, как гремело на всю Украину дело по отбиранию земли у крестьян в селах Береговое, Песчаное, Вилино Бахчисарайского района. Председатель Песчановского сельсовета Петр Кикава за то, что выступал против грабежа крестьян, был брошен за решетку, отсидел полгода, суд его оправдал. Люди его опять выдвинули в сельские головы. А вся проблема здесь в том, что в распоряжении этого сельского совета 17 километров земли у берега моря. Петр Датикович знал, что его будут прессовать. Мы его спрятали, вывозили за пределы села. К нему домой пришли представители прокуратуры, СБУ, милиции, досиделись до того, что сказали жене: «Если он не напишет, что отказывается баллотироваться - суд заочно даст ему 5 лет по вновь открывшимся обстоятельствам старого дела». В результате Кикаву вынудили под давлением написать заявление с отказом избираться песчановским сельским головой (а его 100 процентов избрали бы жители села), но и потребовали, чтобы его жена также написала заявление о снятии с регистрации своей кандидатуры в депутаты этого сельсовета. Там, практически, еще до выборов уже назначен председателем сельсовета один из криминальных представителей Енакиево, являющийся другом Джарты. Аналогично - в случае с нашим кандидатом от Компартии в городские головы Алушты Нечаевым. Вызвали в прокуратуру, чтобы уточнить обстоятельства, а на самом деле - для того, чтобы он услышал от судьи приговор к тюремному заключению на 7 лет по давным-давно закрытому уголовному делу, еще от 2003 года, и его увезли».

В связи с этим Л. Грач заявил, что «Янукович и его банда действуют как фашисты во время оккупации Крыма»

Он подчеркнул, что победить крымские партии смогут, лишь объединившись на этапе контроля результата выборов: «Если мы все вместе проконтролируем результаты выборов и пойдем единым фронтом голосовать, и продемонстрируем, что у нас у всех хоть и разные партийные взгляды, но все мы объединены общим протестом против грубого попрания закона Партией регионов, мы сможем победить».



Рейтинг:   2.38,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
виталик написал 22.10.2010 06:56
прошу мне нужно квартира я уже сирота тяжело жизнь
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 19.10.2010 21:08
А если к ПР решит достроить энергоблок крымской атомной какова будет реакция?
А это реальность т.к крым начинает потреблять все больше и больше,а собственного
производства нет.Кстати Россия с удовольствием профинансирует проэкт
(без названия)
пупс написал 19.10.2010 20:48
Регионалы все сделали правильно. Без жесткой вертикали власти управлять народом нельзя. Однако на местах хополизы ПР все переговняли. В ПР перебежали все урюки из других партий. Сейчас ПР напоминает Америку времен освоения пионерами-собрался всякий сброд. Слушают что говорят Партийные геббельсы перекручивают и чебучат что хотят. Однако на то она и история, дальше будет отмена рабства и гражданская война. По закону жанра далее короли ПР причитая должны причмырить своих ослов убирая их с видных мест (засунуть в анус), а на их места будут поставлены нормальные люди. В настоящее время на кандидатов от ПР в органы МС без слез не глянеш. Смотри сайты тер изб компаний ЮБК (Алушта, Малый Маяк, Массандра, Гурзуф, Ялта, Ливадия,Кореиз, Гаспра, Форос, Алупка, Симеиз и т.д.). Половина Кандов Партии регионов в том числе из иных регионов которые ничего из себя представляют а в противовес им поставлены тунеядцы, алкоголики и нарики за которых никто не голосуватиме, нормальных кандов просто забанили
Репортер (17.10.2010 16:04)
УPАГАН написал 18.10.2010 08:21
Вы вообще в курсе, что у вас паром с октября по апрель порожняком ходит?
===========================
А вот тут ты ошибаешься !!!
Он ЗОЛОТОЙ, тот паром!!!
ОН МАРИХУАНУ ВОЗИТ!!! В РОССИЮ!!!!
(без названия)
Krasnov [410.2010] написал 17.10.2010 23:32
Конечно Баранова тоже можно понять, поддержи он настоящие русские движения юго-востока совр. Украины, то и там начнутся такие же неприятности с СБУ, как здесь с ГБ. (сайт то на Украине от безвыходности прописан)
Я бы на месте главреда мск зарегистрировал сайт в Австралии - и писал по поводу псевдостры Украины то что и следует писать, не боясь потенциальной реакции свидомых хохлогандонов.
(ведь там есть полулегальные (о нелегальных уж вообще не говорю) "Родина", Корнилов, Подьячий что-то еще - о чем на мск не упоминают также как и на 1-ом канале орт)
(без названия)
Krasnov [410.2010] написал 17.10.2010 23:26
:) Интересно, что комментариев г-на Баранова к новости не последовало (только сообщение - "новость", при чем даже ни кем не подписанное).
Вообще нужно заметить что г-н Баранов никак не реагирует и не комментирует попытки русских в этом регионе добиться права провести демократический референдум, выйти из состава Украины и присоединиться к своей настоящей родине - России (судя по соц. опросам именно за это подавляющее большинство жителей совр. Крыма)
По словам моего севастопольского корреспондента (с которым поддерживаю переписку довольно давно): ни КПУ, ни партия регионов не защищает интересы русского населения этих территорий (а совершенно напротив - способствует насильственной ураинизации - прививанию чуждой русским культуры, чуждого "украинского" языка, чуждой ментальности).
iuiuiui
uiuiiuiu написал 17.10.2010 23:06
Иди ***** со свей *****державой,жиды слили когда захотели эточто держава это говно.----Нет серьезно что это за держава,где горстка жидов и подкаблучников жидовок похерели ее а помто поимели.Совок галимое слабое примитивное государство жившее в первые годы бума за счет иностранных технологий и западного заводского оборудования,купленным сталиным за огромные бабки и кучу золота,сами по тв совки фильмы крутили.Это был банальный трудовой концлагерь легкого режима.То,что совки в сша кричат что там де концлагерь все более,так морды одни и теже руководят,жидобольшевики.
uiuiuiui
iuiuiuiui написал 17.10.2010 22:58
Понятно, почему "бизнес" и "рынок" на просторах СНГ, и на Украине не в последнюю очередь, однозначно ассоциируется с "бандитизмом" и "коррупцией" (это по минимуму).----По тому как из совка эти выродки,совоквые партийные бонзы плюс молодая гопота=бандитизм и проститутция.
мнение
главное написал 17.10.2010 22:57
Это, конечно, для некоторых более близкая по духу команда, чем создавшие сверхдержаву и сегодняшние сторонники социализма.----Иди ***** со свей *****державой,жиды слили когда захотели эточто держава это говно.У тебя вобще души нет наверно одно тело биоробот.Небыло социализма был трудовой лагерь,а плоды труда хавают щас олигархи жиды или женатые на жидовках плюс их дети вырожденцы.Так что ***** совок.
iuiuiuiu
iuiuiuiu написал 17.10.2010 22:53
Нашим деваться не куда скоро год как у власти,а результатов нет(наоборот цены выросли)----Не ну выборы.***** да нхуй на них вобще ходить.
iuiuiuiu
iuiuiuiu написал 17.10.2010 22:51
Вот как не ненавидить людей,везде долбабебы,что здесь,что за бугром.Вот типа не нравитться Янукович,что предлагают взамен Тимошенко!!!!ИДИТЕ ***** ИДИТЕ ***** ДИТЕ ***** ИДИТЕ *****.
Репортеру
Дмитрий г.Запорожье написал 17.10.2010 21:39
Мой дорогой!?К сожалению ДАМ думает иначе,поэтому мы построим мост за Ваши деньги
(напоминаю,что это $ 4 млд на все включая проэкт и воровство),а за долги Вы забе
рете у нас ракетный крейсер(подводную лодку уже забрали),и ни о какой ГТС и речи
быть не может.Я же Вам говорил(Вы все не верите),что бандиты НИКОМУ НИКОГДА НИЧЕ
ГО НЕ ОТДАВАЛИ,НЕ ОТДАДУТ И НЕ БУДУТ ОТДАВАТЬ.Кстати лодку должны уже давно отог-нать на Тихий океан.Ну а если у наших мозгов хватит,мы за Ваши деньги еще и
энергоблок в Крыму достроим.Нашим деваться не куда скоро год как у власти,а результатов нет(наоборот цены выросли)
Re: краснопузые...
Валерий написал 17.10.2010 21:17
Так называли сторонников (и беспартийных) Советской власти петлюровцы, "добрармейцы", бандеровцы и просто уголовники. Это, конечно, для некоторых более близкая по духу команда, чем создавшие сверхдержаву и сегодняшние сторонники социализма. Понятно, почему "бизнес" и "рынок" на просторах СНГ, и на Украине не в последнюю очередь, однозначно ассоциируется с "бандитизмом" и "коррупцией" (это по минимуму).
Re: Дмитрий г.Запорожье
Репортер написал 17.10.2010 20:13
"задача любого гос-ва создавать условия для развития бизнеса. Вот мосты, дороги, туннели, коммуникации - и есть условия"
-----------------------------------------
А кто против? Если на территории Украины все мосты уже построены, воздвигайте мост через пролив. Только не забудьте, что это стоит больших денег. Которых у вас нет. С банком "ВТБ", которому задолжали $2 млрд, как будете расплачиваться? Есть предложение отдать ГТС. Махнем не глядя ГТС на мост? А мы вам еще водовод до Керчи протянем. Насчет цены на воду договоримся.
Гусь свинье не товарищ
Орнитолог написал 17.10.2010 19:47
С гусями с свиньями не хочу иметь ничего общего. И вообще со всей этой крымской живностью. Противно.
Репортеру
Дмитрий г.Запорожье написал 17.10.2010 16:19
Лекцию читать не буду-просто напомню,что задача любого гос-ва создавать условия
для развития бизнеса.Вот мосты,дороги,туннели,коммуникации-и есть условия.В качес
ве примера приведу Запорожские мосты.Когда их строили в 1950г.двухстороннее автодвижение было вполне оправдано,но не прошло и 20 лет,как на мостах(и плотине)
начали создаваться пробки,поэтому сейчас строят новые мосты и думают о дополни
тельном мостовом переходе в р-не плотины.Это называется стратегическим планирова
нием и собственно и входит в прямые обязанности гос-ва.
Re: Дмитрий г.Запорожье
Репортер написал 17.10.2010 16:04
Когда Сталину предложили построить новый мост, он пожал плечами: "Зачем?" Вы можете внятно ответить на этот вопрос? Чтобы донецким пацанам во время Олимпиады было удобно из своих крымских имений добираться до Сочи? Так они туда на яхтах быстрее доберутся. Вы вообще в курсе, что у вас паром с октября по апрель порожняком ходит?
Репортеру
Дмитрий г.Запорожье написал 17.10.2010 15:39
Более того СССР из немецких материалов его достроил и очень не долгое время эксплуатировал,но потом мост был смыт ледоходом.Правда я не совсем понимаю,какое
это имеет отношение к сегодняшнему дню?То,что собираются строить будет только
внешне похоже на то,что было.
Re: Дмитрий г.Запорожье
Репортер написал 17.10.2010 14:50
Напоминаю, что впервые мост через Керченский пролив начали проектировать и строить немцы во время оккупации.
Репортеру
Дмитрий г.Запорожье написал 17.10.2010 14:39
Видиш ли мой дорогой.Если вчера бегущая строка телеканала гордящегося своей
объективностью целый день подтверждала мои слова подчеркивая при этом восприятие
Тимошенко данного факта,как серьезного поражения,то поводов не доверять данной
информации у меня нет.Я просто напоминаю о нашем споре.Кстати скоро и мост стро
ить начнут.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss