Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве прошел митинг обманутых соинвесторов

Опубликовано 20.02.2008 в разделе

В Москве прошел митинг обманутых соинвесторов

20 февраля в центре Москве прошел митинг обманутых соинвесторов, пострадавших от недобросовестных действий московских строительных компаний. На Славянской площади собралось не менее 50 дольщиков компаний «Аттика-2001», «Сибур Инвест», «Сиболь», «Экипаж», «ВНЛ» и «Империя». Митингующие требуют от правительства вмешаться в тянущуюся уже три года тяжбу. Собравшиеся держат в руках плакаты: "Единая Россия! Требуем решить проблему дольщиков. Дольщики "ИК ВНЛ", "Правительство! Защитите наше право на жилье", "Аквистрой - 5 лет простой". Организатором акции выступили инициативные группы обманутых дольщиков Москвы, входящие в состав Общероссийского общественного движения "Комитет помощи: ЖЗЛ".

Инициативные группы уже три года пытаются добиться решения своей проблемы, однако до недавнего времени Правительство Москвы предпочитало закрывать на нее глаза. Более того, жертвы так называемых "двойных продаж" долгое время не признавались столичными властями в качестве пострадавших от мошенничества на рынке долевого строительства.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss