Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве прошел митинг обманутых соинвесторов

Опубликовано 20.02.2008 в разделе

В Москве прошел митинг обманутых соинвесторов

20 февраля в центре Москве прошел митинг обманутых соинвесторов, пострадавших от недобросовестных действий московских строительных компаний. На Славянской площади собралось не менее 50 дольщиков компаний «Аттика-2001», «Сибур Инвест», «Сиболь», «Экипаж», «ВНЛ» и «Империя». Митингующие требуют от правительства вмешаться в тянущуюся уже три года тяжбу. Собравшиеся держат в руках плакаты: "Единая Россия! Требуем решить проблему дольщиков. Дольщики "ИК ВНЛ", "Правительство! Защитите наше право на жилье", "Аквистрой - 5 лет простой". Организатором акции выступили инициативные группы обманутых дольщиков Москвы, входящие в состав Общероссийского общественного движения "Комитет помощи: ЖЗЛ".

Инициативные группы уже три года пытаются добиться решения своей проблемы, однако до недавнего времени Правительство Москвы предпочитало закрывать на нее глаза. Более того, жертвы так называемых "двойных продаж" долгое время не признавались столичными властями в качестве пострадавших от мошенничества на рынке долевого строительства.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss