Кто владеет информацией,
владеет миром

Еще один миллиардер из списка Forbes стал российским сенатором

Опубликовано 20.02.2008 в разделе

Еще один миллиардер из списка Forbes стал российским сенатором

Совет федерации пополнился еще одним миллиардером из списка Forbes. Сегодня сенаторы утвердили в должности члена палаты от Дагестана бизнесмена Сулеймана Керимова. Российский миллиардер, глава компании "Нафта-Москва", был депутатом Госдумы предыдущего - четвертого созыва от ЛДПР, однако незадолго до выборов покинул эту фракцию и перешел в "Единую Россию". По некоторым данным, состояние Керимова оценивается в 14,4 миллиарда долларов.

Среди сенаторов уже более 10 миллиардеров, но Керимов станет самым богатым, отодвинув на вторую позицию крупнейшего акционера группы ЛСР Андрея Молчанова (его состояние около 5 млрд долларов). В состав Совета Федерации также входят совладелец группы "Промсвязькапитал" (недвижимость, IT, телекоммуникации, медиа) Дмитрий Ананьев, совладелец Международного промышленного банка и Объединенной промышленной корпорации Сергей Пугачев, акционер "Русагро" и Собинбанка Вадим Мошкович, совладелец еще одного производителя газа - "Нортгаза" Фархад Ахмедов, Андрей Гурьев, считающийся основным владельцем химического холдинга "Фосагро", и совладелец группы ЧТПЗ (трубные заводы) Андрей Комаров.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss