Кто владеет информацией,
владеет миром

В Санкт-Петербурге "несогласным" рок - музыкантам отказали в помещении

Опубликовано 20.02.2008 в разделе

В Санкт-Петербурге "несогласным" рок - музыкантам отказали в помещении

Рок-музыкантам, организаторам фестиваля "Другой песни", который должен был пройти в Санкт-Петербурге 28 февраля, перед "Маршем несогласных", отказали в помещении. Категорический отказ поступил 20 февраля, после того, как специальный выпуск газеты "Марш несогласных", в котором анонсируется фестиваль, стал распространяться в городе,  сообщает Собкор.ru.

На фестивале "Другой песни" должны были выступать известные питерские музыканты перестроечной волны, в том числе Михаил Борзыкин (группа "Телевизор"), который является участником всех петербургских "Маршей несогласных". В "хедлайнерах" были группа СП "Бабай" и Александр Чернецкий ("Разные люди"), а вести фестиваль планировал заслуженный артист России, участник ОГФ Алексей Девотченко. Организаторы решили вопрос с "Рокс-Клубом" о помещении, подготовили афиши, дали объявления.

Несмотря на то, что договоренность с клубом была достигнута неделю назад, и реклама концерта уже началась - выяснилось, что 28 числа в клубе не будет электричества. Когда организаторы сказали дирекции клуба, что они привезут генератор, ответ был однозначным - по политическим мотивам данное мероприятие не может быть проведено.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss