Кто владеет информацией,
владеет миром

В Киеве проходит антинатовское шествие

Опубликовано 21.02.2008 в разделе комментариев 5

В Киеве проходит антинатовское шествие

Источник: Информационный центр объединения «Русское содружество»

Более пяти тысяч человек принимают участие в антинатовском шествии,
которое проходит сегодня, 21 февраля в Киеве. Шествие было организовано Всеукраинским общественным объединением "Православный выбор" (председатель Ю.Н.Егоров). В шествии также принимают участие представители православно-патриотической общественности Украины, Православных братств, Объединения "Русское содружество", Духовно-Патриотического Союза "Новороссия", Союза Верных Казаков, Войска Верных Казаков Черноморских и др.     

Шествие в форме Крестного хода началось от Киево-Печерской Лавры и пройдет по центральным улицам столицы Украины. Во время Крестного хода-шествия будут совершены молитвенные стояния перед зданиями Верховной Рады, Кабинета Министров, Секретариата президента Украины.   

Православно-патриотическая общественность протестует против действий украинских властей, направленных на втягивание Украины в НАТО. Чиновникам этих государственных учреждений будут переданы письма-заявления, в которых говорится, что подписание высшими украинскими государственными лицами заявки о реализации ПДЧ - это предательство и измена цивилизационной сущности народа Украины.

Действия высших украинских государственных лиц по своей сути являются антинародными, поскольку они противоречат мнению подавляющего большинства народа Украины, которое против вхождения нашего государства в НАТО.         

Эти действия также противоречат не только программам нынешних оппозиционных сил в Верховной Раде, но и предвыборной программе Блока Юлии Тимошенко, представители которого во время предвыборной кампании ничего не говорили о реализации планов действий по вступлению нашей страны в НАТО.   

Православная общественность требует от высших властей Украины немедленно отозвать вышеуказанное письмо о ПДЧ Украины в НАТО. В том случае, если власти откажутся это сделать, - требовать отставки всех его подписантов. В первую очередь - председателя Верховной Рады А.Яценюка, поставившего свою подпись без рассмотрения этого вопроса в Верховной Раде, а также премьер-министра Ю.Тимошенко. Похоже, что обман своего народа, своих избирателей становится уже правилом для так называемой национал-демократической украинской элиты. И началось это еще с 1990 г., когда была принята декларация о независимости Украины, обещавшая народу внеблоковый статус государства.         

В ходе православно-патриотического шествия также будет сделана остановка перед зданием посольства Франции, как члена северо-атлантического альянса, сотрудникам которого на имя президента Н.Саркози будет передано письмо от православно-патриотической общественности Украины с просьбой не голосовать за осуществление ПДЧ Украины в НАТО на предстоящем Бухарестском саммите этой организации.     

Завершится шествие перед зданием посольства США, которые, как известно, выступают главными политическими спонсорами вступления Украины в НАТО. Ожидается что на вече будет принято заявление против втягивания Украины в НАТО.   



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
москалык с украины написал 22.02.2008 11:26
Брехня никаких 5 тысяч иблизко не было не было даже 500,можа чел50 и было.Выводы делайте сами.
Re: !!!
Хе написал 22.02.2008 09:25
Слушай, насекомое! Житель православной страны. Чтобы пиндосы не растербанили православных, старушки и вышли. Что они еще могут противопоставить, кроме шествия? А вот вы здоровые и сильные молча наблюдаете. Стыдоба!
(без названия)
1 написал 22.02.2008 08:35
в колонии и не такое бывает
!!!
муха написал 22.02.2008 03:14
Какое США? Весь Киев стебется от этого поноптикума. Вы бы видели этих малохольных старушек. Этот же театр абсурда. Шла колонна шамкающих старушек 60-70 лет. Супер! Большей рекламы НАТО вообще трудно придумать. А УПЦ МП обьявили попами с погонами ФСБ под рясами.
Интересно,
АБЯ написал 21.02.2008 20:57
США реагирует на такие шествия? Они же знают только одну аксиому про "свои интересы превыше всего". Вот как теперь доказывать другие интересы?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss