Кто владеет информацией,
владеет миром

Почему не летают ракеты, но растут офшорные счета генералов-ракетчиков?

Опубликовано 18.10.2010 автором Ващенко Алексей в разделе комментариев 42

Почему не летают ракеты, но растут офшорные счета генералов-ракетчиков?

Кремль объявил о борьбе с коррупцией. Для РФ это извечная проблема. С коррупцией боролись и во времена царя, и в советское время, вот и теперь борьба продолжается. Результатами этой борьбы часто бывало несколько дел, которые позволяли отнять и поделить. Прокурор Фридинский заявил, что в армии воровать стали в 5 раз больше, но реакции не видно.

Будет ли результат,  вряд ли. Для того, чтобы не затронуло, надо идти по старой русской традиции втянуть максимальный круг участников сильных мира сего, в том числе и за пределами России, после чего  появляется большой шанс недосягаемости  для прокуратуры, ФСБ, МВД... А если в деле участвуют генералы МО РФ и представители спецслужб, то это лучший залог безопасности. В лучшем случае найдут стрелочников на которых можно все списать, а  СМИ могут надрываться сколько душе угодно. Последнее это остается обращаться только к президенту, если он в своих заявлениях о борьбе с коррупцией был искренним и честно решил с ней бороться.  

А теперь по существу о деле в котором масса фигурантов и никакого толка. С таким министром Путинцем Сердюковым.

В 1997 году генерал-полковник Соловцов Николай Евгеньевич с должности 1 заместителя командующего РВСН МО РФ был назначен начальником Военной академии РВСН имени Петра Великого (бывшая Военная академия РВСН МО СССР имени Ф.Э. Дзержинского). Академией генерал-полковник Соловцов Н.Е. руководил 4 года, вплоть до своего назначения Командующим  Ракетными Войсками Стратегического Назначения РФ.  В апреле 2001 года.  

В этот период на здании общежития академии на Сухаревской (ул. Садово-Спасская д.3, корп.1), стоящей  на Садовом кольце Москвы появилась наружная коммерческая реклама в виде объемных световых букв неоновой рекламы «Номос» банка, по смешной цене в 800 рублей в сутки. Причем документы по БИЗНЕСУ на размещение этой рекламы подписало все окружение Николая Евгеньевича, в том числе и чекист академии полковник  С.Гатилов.

В 2001 году академию возглавил генерал-лейтенант Кириллович Ю.Ф.,  друг Соловцова Н.Е. еще по Ростовскому военному училищу, в которое они вместе поступили в 1966 году и вместе окончили его в 1971 году.  

Все понимали, что без поддержки командующего РВСН МО РФ Н.Е. Ю.Ф. Кириллов, начальником старейшей академии образованной еще Петром Первым, академии в 200 метрах от Московского Кремля на склоне лет не стал, тем более это позволяло осесть в Москве и встретить старость и пенсию  в столице, что также позволяло решить вопросы с дачей и работой. Тем более придя с очень беспокойной должности командующего ракетной армией, которая усилено «реформировалась», академия была наверное самым лучшим местом о котором можно было только мечтать, с которого можно было встретить пенсию и генеральскую старость.  

С приходом Юрия Федоровича в  академии все сразу почувствовали новые веяния, которые коснулись генеральского БИЗНЕСА по коммерческой рекламе, тем более первый шаг предшественником уже был сделан.  

На общежитии появились рекламные панно (брандмауэры), а позже на общежитии внутри академии и на секретных корпусах появилась реклама и станции(!)  мобильной связи. При этом у Юрия Федоровича  нашлось время  - он стал доктором наук и профессором. 

Если во времена Соловцова Н.Е. расчеты за рекламу шли через Полевое учреждение ЦБ РФ Заводское г. Москвы, то при ловком в делах генерал-полковнике Ю.Ф. Кириллове 19  апреля 2005 года решением командира В/Ч  № 97691 Министерством обороны РФ генерал-майора С.Гусева   специально только для академии РВСН было получено разрешение открыть лицевой счет по учету средств, полученных от предпринимательской (!) и иной приносящей доход деятельности(!) в территориальных органах Федерального казначейства.  

Причем в приложении ссылаясь на нормативные акты расписано, что может делать субъект МО РФ  и как тратить деньги, но в пункте №6 нормативных актов нет, есть военная самодеятельность видимо для  слепых ревизоров, прокуроров, чекистов...  

И после этого с увеличивающимися темпами миллионные прибыли потекли рекой, но уже через австрийский Райффайзен банк на запад  в оффшорную зону на Британских Виргинских островах и спецсчет  1 Московского ГТУ банка России г. Москвы в академию в распоряжение Ю.Ф. Кириллова. Теперь обеспечивал эту деятельность визируя  все эти договора новый начальник отдела ФСБ академии полковник Воробьев В.А.

Чекистская преемственность сохранилась. Причем фирмы с которыми господин коммерсант подписывал договора были иностранными и в придачу зарегистрированы в оффшорах.  

Так Международная  Предпринимательская Компания «Солтри Холдинг Корпорейшн» (зарегистрирована 10 ноября 2004 года на территории Британских Виргинских Островов Регистратором Международных Предпринимаиельских Компаний за №623625, зарегистрированный офис: А/я 3321, Роад Таун, Тартола,   Британские Виргинские Острова), директор Анна Прицкер.  Были и другие.  

Причем в договорах генерал- полковники  Соловцов и Кирилов признавала, что это БИЗНЕС, но все договора являются строго конфиденциальными и не подлежат разглашению. Но когда появились публикации в газетах Кириллов стал обращаться в военную прокуратуру и суды и чем больше он обращался, тем больше ему приходилось представлять документов раскрывающих эту сферу генеральского бизнеса и всех имеющих к этому отношение. В итоге оказалось, что к рекламному бизнесу сопричастны из года в год чекисты из военной контрразведки 3 Главного управлении ФСБ РФ, МО РФ, которое открыло специальный счет на основе уставных коммерческих документов,  финансисты РВСН МО РФ, которые проводили проверки академии, но внимания не обращали на незаконность этой деятельности,  что абсолютно не законно, прокуратура в которую  были представлены все документы, но прокуратура проведя проверку только констатировала факты, но бизнес не пресекла и к ответственности всю генеральскую рать с чекистами и компанией привлекать не стала.

Более того Ю. Кириллов подал иски в суд, где представил еще больше документов, которые изобличали Соловцова и его, чекистов, МО РФ,  при этом разгласил  коммерческую тайну этого рекламного бизнеса , за что теперь западные   компании могут подать в суд и Ю.Кириллов как говорят в народе могут оставить его в голом виде.

На Западе за такие вещи не цацкаются за разглашение наступает суровая ответственность. При этом реклама размещена на самых секретных корпусах, а рядом системы мобильной связи через которые может идти утечка информации, причем в этом месте и у ворот где сидят роем немецкие фирмы у входа где находиться еще одно из наиболее режимных подразделений МО РФ. Разве подобный бизнес не является хорошим поводом для вербовки ЦРУ и МИ-6 товарища генерала?  

Специалист по бизнесу генерал-полковник Кириллов очень активно работал от МО РФ с главным конструктором  Соломоновым, создававшим  ракету «Булава», и как только он ушел на пенсию она сразу стала лучше летать.

Рекламный бизнес  генерал-полковника Кириллова оказался заразительным, теперь еще и на общежитий академии Фрунзе на садовом кольце  тоже появилась реклама. Военная прокуратура об этом хорошо информирована, но мер не принимает, увы она запугана.

Руководители ЧК во времена Патрушева не реагировали и не реагируют сейчас, все  продолжается. Не ясно только,  почему ЧКистам  не пришла в голову мысль тоже заняться рекламой, например на своих зданиях в центре Москвы на Лубянке повесить рекламу, а в бюро пропусков ФСБ РФ открыть представительства фирм Америки и Германии.  

Хотя у них все еще впереди, может сделают по образу и подобию...



Рейтинг:   3.60,  Голосов: 73
Поделиться
Всего комментариев к статье: 42
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Тупой вопрос написал 20.10.2010 12:29
Интересно-какая взаимосвязь между рекламой на обшарпанных стенах корпусов (позволяющая не тратить деньги из госбюджета на их косметический ремонт) и защитой государственных интересов?
Наверное взаимосвязь есть! Но она настолько глубока, что ее видит только автор статьи.
И еще - в чем автор видит воровство (ведь в начале было именно воровство обозначено).
Ващенко, давай, отвечай?
за базар
А....Васька слушает , да .......
ZED написал 20.10.2010 11:43
Вот и Вынесен ... Общественный --- Вердикт...
Все Предатели Разоблачены .... а что дальше...?
Re: провокация
УPАГАН написал 19.10.2010 18:18
ПРОВОКАЦИЯ....НЕ ПРОВОКАЦИЯ....КАКАЯ ХУЙ РАЗНИЦА!!!!
ВЫ 500КГ УРАНА ПРОДАЛИ???
ПРОДАЛИ!!!
ВСЕ!!! ПИЗДЕЦ!!! СДАЛИСЬ БЕЗ БОЯ!!! БОЛЬШЕ У ВАС ЯДЕРНОГО ЩИТА НЕТ!!!
ЧО, ПИЗДИМ????
Re: провокация
УPАГАН написал 19.10.2010 18:18
ПРОВОКАЦИЯ....НЕ ПРОВОКАЦИЯ....КАКАЯ ХУЙ РАЗНИЦА!!!!
ВЫ 500КГ УРАНА ПРОДАЛИ???
ПРОДАЛИ!!!
ВСЕ!!! ПИЗДЕЦ!!! СДАЛИСЬ БЕЗ БОЯ!!! БОЛЬШЕ У ВАС ЯДЕРНОГО ЩИТА НЕТ!!!
ЧО, ПИЗДИМ????
провокация
смайл написал 19.10.2010 15:01
Лично знаю автора статьи Алексея Ващенко. Он испытывает чувство личной неприязни к генерал-полковнику Кириллову Ю.Ф. и Военной академии РВСН, в которой он проходил военную службу. Основная цель статьи облить грязью достойное военное образовательное учреждение и его командование.
Пилоту
SVN написал 19.10.2010 00:15
Счета, как раз,не представляют интереса:это только цыфры в компе и немного камней в, якобы секретном, ящичке.Задача в нагибании "штабов"-здесь-то и начинается (или не начинается) настоящая глобальная операция под условным названием "победитель получает планету Земля". Кстати,знание координат "штабов" необязательно для достижения "успеха".
234
112 написал 18.10.2010 21:09
На фоне принятия в США доктрины киберопераций и объединения космических и кибернетических войск под единым управлением в рамках концепции "Геоцентрического ТВД" интересно, что "оптимизация управления" в ВС РФ, сводящаяся к уменьшению ярусов управления, не только алогична, но и прямо противоположна по сути тому, что делают США. Уменьшение количества штабов резко снижает устойчивость боевого управления - количество целей, которые необходимо поразить противнику для необратимого погружения ВС в хаос благодаря реформе резко снизилось.
Новая доктрина кибербезопасности ВВС США - http://bit.ly/bbeweq
28059
Пилот написал 18.10.2010 21:04
Мы сейчас плотно вами занялись
Re: SVN
Пилот написал 18.10.2010 20:56
Это не шутки.Лално То что у нас есть и у Вас не напишу как не разводите.Где я живу это легко вычеслить по тех причинам .
SVN
Пилот написал 18.10.2010 20:39
А зачем бить по "штабам" можно гладко польехать привезти списки счетов ,один уже пытался отсрелили.
Пилоту-но не он делает погоду и не Вова.
SVN написал 18.10.2010 20:00
Чтобы бить по "штабам" нужны герои (умные,честные,обученные),а их некому и негде искать.
(без названия)
Ruslan написал 18.10.2010 19:20
что интересно, Запад в целом решил проблемус оффшорами и там особо ими не забалуешь. А РФ однако пока никак не двигается в ту же сторону, хотя опыт столь любимого Запада есть.
SVN
Пилот написал 18.10.2010 18:40
погоду сделать можем мы если все начнут писать не тут,где ругаются матом и неодыкваты.Писть и еще раз писать и ОНи может быть услышат.Димон любит компы и сайтики но не он делает погоду и не Вова.
(без названия)
Пилот написал 18.10.2010 17:41
Товарищи аналитики Вы не ту тему исследуете.Все пишут якобы о наподении Нато? мы вот летаем рядом и говорим с ними по английскому как жизнь естествено там слышно эй парень мы и так у вас выкачеем и отсосем что нужно нам.Крылышками помахал и улыбнулся.
Пилоту-но в начале мы еще покувыркаемся и войска нато не сунутся
SVN написал 18.10.2010 17:31
Они не сунутся-их пригласят!А кувыркаться некому,"энтузиасты" погоды не сделают,генералы жизнью наслаждаются.
?????
Pilot написал 18.10.2010 17:22
Ух как страшно естественно выполним приказ,но в начале мы еще покувыркаемся и войска нато не сунутся.Сунется китай все копирующей но неумеющий.
ТРУ (18.10.2010 15:33)
STARIK написал 18.10.2010 16:58
Практически Путин открыто призвал иностранцев к захвату всего промышленного потенциала России. Следующий его шагом, по логике мыслей, будет призыв к военной оккупации России войсками НАТО. К этому все идет!
66666666
7777777777 написал 18.10.2010 16:56
66666
Я сосу *****.Ну ***** я!Пидор!!!И че теперь?!Че ***** теперь?!!!
STARIK написал 18.10.2010 16:51
В ***** ***** царстве,
В ***** государстве,
В той разъебанной стране,
Что лежит ***** в говне
Было у отца три сына.
Старший был амбал, громила.
Средний тоже был крутой.
Младший был *****, отстой.
Звали младшего Иваном,
Хуй дрочил он постоянно,
Не по делу все пиздИл,
На работу ***** ложил.
Про него и сказка наша.
Раз ***** их папаша
Вышел вечером побздеть
И на ***** посмотреть.
Только батя залупился -
Кто-то сзади прислонился.
Оглянулся - восемь в ряд
Хачей-ебарей отряд!
До утра его сношали,
Раком ставили, *****,
С рваной жопой, чуть живой
Он приполз к себе домой.
Братья батю увидали,
Прихуели и сказали:
"Надо хачей подловить,
Да в сортире замочить!"
...Стало на небе смеркаться,
Старший брат в дозор собрался.
У пруда засел в кусты,
Ждет, кому бы дать *****.
Долго ждал он, скучно стало.
Хорошо, пузырь водяры
На дежурство братец взял,
Весь его он усосал.
Вышли хачи на поляну,
Чуют запах перегару.
Видно, ждут их там дела.
...Ебля славная пошла!
Хачи так над ним потели -
С жопы клочья полетели,
После дали отсосать
И съебалися опять.
Вечерком себе на горе
Средний брат залег в дозоре.
Скучно стало молодцу,
Потянулся он к шприцу.
Заебла тоска-кручина!
Взял он дозу героина
И по вене *****,
Отключился и заснул.
Злые хачи не дремали,
Долго спать ему не дали,
Наеблись за будь здоров
Аж до третьих петухов.
...Стало на небе смеркаться,
Наш Иван в дозор собрался.
Знать, недолго хачам ждать -
Будет им кого *****!
Братья жопы подлечили
Брата младшего спросили:
"Вазелину, Ваня, взял?"
Он их к матери послал.
...День давно сменился ночью,
А Иван не спит и дрочит,
Всю поляну обтрухал.
Вдруг шаги он услыхал.
Осторожно оглянулся
И чуть-чуть не *****:
Хачей ебарей отряд
И ***** у всех стоят.
Кулаки у Вани были
Словно две большие гири,
(Ими он весь день дрочил) -
Всех он хачей замочил.
Те со страху обосрались,
Кто в чем был, так и съебались.
Им Иван махнул елдой
И отправился домой,
Рад, что жопа уцелела.
Видит - мать твою налево! -
Невъебенных два коня -
Ни ***** себе *****!
"Ай да кони, вот так клево!
Дело вышло нихуево,
Круто хачи усралИсь,
От меня пешком съеблись!
До ***** их развелося,
Что им дома не еблося!
Это наш ***** князь
Здесь развел всю эту *****.
Так им, сукам!" Храбрый Ваня
Свистнул, коней подзывая.
Видит - третий конь бежит.
Что за *****! Ну и вид!
Весь какой-то *****,
Только жопа - в три охвата.
Как Ивана увидал,
Перед ним он раком встал.
Прихуел Иван немало,
Распахнул свое *****,
"Кто ты, ***** гибрид?" -
Горбунку Иван *****.
"Из Чернобыля я, Ваня.
Там я жил, охуевая,
Где ***** лес стоит -
Ни листочка не висит,
Там реактор ебануло,
Радиацией хуйнуло,
Засран цезием весь лес,
В общем, полный, *****, *****!
Догадался Ваня: "Значит,
Там мутация хуячит.
Что наделала с конем,
По***** ее *****!
Вот уебище лесное,
Хуй увидишь где такое!"
Горбунок тогда заржал
И пиздеж свой продолжал:
"Раз из Припяти пустынной
Я воды радиоактивной
Вниз спустился полакать.
Хачи там уселись срать.
Приебало их немало
Видно, за цветным металлом.
Сразу - в руки им насрать -
Принялись меня ебать.
Админу
STARIK написал 18.10.2010 16:38
Заблокируй убогого, к тому же больного диареей, выступившего под моим ником, а то загадит весь форум, время 13-33.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss