Кто владеет информацией,
владеет миром

Отдел телепропаганды Кремля все еще продолжает обосновывать необходимость снятия "старика Батурина"

Опубликовано 18.10.2010 в разделе

кремляди лужков
Отдел телепропаганды Кремля все еще продолжает обосновывать необходимость снятия "старика Батурина"
После некоторого затишья на федеральных телеканалах вновь вышли сюжеты, в которых резко критикуется деятельность бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова и его супруги Елены Батуриной.

Так, в сюжете "Первого канала" основное внимание было уделено ситуации вокруг Химкинского леса. Утверждается, что рубить лес начали еще до начала строительства новой Ленинградки, а использовать территорию предполагалось под элитную недвижимость, гольф-клуб и трассу "Формулы-1".

Также в сюжете говорилось о том, что бывший мэр действовал в интересах компании "Интеко", руководителем которого являлась его супруга.

Не остался в стороне и телеканал "Россия", который рассказал о деятельности компании "Интеко" по строительству недвижимости в Москве. Бывшему руководству столицы в вину вменялась коррупционная составляющая при решении различных вопросов.

Отметим, что сам Ю.Лужков в настоящее время находится в Австрии.

Напомним, информационная атака на Ю.Лужкова началась примерно за 2 недели до его отставки. На нескольких телеканалах прошли сюжеты, резко критиковавшие деятельность градоначальника и его супруги.

Ю.Лужков был отправлен в отставку Дмитрием Медведевым "в связи с утратой доверия". В Мосгордуму внесена кандидатура на пост нового градоначальника. Президент России видит на этом посту Сергея Собянина, напоминает РБК.


Рейтинг:   3.00,  Голосов: 11
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss