Кто владеет информацией,
владеет миром

"Э-стаповцы" ищут антикремлевскую крамолу в деятельности центра по реабилитации наркоманов

Опубликовано 18.10.2010 в разделе

менты
"Э-стаповцы" ищут антикремлевскую крамолу в деятельности центра по реабилитации наркоманов
Благотворительную организацию «Преображение России» проверяет центр по борьбе с экстремизмом, о чем сообщает издание «Русский Ньюсуик».

Благотворительная организация «Преображение» официально зарегистрирована в 2001 году и на сегодняшний день включает в себя 350 учреждений разной социальной направленности, действующих в двухстах городах Российской Федерации, а также имеет более 10 учреждений за рубежом. Организация занимается реабилитацией наркоманов, освободившихся из мест заключения и участников боевых действий на анонимной бесплатной и бессрочной основе.

Ранее «Газета.Ru» сообщала о приговоре Егору Бычкову, руководителю нижнетагильского центра фонда «Город без наркотиков», также занимающегося лечением наркозависимых людей и борьбой с наркоторговцами. Бычков получил три года лишения свободы по обвинению в насильственном лечении наркоманов.

Рейтинг:   2.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss