Кто владеет информацией,
владеет миром

Обманутые дольщики предложили "хозяину земли расеянской" пожить в палатке

Опубликовано 18.10.2010 в разделе

протесты
Обманутые дольщики предложили "хозяину земли расеянской" пожить в палатке

Около ста обманутых дольщиков собрались около Дома правительства России в центре Москвы. Об этом «Русской службе новостей» сообщил создатель социальной сети «Однодольщики.ру» Игорь Гульев: «Дольщики решили устроить пикетирование Белого дома. Они разбили две палатки. Некоторые дольщики в эти палатки сели и начали скандировать: «Путина в отставку! Путина в палатку!».

По словам И.Гульева, сотрудники ОМОНа предлагали разойтись, но серьезных мер не принимали. «Они только обещали, что кого-нибудь обязательно задержат. В итоге подошли к организатору акции Даниилу Володину, задержали его и отвезли в Пресненское ОВД», – добавил он. Кроме того, на месте дольщики оформили традиционное открытое обращение пострадавших участников долевого строительства к руководству страны и Московского региона, российским и зарубежным СМИ, гражданам России. - «После задержания Володина все дольщики закончили подписывать петицию, которая будет передана в рабочие дни, и стали расходиться» - заключил Гульев.

Ранее обманутые дольщики провели санкционированное шествие на набережной Тараса Шевченко. По данным столичного ГУВД, на митинге присутствовало около 400 человек. Однако Игорь Гульев утверждает, что их число доходило до тысячи. Никаких серьёзных происшествий не зафиксировано, акция продолжалась около часа.



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 9
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss